Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊猪-贝贝

[魔兽]魔兽世界第六版(HFI)全卡表翻译 (0625更新至252/252…持续补完中)

LZ很多原帖的错误都没有修正就转过来了。

LS如有发现有什么地方错漏的,麻烦及时联系我……最近忙,所以懒了更新……谢谢

P.S 此文非转载~发WOWTCG还不如发NW……(个人感受)

为了支持本区建设我今天去抽了=0=
(好吧其实我是心情郁闷有点疯狂购物的感觉,也是因为暗黑惩罚要抽卡所以抽wowtcg了)

在完全不知道一包卡的机制下去抽了

希望有人能给我介绍下,似乎是一包卡4绿1蓝?一盒都有多少罕有,伊利丹封面和树封面有什么区别?

在内心不断呼唤伊利丹的同时,为什么还抽不中伊利丹的背影那张Loot。。。。中了02 =3=

还有是不是没有英雄卡就有好东西?罕有的位置是不是都一样?

今天人家教我看底,如果没英雄卡就有好东西=3=

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-7-2 13:19 发表

+1
为副本包才跳的海

你这个单纯因为黑龙loli而跳海的(哔——)控

你能明白我对蛋哥感同身受而日盼夜盼的心情么-0-·M

原帖由 yjy900703 于 2008-7-4 08:18 发表

可以把多余卡全卖了- -~提议而已...要么收收单卡吧...
毕竟不可能只买1个FB自己跟自己玩吧...
收集玩家可以去买大套...

如果蛋哥不是盟军只有副本boss的话,我也就要多准备一个卡组了。。。。找点有魂的打打。。。其实我怕我丢钱了组了一个卡组然后蛋哥出个能进入卡组的卡,但是我的卡组放不下去,我又得再砸一次。。。例如我现在砸了个联盟/部落术士的,然后发现蛋哥放不下去的情况。。。。

不过还好,目前我的目标至少有一个,就是你贴的那张=3=

6版的我们这里连有都没有过……因此只能说~

按照1版的经验,如果没有英雄卡,那么至少会有1张紫卡……恭喜帕版开苞……

另外,卡的罕贵(比其游戏王而言,这罕贵度远远看过去根本看不出跟平卡有什么区别)
白 -》 绿 -》 蓝 --》紫 ---》橙

嗯,没有英雄卡,朋友大喊,GJ了你,然后一翻,Loot,我大喊,结果不是伊利丹,他们说也不是最贵的那张=v=

总感觉拆包不知道顺位很没有魂,就好像开游戏王看最后一张。。。。

罕贵的话还好,有wow的经验,大概知道颜色区分罕有,只不过不知道白绿蓝怎么分配。。。。后来翻贴看回前面的回帖也大概理解了

对了,据说材料卡一定有一张?

材料卡是一定有一张的.......

帕帕中的Loot是Disco......

嗯,就是disco

看到人家开黑暗之心我不自觉地抖了一下,游戏里面买不起,卡片游戏似乎烂大街

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-6 17:04 发表
嗯,就是disco

看到人家开黑暗之心我不自觉地抖了一下,游戏里面买不起,卡片游戏似乎烂大街

这种心态很正常的说~~

话说,很多包盒的人压根是冲着 乌龟啊,幽灵虎啊之类的~~~这类不在少数~~

话说,玩TCG的人到底有多少真正通过BT呢......
也许连BOSS的话都没听过......

现在通个BT不难吧,只要有时间

不过我是没时间每晚7点到12点去上班了

虽然现在不难了,但是如果能通BT还玩卡那么闲那也够厉害的。。。。。

不过可以的话我觉得能稍微理解一下故事还是不错的

例如伊利丹这种贯穿了大部分故事线的。。。。BT的故事也太那个了,BLZ自己也承认没做好让伊利丹死得不明不白了。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-8 00:45 发表
现在通个BT不难吧,只要有时间

不过我是没时间每晚7点到12点去上班了

虽然现在不难了,但是如果能通BT还玩卡那么闲那也够厉害的。。。。。

不过可以的话我觉得能稍微理解一下故事还是不错的

例如伊利丹 ...

我居然是哪种既通BT还玩卡的闲人

伊利丹的死不算不明不白吧
毕竟是有组织有预谋的
阿卡玛串通纳鲁连同马维
再加上25个无限可能的玩家
你瞑目吧小蛋蛋.....

不过在TBC中,伊利丹没多少露面就简单死在一次副本中
类似的还有瓦斯琪
算是草率的死吧

人家小凯可是出场在2个副本中啊......

TBC我没玩部落,不过据说部落线关于凯尔的线索是非常多的,哪怕作为联盟很多任务都能听到凯尔的风评很差。。。。例如,计算者阿帕就曾经在人物中跑出来威胁过玩家等等

BLZ自己承认的也是,整个线索都没有交待“为什么要杀伊利丹”,勉强说得上理由的就是,因为阿卡玛、玛维要杀它了,所以我们跟着杀它。。。。换个角度来看,可怜的伊利丹还在抵抗燃烧军团,那台末日行者还在不断冲击暗黑神庙。。。。或许说,这正中TBC开场伊利丹对于被追猎的无奈。。。。

最kuso的是,BLZ难得认错了,认错态度就是,“在WLK中我们将会吸取伊利丹的经验,我们将会让玩家在LV75不到就有想杀掉阿尔萨斯的冲动!”

瓦斯琪也是。。。。所以难怪看wow论坛经常有人问瓦斯琪是什么背景,如果不是看了上古三部就玩wow的话,似乎几乎只字不提。。。。wc3似乎有点戏份?

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-8 23:04 发表
TBC我没玩部落,不过据说部落线关于凯尔的线索是非常多的,哪怕作为联盟很多任务都能听到凯尔的风评很差。。。。例如,计算者阿帕就曾经在人物中跑出来威胁过玩家等等

BLZ自己承认的也是,整个线索都没有交待“为 ...

不怕....
魔兽的英雄总会复活又复活不断再复活......
而且
别忘了时光之穴那堆龙是副本制造者的.....
什么上古战役,什么英雄人物要翻身
来吧!
时间之龙~诺兹多姆等着你

玩过war3还是知道,瓦斯琪跟凯尔萨斯的故事的.....
一个被联盟抛弃的小受,受到女王的指引,跟随蛋蛋的脚步

不过凯尔萨斯的叛变又来得离奇了......
这也是BLZ一个剧情的败笔吧

搞得凯凯从小白脸变成小黑脸
跟蛋哥,你还有个风暴要塞呆呆
跟丹哥,就给你个五人小平台
可怜的凯凯.....(不是那个凯X-XX哦)

最后,我是联盟的......

凯尔萨斯叛变的精华据说都在部落任务?据闻还在艾则拉斯的BE是坚信自己的王子,要出去追随他们的,但是出去后会发现王子已经背叛。。。。关于这点一些占星和奥的剧情也有提到

听说比较完整理解的话就会觉得还是合理的,而且凯尔萨斯的相关剧情太多了,我相信也交待得过来。。。

不过也对,时光之穴。。。。剧情回顾的重要组成部分。。。。期待一下WLK的王子屠城

跑题了

但是我觉得知道点故事玩卡也会比较魂的,应该=3=

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-9 00:18 发表
凯尔萨斯叛变的精华据说都在部落任务?据闻还在艾则拉斯的BE是坚信自己的王子,要出去追随他们的,但是出去后会发现王子已经背叛。。。。关于这点一些占星和奥的剧情也有提到

听说比较完整理解的话就会觉得还是合 ...

帕帕!
来吧!
这个无尽之海等着你......

无论死神还是WOW我都无法摆脱“魂”的阴影。。。

所以估计我还是等伊利丹相关

当然目前也有考虑了,到时候看看价格就收点卡

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-9 00:31 发表
无论死神还是WOW我都无法摆脱“魂”的阴影。。。

所以估计我还是等伊利丹相关

当然目前也有考虑了,到时候看看价格就收点卡

我也等黑庙包
到时候当BOSS虐朋友......

还可以大声喊那些台词~美哦

我找不回那段台词的英文原文了。。。。。

不知道有没有MM玩,不然喊WC3里面伊利丹出狱那段,也很魂