Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求推短篇漫画

最近没精力看长的,青漫之类的也不要,看着伤脑,最好就伊手高中圆周率之类的

指名求下福本伸行原作川口开治画的《生存》,共3本(日版名生存~Life~)

顺手帖下最近的短篇感
美树本 REVERB(全1本)
灵异故事,初看以为是通灵少女的旅行,末了才发现原来少女也是魂灵-W-
分境一如既往地空灵(??),画得很漂亮,故事说得不好,不过那种味道(意境?)切实抓住我了
好吧我承认我是厨

矢作俊彦&落合尚之 铁人(全4本)
少年操纵巨型萝卜拯救世界……才怪其实是救妈妈把妹子的故事。
故事蛮烂的,节奏感弱也没什么气氛浓厚的场面,唯一有感觉的就是最后一本的老爸了(我果然对这种类型的没辙)。不过作画很棒。听说东北画的也很真实不过没见识过(耸肩

外薗昌也&别天荒人 女朋友(全5本)
我和痱子推的时候是说“看吧,每篇都有床戏”
嗯嗯,就是这样的,很黄很清纯的短篇故事集,每对男女都围绕着性展开!别天老师的画也好棒(握拳

高桥努 Blue Heaven&ALIVE(2/1)
前者是发生在豪华游轮上的惨案,被救起的杀手和船上的变态家族引发的大屠杀,很黑暗的惨败风格,看着被轻易蹂躏的生命和奋力爬行也要活下去的生命,感觉很美丽哦,BH还附录了2个短篇《69》、《Route69》。
ALIVE,画风很棒,故事很烂,拿来做实验的死刑犯化身魔物然后自杀。

高桥留美子 一磅的福音(全4本)
传说中的完结坑,必须得说高桥老师的功力果然还是(泣不成声),整部戏如涓涓细水慢慢长流,而结尾处伴随着拳头一起挥出的一句“是为了爱啊”就是氛围及至了。最后画面二人小手相勾的景象也让人不禁浮想联翩,颇有回到过去乱马之感。总之一句话,不愧是高桥老师!(拜

竹下坚次郎 斗牌(全2本)
马鹿燃的漫画,格斗游戏冠军的主角因为撞伤歌多留社的唯一社员所以代替她参加比赛结果发现很燃于是卯足劲投身歌多留比赛的故事
除了马鹿燃,好像没看点了……
PS:主角的姐姐虽然远看没什么不过结果胸部却以外地大呢(意义不明

骨之音

画的很草, 感觉上就是那种吃饭吃到一半灵感突现之类的结果,不坏

神鬼攻略  雪之崖 剑之舞

三部历史戏,前者是罗马和枷太基搞基时候轮奸叙拉古的故事,就是阿基米德那个

后者一个是关原会战后的佐竹家青壮势力抬头日死老人一个是一软妹找新阴流文五郎拜师砍仇人

很耐看的东西,最后END总给人奥西曼提斯那种历史苍凉感

七夕之国

乍看历史物,后猜民俗物,结果是个神棍物

一群ET遗民在现代的故事TOKA

主角很纯很马鹿

铁人
故事蛮烂的,节奏感弱也没什么气氛浓厚的场面,

过分啊!
虽然不是很好,但是也没那么不堪
而且这漫画很敬业,中国人全部用中文写台词,俄国人用俄文

斗牌

这玩意是被腰斩的呢 = =

七夕之国

不神棍,明明是SF剧嘛……
主角果然也是少年式惯例马鹿

虽然不是很好,但是也没那么不堪
因为没亮点嘛(擦鼻子
即使不怎么看SF的我都觉得自我穿越俗了
我承认敬业

这玩意是被腰斩的呢 = =
果然如此(拍大腿

七夕是我开始以为是历史民俗结果SF觉得神棍(打滚

7夕一开始你居然没想到是超能力系的?

那么明显 = =

然后超能力过渡到SF就和星战一样合理啊

如果没看过LV E的话去看看吧,感觉是经典中的经典。

LV E 应该早普及过了吧

不过我不喜欢腐贱

谁动了我的JJ,很短很内涵

啊,原名好像是叫太阳照常升起还是啥的,半年前看的,国产的哟

原帖由 工口口军曹 于 2008-6-22 21:00 发表
谁动了我的JJ,很短很内涵

啊,原名好像是叫太阳照常升起还是啥的,半年前看的,国产的哟

LZ必然看过

这玩意很老了

短篇的方向不受限制吗......短篇漫画是不少

LS几个说的全看过
嗯LILI我觉得我SIZE比你大你能吃的我也能

杀了你- -

----------------分割线----------------

绿川幸漫画短篇系列单行本
《日益深远》
《萤火之森》
《炎热的日子》
《学习的角落》
《体温的碎片》
《拂晓的魔术师》
《连星星都看不见》

虽然是平井脸少女漫系列。。。可是很甜.....

东方同人赤橙系列

特别推荐Little
就算完全不会东方也推荐......

タカハシマコ
《NICO》
《少女的蛋糕》【蛋糕看的好辛苦...而且是百合】(单行本算不算短篇...不过这个是短篇合集)
还有个强烈推荐的2本的溶解少女......】

乙一小说漫画化系列
《GOTH》(我猜你高达80%已经看过了)
《失踪holiday》
《初》

不知道作者...
《形似小猫的幸福》
《在黑暗中等待》

还有个00的半糟糕同人
《私立托雷米學園 學生會長的憂鬱》

好了。。继续翻硬盘.......

还有个00的半糟糕同人
《私立托雷米學園 學生會長的憂鬱》

有兴趣~
共享

你要我怎么共享.......163有个,可是给你的话我得把其他所有的都设密码了.....

原帖由 注射天使lili 于 2008-6-22 22:06 发表
你要我怎么共享.......163有个,可是给你的话我得把其他所有的都设密码了.....

至于么

其他的…………都是什么……
我很好奇

推绿川倒没什么,虽然我觉得太细腻不适合我1S
不过推绿川不推夏目友人帐_,你的守备范围还真是微妙

乙一OVER了

东方敬谢不敏

糟糕本传网盘!

夏目不是短篇。。。。。。
细腻不适合你啊.....那我没有了.....要不交响情人梦......

感谢LILI~!果然糟糕~ 这就是LILI的精神世界啊~(假的))

貌似我下过一个4本的漫画

人形手机090

还没看,要不你扫扫雷?

老夫子

《Goth》我看過了,我看那時我妹也看了,后來她居然連小說都買回來了= =當然也是全家都看了

推幾個自己都沒看過的漫畫。。。

魔獸遊戲王
命運強手REAL
魁!天兵高校
詐欺獵人