Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

·鸭妈妈远程跋涉救回宝宝

新网6月18日电 她走过人车往来的街头,跨过铁道,跋涉了1英里多(约1.6公里),心里只有一个念头:救回我的宝宝。她是一只英国的绿头鸭妈妈。
据台湾东森新闻网报道,这只鸭妈妈的六个鸭宝宝掉入下水道,她显然是循着宝宝呼救的声音,一路追踪,这趟听来不可思议的旅程包括经过一个繁忙的圆环、数不清的街道,一条铁路,一处住宅区,两座学校操场和医院,最后鸭妈妈的脚步在纽卡索哥斯福斯一个住宅区死巷的人孔盖旁停了下来。

鸭妈妈在那里来回踱步,不时呱呱叫着,等了4个小时终于有居民发现这只鸭妈妈。

现年59岁的居民艾略特说,他15日清晨六点要出门慢跑时发现这只鸭子,“我回来时发现她还在那里,动都没动,让我很惊讶。”他说,“我在想,她是不是受伤了,但是外表上看来都好好的。”艾略特带着狐疑,进屋吃了早餐,“我再出去看,发现她踱步离开了人孔盖,但是马上又回来,然后干脆坐在人孔盖上面…,这太奇怪了,我不懂发生什么事

直到艾略特的30岁女儿和2岁孙子也来关切,他们才听到人孔盖下方有小鸭的呼叫声,他说,“很清楚的,她的宝宝被困在下面了。”

于是艾略特找来女婿、邻居,带着铁撬、扳手和网子等工具展开救鸭行动。他说,“我们用渔网把这六只鸭子一个个捞上来。”

六只小鸭脱困后,艾略特又打电话给当地的保护动物组织请教接下来该怎么做,工作人员建议直接放生,但是艾略特担心当地人群聚集,不适合野放这一家鸭子,又把它们载到纽卡索机场附近的一处湖泊,“看着它们开心的游走,这真是非常感人的一刻。”

根据当地水公司表示,距离小鸭获救地点最近的下水道出入口也要超过1英里外的奥斯本河附近,一名发言人说,“我们相信这群小鸭就是在那里掉入下水道管的。”

祝贺春猫重见天日啊

我承认我是看到春猫才进来的

母爱的伟大

原帖由 meeme 于 2008-6-23 11:04 发表
祝贺春猫重见天日啊

春猫复出好久了吧…………

看来春猫是很想作爸爸了

春猫最近这么有爱心

宝宝我怎么看成温宝宝了= =

原帖由 edeatoby 于 2008-6-23 11:34 发表
六只一齐掉进下水道。。。。。。。。太离奇拉, 春猫是不是你吧它们踢下去D

其实是你把它们一只一脚地踢下去的。小心鸭妈妈找你哦。

母爱是伟大的

原帖由 edeatoby 于 2008-6-23 12:35 发表

去。。。去。。。去,鸭妈妈找我我把它烹了
小心鸭爸爸来JJ你[wdb1]

怕什么,它敢来的话我就把它煮来吃了。倒是你要小心它们全家来找你喔。[wdb1]

春猫這次看上鴨子了..

春貓出動了~~~~~

小E,囧子,包秃……
这帖有潜力了

原帖由 edeatoby 于 2008-6-23 13:34 发表

人还没齐,还差月亮女祭司SS1[wdb1]

齐了的话这页数该上2位数了……

原帖由 edeatoby 于 2008-6-23 13:38 发表

那要开十个MJ才能上了。。。。。。。。。。。。
哗靠你NB哪来这么多??昨晚意大利粉你没买吗??

我原本赢了7000多了啊,要不要我借你点翻本?
这2场我都输了,没想到都是平局

免息,但是怕你还不了,我借了小泉一些,可是成功让他回本的了

原帖由 edeatoby 于 2008-6-23 13:34 发表

人还没齐,还差月亮女祭司SS1[wdb1]

SS1和暴徒叔叔怎么还没来呢?

小鸭子很可爱

我很喜欢他们,吃起来很香呢