Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他问题]关于08MS小队

花了一宿,终于看完了据说最高的08MS小队(别看我,这话不是我说的,是卖我DVD的那位说的,你要砍他我给你地址 [wdb1] )
不过看完了有一种说不出来的郁闷的感觉 [wdb15]
首先是斯罗的裤腿。。。 。。。
再就是爱娜的肚子 [wdb12]
再就是剧场版跳出来的那位御姐?!何者?!
不过我看她怎么象V高达的那强化人间的人啊,在剧场版里好象斯罗被催眠了?!
还有08MS的最后一集,那个小孩子叫“斯罗”的,他是不是被强化人间了,感觉象是和拉拉·辛一样的印度人。。。 。。。
最后问几个问题:
1:该盘有没有D9的,我买的D5
2:有08MS小队为主线的游戏吗?我估计应该没有,因为95年出的嘛?A的卡带我买了
SDGGA我也打算去买,虽然不太喜欢,但是毕竟08MS有很大戏份,不过估计我是买不到Z版了
最后说一下,因为俺没有很多时间,花了一宿看完08MS,下午俺就得去上班了
还买回来了W,也是D5的,不过一会我得睡觉,不过看了W的第一集我就恶寒,哪年做的动画片啊,画面很差 ,一张DVD装了10集?!而且西罗对女猪脚说的话我。。。 。。不过估计W我是没多少时间来看了,估计得等到5。1,因为俺放假就得陪GF,就拿前几天来说吧
俺去GF家疯狂干活,还给她家洗盘子,真是另人恐怖的回忆 [wdb2]
现在的版本应该把琪琪洗澡的镜头删去了……残念

VCD版本没删节
我有

楼主说那个小孩大概还没有强化,我想应该是刚准备强化,战争就结束了
W是95年的动化,画面算不错了,不然你去看看0079,那个画面简直XX

[quote] VCD版本没删节
我有
准备入手............这样才算完整嘛 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
要做好画面暴烂的准备!
vcd............

用电视看的话,基本还可以

楼主说那个小孩大概还没有强化,我想应该是刚准备强化,战争就结束了
W是95年的动化,画面算不错了,不然你去看看0079,那个画面简直XX
0079的复刻版还是画得让我一亮的。相信看过这个版本的不会再去怀疑CHAR对女人的眼光,拉拉到底还是美人. [wdb4]

楼上说的好啊~~ [wdb1] 0079是王道!

08MS网下下载推荐POPGO字幕的,AVI 350M一集~~

买DVD推荐FM的~~?D5(几张忘了,可能是4)+1D9的!

楼主第2问:关于08MS游戏的,SRW有COMPACT(WS)和IMPACT(PS2)都很有难度(不改)

SD系列几乎都有08MS的戏份~~

斑竹来答话
想想俺这帖子也圆满了
SDGGA刚买,D版80
还不算黑= =
FM的盘俺们这里是看不到,我买的写的是内蒙古翻译的,而且字幕不准
3张盘,OVA两张就完结了,最后一张是两个剧场版
删节了?!是不是剧场版删节了?
还是开始的时候斯罗傻呼呼看琪琪洗澡?怎么删节,原来漏点了?
SD系列,残念,好难玩,偶战略游戏不熟

SDGA一点也不难玩,可以用“蜀中无大将,寥化做先锋”来形容。

我买的VCD~画面很好啊~怎么会烂呢?
HK正版的
金属包装

0079不错啊
画风看起来很可爱啊,比时下很多少女漫画和BL漫画的画风要可爱好多阿(最近猛看相聚一刻、福星小子、GS美神、Touch等80年代的动漫的某人的不负责任评价……)

0079复刻DVD  强极

IMPACT爱娜有爱,献身,祝福,集中,鼓舞,复活。。。。。。真是太爽了。。。。。

IMPACT爱娜有爱,献身,祝福,集中,鼓舞,复活。。。。。。真是太爽了。。。。。

爱娜永远是精神宝库 [wdb11]  [wdb11]

再同时期的作品中08和W(95。96)的画质有着明显差距,08画面的细节是高达中做的最好的一部,机体的弓单痕,高达开木仓时士兵捂住耳朵,0079怎么可能和W比画面。。。我觉得那里面的MS,大小每一集都再遍,一会大一会小的

斯罗和爱娜2个人。2个爱,王道啊

08MS看起来是各个高达系列中最接近现实战争的,而W简直就是前半的恐怖活动加后半的英雄史诗。

08MS看起来是各个高达系列中最接近现实战争的,而W简直就是前半的恐怖活动加后半的英雄史诗。
W。那个幼稚的作品,什么完美和平,哄小孩啊

只有小孩子才说出最真理的话,“战争,和平,纠纷如同三分之一拍的华尔兹,永远不会停息”