Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: {饭饭}

突撃!夜の広州に迫る(第6回战已完成)战报激情连载中,

题外话 电灯胆的签名 俺わ...ガンダム  隔助词是は而不是わ  初心学日文者的基本错误!!
改改吧!!!

最近几天错过很多东西~~

只能说明LS路人路过的不够精英。总感觉突击突的太颓废,怎么就再加点钱开个骗钱包人人有R卡分呢?

提个小建议,这次有3为一体刘关张了。不如以后也可以自由组队吧,反正在3人以下就行了,一个人的就一人挑3场,来个3英战吕布;2个人的就轮流上,3个人的只好3为一体,一人一场了,要保证每个人都要上才行。够12人就一人10块人人拿R好了。还好我这次开得R卡不颓废

是因为赤壁近期上演嘛~怎么都变三国时代了~~!

因为大家都要战

好战分子~

原帖由 达智 于 2008-7-6 00:04 发表
只能说明LS路人路过的不够精英。总感觉突击突的太颓废,怎么就再加点钱开个骗钱包人人有R卡分呢?

提个小建议,这次有3为一体刘关张了。不如以后也可以自由组队吧,反正在3人以下就行了,一个人的就一人挑3场,来 ...

希望拉,

我怕好多人都5愿意拿10元出来比赛的呢,

如果大家无问题这个提议都几好的,

下次比赛前我会询问大家意见先,

毕竟比赛奖品好能提高大家积极性,

突击改限制方岸意见征询

夏亚取消限制 SPC也取消限制   改为夏亚条文增加   合计国力
CH-180 R   シャア・アズナブル 
(自動D):このカードが破壊された場合、自軍ユニット1枚を破壊する。
(攻撃ステップ):《①》手札にある、このカードの「専用機のセット」が成立するユニット1枚を、合计国力支付    ,自軍配備エリアにリロール状態で出し、このカードをセットする。

大家看这样好不好
按比赛6人计算
原来一个人对一人打3场     共打9盘      只能对3个人
倒不如,   每人对一人打两场      共打5个人    打10盘,     能对满其余5人

这样比赛对手增加趣味增加,游戏相克机率减少,又平衡了点,
大家认为怎样,赞成的请表决,不认同的请提出论点,有新的意见请提出

现在遇到的问题是   时间   

最好能满足以下3个条件

要想打满所有人

要想分胜负

请大家多提改赛制的意见

多谢各位的战术补完 [wdb1]

明晚突击第4回,

关心奖品和入场费~~~~恐吓一枚制限?

第四回结束- -
第一:康(还是不能形容的蓝白)
并列二:我(红蓝蛋,就是每只蛋放一的那份- -),御宅(红茶MF)最后某人猜拳输了给我
第四:达智(中绿)

颓废颓到爆,一共才玩9局,卡地卡了6局,最后赢了4局,有两局还还是靠基连打死对面。
囧。。。。。。。。。。。。。

既然已经放假,很闲,那我也来写一下战报吧
第一回合:对蓝红蛋蛋
     卡了两回合地,然后恶魔终于出来了,然后很英勇地上前欲一拳打扁exia,结果被来访者踢飞······来访者万恶的预防3,就是康不掉。没有内忧外患的痛苦。其实说到底都是卡地的错,如果恶魔早两个回合出来,一切都结束了。
     第二局继续卡地,一切已经没什么印象了,太无言。好像还中了一次来访者。最辉煌的就是最后3只大x出来烧爆两者蛋,其中一只还是有人的!结束后才想起side里有放不动施罗哥,居然忘了换,没经验啊。
第二回合:对纯白
     卡地,不顺,被抢人,中看星星······
     卡地的最高境界,没地,手调,没地,手调······最好剩3张手牌到死还是一地。今天犯太岁么?
第三回合:对红黑茶
     总算比较顺了,只卡了一阵机体,很快恶魔就飞了出来,对面无解。
     这次搞搞新意思,不卡地,卡色,场上满堂红,3红一月面·····,然后一直被狂k,等到终于够地出x时中了c眼,x被out。场上没机体,直接被殴死。
     最顺的一局(相对而言),恶魔准时报到,对面依然无解,干脆自己付资源抽死自己······不用这么壮烈吧。

总结经验,发现只要不卡地卡色卡机,恶魔准时报到的话,即可控场成功,即使迟了一地5地出。其实作为fundeck,恶魔的威力很有限,自己内测时恶魔常常出来就死了,不过今晚的大家的都是fundeck多,针对卡比较少而已,都只能在恶魔出来前搞事,出来就比较无力。

所以说要下3大理论,不打pk场,多么的安全。完全54对面的搞事。

没卡位放三大理论。如果放了就要踢走康,三大理论的保护要恶魔出来才能,没有足够康的话恶魔经常根本出不了。而且三大理论的保护太渣了,防抢和伪补给而已,无法解决恶魔的克星——踢飞。内测时康不够的时候,面对绿烧也很无力。

有3大理论直接54访者好不好。当然对上信号弓单无解,比较建议尝试一下纯色,可以下私设防一下。

你这样一说,我恍然大悟,三大理论的确可以对付来访者的,我之前没察觉,我side有放三大理论的,本来是对付红黑的the-0之类的。唉,还是对卡的效果不熟啊。等到收到内忧外患,估计可以踢点康出来放三大理论,感觉恶魔要有这些专门卡才有魂。

3大理论和京2卡修不是恶魔卡组能下3个下3个,能下6个下6个么,。。。