Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 圣女贞德汉化版 为什么我玩到1半 画面会1动不动?谁能帮帮我 谢谢

抱歉又再次打扰各位了 但是我是新手 才刚刚买PSP不久 完全不会用 只会玩而已 买来也单单只为玩游戏 也没多做什么研究 在PSP专卖店烧录的 770MB的《圣女贞德》我打到 第5章 - [黑之炎]  -  剧情:在进入(鲁昂)拯救 莉安的时候 在剧情对话中....人物对话 说到1半 就不说了 然后游戏画面就停止了 1动也不动 但是只见音乐还在响...然后我按 结束游戏 也无法退出 PSP菜单... 只好强行关机....

我都不知道怎么回事 我刚刚开始怀疑可能是游戏问题 然后我昨天又在 电玩巴士 那里又下载了《1.12G的圣女贞德》 在电玩巴士 看到1.1G的圣女贞德的时候 我怀疑是游戏问题 可能是在专卖店 烧录的游戏不够完整 导致可能游戏玩到1半不能玩吧 我起初是这么想的 但是当我下载完  放进PSP里时 我再读取 记忆 的时候...  又到 原来那里 又死机了(画面又是停住不动...还是只有音乐在响)...我快郁闷死了。

我现在1头雾水  我都不明白 为什么会这样 可以联想到的是 以前在玩GBA - 光明之魂汉化版 的时候 也遇到过这种情况 会不会因为是汉化版 才会遇到这种情况?是不是汉化时 出了什么问题?导致游戏才会如此....但是汉化版时 技术人员没有测试过游戏的吗? 到底怎么回事 我好郁闷啊 没办法 只好来这里问问了  希望PSP的高手们可以告诉我这是为什么啊?我真的很喜欢这个游戏....非常想玩完他啊  现在都打到了1半了 练人物时也练了好久 真的不想这么半途而废 我想大家大概也能体会我这种感受吧....玩自己喜欢的游戏 是最开心的不是吗 而且都打到1半了 越不能继续玩想去?

不知道有没有人遇到过和我一样的情况 或是哪PSP高手 能教教我为什么会有这种情况出现?我买的 PSP-2000型的 才买刚刚2个星期不到
玩过 2个中文汉化游戏:〈最终幻想7〉  和 〈英雄传说3 - 白发魔女〉 都通关了 同样也是汉化游戏 但是也没遇到过这种情况啊!拜托了!

记得有个地方是卡住的,不看视频略过貌似就可以了

好像有个补丁就是修正这个的嘛

上面2位说的是真的吗? 有补丁?你知道在哪里下载吗?补丁在哪?我等了1天了 终于有人给予回复了!