Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: legendmk2

[画卡第10弓单]感谢大家的意见|支持,无水印放出~

原帖由 legendmk2 于 2008-8-3 22:25 发表
[

这个故事教育我们:凡有重要资料一定要备份,硬盘不安全就刻CD去···

话说···小A你说的什么都没了···指的难道是···之前的草稿全部报灰?

那岂不是···要从头来过!?

前天刚画好灵要的BB龙……

白画了都,现在在补新的……画过一次的再一遍好没激情啊

最那啥的……以前画的几个PSD还好备份了,后来5DS的几张都没了==(才刚画了只爬树啊,夜行君你也死了= =)

咱以前头像的大图都挂了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小A
你的电脑我帮你修理修理吧…………
!@!#@!¥@¥#%(该内容已被屏蔽)

ps:是某人放在卡盒里拿来用的

原帖由 legendmk2 于 2008-8-3 22:30 发表
前天刚画好灵要的BB龙……

白画了都,现在在补新的……画过一次的再一遍好没激情啊

最那啥的……以前画的几个PSD还好备份了,后来5DS的几张都没了==(才刚画了只爬树啊,夜行君你也死了= =)

咱以前 ...

节哀··· 有什么在下帮得上的地方请尽管提出···

原帖由 依然饭特稀 于 2008-8-3 22:34 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...

忘记说了我是卡本一套卡盒的额外卡组也有一套···

原帖由 heiyanlong 于 2008-8-3 22:36 发表

忘记说了我是卡本一套卡盒的额外卡组也有一套···

呀。。。
那个。。。
我想说。。。
那个。。。

卖我一套吧[wdb1]

原帖由 依然饭特稀 于 2008-8-3 22:39 发表

呀。。。
那个。。。
我想说。。。
那个。。。

卖我一套吧[wdb1]

被雷倒···
那个···最近打印机高速运转中···即将突破临界点···所以···

口牙。。。
怎么能这样捏……
话说我也没什么机会出同调

小A的故事告诉我们~~~刻录机,光盘,移动硬盘一个都不能少~~还要养成随时备份的好习惯~~~

库落酱你来了~-w-
昨天看到你的留言,好晚了- -老妈赶咱去睡了……
硝基不错哦~怎么没有和大的一起放出啊~?

画得不错

lz的画技真不错~
好赞~~

GOOD job!DIN

严重支持!期待一下蓝眼白龙和黑炎龙!

苏醒的前夜 该用户已被删除
星辰女那张太漂亮了,想不到竟然是LZ画的
我都把他当作官方,在找收藏了

小a,这个和你以前那个头像的创意好像,是你做的么?

http://222.243.146.200/html/anime/20080804/5406.html

原帖由 飞矢不动 于 2008-8-5 16:15 发表
小a,这个和你以前那个头像的创意好像,是你做的么?

http://222.243.146.200/html/anime/20080804/5406.html

啊呀呀……竟然被抢先了的
话说这素质不错呢……(不过社长怎么在坏人的位置= =)
咱的图崩掉了呀 顺便……咱本来准备做R倾向的

PS.向大家求张BB龙大图啊~~~

更新了= =……
MD这什么电脑!传个400K的图弄 了一小时

赞一个 好久没看到通常怪的身影的[wdb1]
边框不是很清楚 是因为E文原本扫描时不清楚的原因么
放RAR的时候小A弄个清楚的口牙~~~否则打起来很麻烦口牙~~~[wdb1]

原帖由 邪神凤凰 于 2008-8-5 22:15 发表
赞一个 好久没看到通常怪的身影的[wdb1]
边框不是很清楚 是因为E文原本扫描时不清楚的原因么
放RAR的时候小A弄个清楚的口牙~~~否则打起来很麻烦口牙~~~[wdb1]

缩小看起来就清晰了~话说这大图真难搞= =这个大小不清楚是经常的啦ORZ(真红那批都……)

逼咱DIY啊 下次各位求图的话带原卡大图一张~咱会优先考虑的