Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧,我纯粹是来推歌的:H Game之歌《永无止境》

刚刚在硬盘里某最深处的隐藏文件夹里找到这个珍藏已久的视频,于是把网上的视频地址贴出来跟大家分享分享。
先说清楚,我纯粹是因为觉得这首日本网络歌曲唱得非常好才推荐的,不要想歪了(画面有一点点和谐),当然歌词还是很值得一看的。
这首歌唱出了大多数宅人的心声啊!
http://www.fz222.com/player/movie_item_d39fd083f55d4182.aspx

咋是阿虚..............

这个很久了.....看他玩沙耶的时候我在想别玩...很可怕的。

神歌............!!!!!!!

回复 地面# 的帖子

咋,对你产生共鸣了

原帖由 axlsdsg 于 2008-6-25 21:46 发表
咋,对你产生共鸣了

不解释........

原帖由 btda 于 2008-6-25 21:47 发表

不解释........

好吧,我自己意会.......

其实一些工口游戏的歌曲还是满好听的不是么...
貌似理解错了...

同样也事先说清楚.....这首是翻唱...原作品为
FC上rockman的某首名作BGM-------エアーマンが倒せない

PV中表现的影像是十分精辟的...浓缩了各位玩家对空气人的悔恨以及rockman难度的无力...."打不倒的空气男"渐渐成为了一种难以忘怀的经验...

总得来说...此PV折射出很多游戏的感悟...所以以后很多翻唱也继承了这一点....

PS:好像我多嘴了......

牡丹好宅啊

找攻略时的剧透呀
LOLI角色呀- -
---------------------------------------------------------------------------
和同学一起看这个的乐趣就不同了

感觉还是说得很靠谱的,虽然我从不玩GAL GAME

恩……每一次看被这段视频都会被感动呢……

原帖由 kuugax 于 2008-6-25 22:08 发表
牡丹好宅啊

你什么都没看到...刚才那些是口误...我什么都不知道....牡丹真的不宅...不宅..

PS:以前的ELF年代开始还有eushally,illusion,EGO,TY等等发现DOS黄金年代的工口游戏已经不复存在,像逆玉王那种诙谐一笑的游戏又在何方....

PS2:天那!!...我又多嘴了..(掩面逃...

雅克你也发展为我的资源下线好了

我看不到,怎么回事

原帖由 雅克 于 2008-6-25 22:21 发表

你什么都没看到...刚才那些是口误...我什么都不知道....牡丹真的不宅...不宅..

PS:以前的ELF年代开始还有eushally,illusion,EGO,TY等等发现DOS黄金年代的工口游戏已经不复存在,像逆玉王那种诙谐一笑的 ...

你已经是工口达人了,再多的掩饰都不能淹没这个事实

原帖由 ygo 于 2008-6-25 22:22 发表

请问先生需要什么类型的GAL? 牡丹主攻纯爱,兼攻触手,巨乳,凌辱等大众喜好....

PS:我不得不说我又漏了...

原帖由 ygo 于 2008-6-25 22:22 发表

你搞传销啊

回复 19# 的帖子

等我发现我有爱的东西就会PM你的了

顺便新八几:你已经是我默认的资源下线之一了