Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【追随月叔】智慧星照耀大地

http://www.cnbeta.com/articles/58644.htm

感谢反病毒砖家的投递
沉寂两年后,曾引起关注并获奖的高中生反病毒软件智慧星发布了2009版。
《智慧星杀毒软件2009版》较2006版而言,作者对几项主打技术做了改进,并嵌入了几项新技术.外观方面,2009版使用了深灰色的主题,对各个可见控件进行了美化,并修正了关于按钮的一些BUG.系统资源消耗方面,作者把2009版中的监控项目进行了合并,使其消耗的内存更少,另外,2009版嵌入了系统资源自动监视技术,若资源紧张,监控中心会自动释放一些监控项目,以确保系统的正常运行.总体来说,2009版软件有如下特点:

1. 扫描引擎创新,扫描快捷主动,查杀范围广,判断较准确;
  2. 特别善于查杀未知病毒,发现能力很强;
  3. 病毒处理率高;
  4. 特别善于对病毒、木马的防御,发现及时,反应方式独特;
  5. 特别善于对U盘病毒的预防与清除;
  6. 对拒绝注册表修改方式独特,不会引起客户进程的报错,反应速度快;
  7. 病毒更新较及时,版本更新速度快;(两三年更新到22版了,Windows才更新到6呢)
  8. 系统耗能较少,资源占用率低,具有真正的安全性能调节功能;
  9. 客户服务较及时,服务项目较多,服务方式独特。(是啊,500年上一次的QQ,邮箱没回音)

由于作者处于高中阶段,学习繁忙、水平有限,故软件不免有不足之处,还望大家多多指正。

--------------------------------------------------------------------------------

接下来是聊天记录
智慧星科技 11:44:06
您是2007版的老客户吗?

梅仁品 11:44:12
恩....

智慧星科技 11:44:50
那直接离线升级就可以了

梅仁品 11:45:06
哦...我还是想要新版的安装程序

智慧星科技 11:46:27
您现在见到2009版的程序了吗?

梅仁品 11:46:35
没..没有下载地址

梅仁品 11:46:47
我的旧版程序丢了

智慧星科技 11:47:00
您注册通行证了吗?

梅仁品 11:47:11
没..只是测试一下

智慧星科技 11:47:58
您可以到新浪下载2007版,并注册通行证.然后升级到2009版就可以使用了.

梅仁品 11:48:04
哦  谢谢

智慧星科技 11:48:12
不用谢.
首页上写着是昨天更新的,可惜内页写着最近一次更新在:2008年6月16日

已有的项目数量:3
开放的项目数量:1

--------------------------------------------------------------------------------

魏同学著名的3分钟安装办法:

下载

注册通行证

升级到新版

完成!

推荐软件:VmWare和Sandboxie

没人品……

热门评论
匿名人士 发表于 2008-06-22 13:56:00
挖操~这家伙还敢冒出来
回复 支持(301) 反对(3)   举报
wuyou331 发表于 2008-06-22 13:56:48
推荐软件:VmWare和Sandboxie
本文关键在这里
回复 支持(187) 反对(0)   举报
oop 发表于 2008-06-22 14:07:30
此软件是超级强大的软件.
因为它采用了独一无二的超级算法----“按文件名匹配病毒算法”
在这个神奇的土地上,有中学生做杀毒软件。下次看到小学生写操作系统,各位也不要惊奇了哦!
回复 支持(182) 反对(2)   举报
魏仁乐 发表于 2008-06-22 14:09:13
我叫魏仁乐,仁者常乐.今年15岁,是开封高中一年级的学生.
我的兴趣、爱好:计算机编程、钢琴演奏.
我最崇拜的人:比尔盖茨、殷承宗.
我收到了多家公司的邀请信和技术转让的意向书,还接到了某个门户网站打来的电话,问我这边发生了什么事情.原来,我在那个网站上注册的邮箱,于颁奖仪式上公布后,在短时间 内接收了过于集中的大量邮件,导致服务器即将瘫痪,公司人员处于高度紧张戒备状态,并且想冻结我的邮箱都无法正常操作.直到我的2G邮箱全部爆满,他们才勉强关闭.他们说 ,这是我公司建站以来最大的一次威胁和考验.最后他们也感谢我提高了其知名度.公司邀请我到他们那里进行专业培训,并参与他们的一些技术方案的设计,并有意购买我的技术. 我非常珍惜这次机会,但是我也非常明白我目前的主要任务还是理论课的学习.
回复 支持(124) 反对(1)   举报
匿名人士 发表于 2008-06-22 14:04:03
感谢反病毒砖家的投递
回复 支持(68) 反对(0)   举报
匿名人士 发表于 2008-06-22 13:55:39
炸一看以为是瑞星

回复 支持(68) 反对(4)   举报
匿名人士 发表于 2008-06-22 13:59:33
今天你-5了吗?不-5就落伍了。
回复 支持(58) 反对(2)   举报
匿名人士 发表于 2008-06-22 13:58:30
那个勇敢的人去用吧
回复 支持(57) 反对(0)   举报
匿名人士 发表于 2008-06-22 13:56:39
-5!!!!
保持队形!

山寨杀毒软件标本一枚么

没看懂,不知道是干啥的
广告?搞笑来着?

智慧星是某脑残的杀毒软件,想不到居然出2009版了