Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 用PSP征服男友 网友自述真实爱情故事

http://tech.163.com/digi/08/0416/10/49L3S4A200162GUB_4.html

•   太平洋PSP论坛ID名为surprisepp的网友,要给男友送一台PSP,可是对数码东西完全不了解的她,想到了在网上开求助帖,征求广大玩家如何购买PSP。此帖一出立即红遍了整个PSP论坛,surprisepp楼主的真诚求助得到了广大热心网友的热情响应,大家纷纷为她出谋划策,甚是感人。

第三站:终于买下PSP 使劲浑身解数验机
然后,到第三家sony专卖,坐下来看。机器仔细地看过,是2000,日版,按键没问题,没有磨损,螺丝也没有损耗的迹象,电池的地方贴纸也没什么破绽,以我的水平,能验的就这些,再高深一点的验机方法,俺不会用!回家才想起来,没有核对机身的编号和盒子的编号是否一致!哎呀,吃Yao了!现在看看,我都不知道盒子的编号怎么看,唉,明天拍了照片给大家看,帮我看看吧。
拿电池来验,对自己没有信心,所以拿了前天k来的人家在日本买的机器出来,把电池拿出来比对。电池表面的光洁度一样,粘纸上的字也一样,侧面的八个铸点都一样,唯一不舒服的是金属的接触片,我感觉js给我的电池的金属接触片露出来的比较多。不放心,要求换一块。再检查了新换的那块,嗯,没什么问题。
然后看记忆棒。我要sandisk,贵就贵点,但是他没有。只好拿了一个黑色的4G高速。之前在网上看到,本来高速都是红色的,现在也有黑色了。还是不太放心,仔细看了上面的字,是PRO的。
然后要验屏,验了5色屏,和小南的一个帖子里一样,我也是把羽绒服罩在头上和身上,钻在里面看屏幕。不过,说实话,我这种感觉迟钝的人,根本看不出什么端倪来,看了老老老半天,机器上翻下翻左侧右侧,一开始被灰尘误导了,以为全是坏点呢!哎呀,不得了,一屏幕十几个坏点!!!后来用布擦擦,就没了。总之呢,感觉我没看出什么问题来。唉,只能到这种程度了。
验完一切之后,就开始刷机了。 我承认这个部分,我是开始分心了。我怎么觉得我像猴子一样,专心了一会儿,后面就功亏一篑了。js刷机的时候,我居然在看其他的相机之类的产品!!!严重批评一下自己!真是猪!所以,这个部分,我完全不得所知……
报一下价格吧,我一共买了这么几样东西:主机+2块电池(一块主机附的,一块我另买的,主要考虑到男朋友出差坐飞机要坐10个钟头,觉得两块电池可以玩的尽兴一点。也可以换着用。)+4G高速组棒+2跟数据线(一根送的,一根另买的,我怕万一掉了。。。原装的)+原装贴膜(hori)+塑料盒+软包,最后1900。不知道这个价钱算是高了多少?
好了,现在东西买好了,一块大石落了。但是,今天回家后,告诉婆婆事情的全部,她说我乱花钱了,要我省点,要结婚的。我不是乱花钱,我是为了……
现在,就满心期待两件事情了:第一,怎么把礼物呈现给他。这个问题我还在考虑。现在的心情就是怀里揣着一直兔子一样,激动得很,跟他打电话qq的时候很想说出来,又拼命忍住,怕他起疑心穿帮。第二,就是等他拿到机器后,由他正式验机,这个时候,我到底买得是不是成功,就要见分晓了……
热心网友耐心解答选购PSP应注意事项
引子:热心的Casper网友在看到楼主mm在不同店面的遭遇后,结合自己购买PSP的经历,耐心地说明选购PSP应该注意的事项。同时,Casper网友对mm的坎坷经历深表同情,也对楼主mm的执着验机精神肃然起敬,还耐心解释JS不卖PSP的理由。
Casper网友回帖:看来MM买这个小P还是挺坎坷的,说一下TG吧,根据我分析貌似地方差异导致店员素质的差异因素比较大,当时我买也是挺担心的,只是结果还是在TG买了。
本来想告诉你一定不要到那些打着SONY的地方的,结果给忘记了。你说SONY那个JS,不排除是不懂,更不排除是懂装不懂的。
至于你说那JS不卖你,确实你按小南给你的进货价去砍,人家都赔给你咯,买东西还是要留适当的利润给JS的。至于对号的问题,小P的号码是在底下的,盒子上有个贴纸的,中间一段号和机器底下是一致的,只是现在能对上号的盒子和机器估计占总量的不多,主要JS还是要以机身的号为准的,这个只要确定小P不是翻新、二手等就可以了,我的机器就是没对号的。
验电池那部分觉得你做得很好,就算有一点点的可疑都应该让JS给你换一块,一般只要不是十分J的S看到你要求换都不会再给你一块假的,而且你还是冲着触点这个明显特征说的。
现在买P的8成都是买SONY那个黑色组棒的,按照最普通的经验只要用小P把棒格式化后查看容量是3839MB的就是所谓的高速组棒(不排除现在造假技术又提高了),SANDISK的现在也有组棒(就是假SANDISK)出现了,这个倒是更要注意JS用假的充真的卖才对。
验屏部分,其实5色图基本上可以看出问题了,只是12色图是比较严格的要求,不过用大衣盖头这个个人保留意见,只是实在太……不过本人很赞赏这种执着精神,只是为了完美屏,这点牺牲值得的。
最后刷机的步骤一般问题都不大,只要刷完了到手的机器还是原来那个机器就没问题了,以后升级系统或者什么问题直接去找JS就是了,原装电池是120米左右,盒子和软包要看什么牌子了~或者明天拍些照片上来大家也可以帮你验一下机器,呵呵。
至于送的方式,这个倒简单,两个方法:1)整个盒子拿去用礼品纸封装好,然后约会,然后。。。。2)直接裸机放软包里,然后还是约会,吃饭或者逛街逛累了要找地方休息的时候,送过去,至于是当面送还是搞小惊喜,MM自由发挥吧~~~如果用这个方式还可以让你BF郁闷一下没配件怎么玩,哈哈~~~然后约会完了再回家把配件拿给他就是了。
(本文来源:太平洋电脑网 )

月叔叔的PSP 都可以包二奶了[wdb1]

好吧,谁要做我二奶,一人一台psp

原帖由 月神侠 于 2008-6-25 12:53 发表
好吧,谁要做我二奶,一人一台psp

那你还不快去水区放公告

现在的二奶那么便宜?一台PSP就搞定?

为什么我没遇到这么好的MM啊

飘过,一台PSP就骗到手了只能说明不成熟,这样的BF/GF要了有什么用

单位的同事MM还要买PSP送BF呢,还让我帮忙去挑,真好啊——大学时都不敢交女朋友,怕花钱太多买不了PSP,早知如此……

JIONG

果然宅男都是好骗的

谁来骗我gba就可以了

原帖由 ddddd 于 2008-6-25 22:39 发表
谁来骗我gba就可以了

5d大赞!!!

在台湾你买PSP送闪光
男“你当我是宅男么,我和地下街的宅男是不一样的!”
女“我没有这个意思啦”
男“那你是希望我每天到地下街当生物路障么”
女“没有啦,我只是.......呜呜呜”
男“其实我就是宅男啦,我家里的PSP可以叠到天花板啦!”
女“我们还是大切断吧

...............话说taobao有所谓的800元新机、不知道那个信得过吗?我也想买、但他不肯面交、连面交都要给押金

原帖由 金之炼金术士 于 2008-6-26 11:21 发表
...............话说taobao有所谓的800元新机、不知道那个信得过吗?我也想买、但他不肯面交、连面交都要给押金

面交都要押金,那就别买他的好了

到现在我还是不明白日版机和美版机有什么大区别,除了语言外其它应该差不多,但个人还是爱美版机,因为自己的就是美版!

原帖由 金之炼金术士 于 2008-6-26 11:21 发表

当然是骗子

看来我也要去买PSP了

有这么麻烦么,taobao找个钻石卖家,直接买得了。我都没怎么研究过就买了

原帖由 ning868 于 2008-6-26 12:09 发表
到现在我还是不明白日版机和美版机有什么大区别,除了语言外其它应该差不多,但个人还是爱美版机,因为自己的就是美版!

同意~~俺的也是美版地~在NY买的...
美版和日版的区别在于OX键上,功能是相反的。
同理,美版和日版的游戏也是这样设计和设置的...
所以我每次都买MHF...

进来求包养,可俺已经有三台小P了~~~ (只有红机是自己掏钱的)