Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[科学][蛋疼][探究][讨论]FATE23血疑

本集中士郎和Saber回到家中,发现空无一人,据受害者远坂凛回忆,当时一个怪叔叔骗开了她的门……

此时怪叔叔两只手都被挡住,但大约是空手的,证据见后

怪叔叔亮明了要强抢小Loli的目的,大姐姐誓死不从,于是……

先是一脚飞踹,图中中间那个黑色圆形物体比较诡异,怪叔叔的风衣原本是敞怀的,这个开口奇特了一些,可以认为是崩坏了吧,它不像是谁的魔术

接着正面直拳,二连击KO!,同样腹部白色块应该是拳头的残影,做出效果显得力道足的

于是呢……

被捣腹部的人反应都这样的……

好吧,我也败了……看不出什么伤口吧?毕竟还是血肉之躯打的嘛……

Loli惨遭毒手

在这张图中怪叔叔当然是空手的,因此我推断怪叔叔本来就是空手来的,不然Saber不该随后没有在房间中发现兵刃。

下面终于要说到正题了。
当士郎打开门时,他看到的是!

说实话,我没像很多人一样担心凛的生死,我的第一印象就是:我被雷到了……
图中凛手捂腹部,这个可以认为是挨打之后的正常反应,但是那些血是哪里来的啊!!!而且还是背后!
作为一个大男人,想要不让一个普通女孩阻碍自己的行动(那点魔术就不算了),实在是很容易很容易,而且又没有带兵器,他是如何造出这样的结果的呢……?

个人推测有这么几点:
1、在怪叔叔得手离去之后,又有一个人来到过这里,实行追加攻击,那时还能自由行动的人只有Gilgamesh了吧……
2、怪叔叔是武术世家,靠内功震人,就像火影第一百集左右,螺旋丸和千鸟对大水桶的不同效果一样
3、怪叔叔是终结者化身,一击就能打穿人(终结者1) ,凛不幸成为靶子……
4、凛其实没什么事,自己早好了,但是她弄来点血一喷,好从Saber那里夺得一些士郎的担忧同情关心(恶魔本性……)

本文有娱乐的态度,所以“剧情需要”之类的,就别说了吧。其实我自己对于这个问题也感觉很奇怪呢。

话说那可是麻婆神父……
麻婆神父的拳和一般的拳不一样……

看过ZERO的应该知道——其实看过HF的也该知道,麻婆神父何止是武林高手那么简单

(也两边骗一帖)

但是,麻婆怎么会在某线严重失态,被小刀KO了呢。。。。。

有奇怪趣味的麻婆被突破黑色奇怪黏性物质的推土机的行为萌到了于是失态(误大)

大姨媽到了吧

原帖由 (^-^) 于 2008-6-26 09:19 发表
但是,麻婆怎么会在某线严重失态,被小刀KO了呢。。。。。

因为那把小刀有着“赠与者被被赠与者以此刀所杀”的诅咒
土狼主角光环,中间跳了一位

看过游戏CG就知道
这幅画和CG一模一样啊...

麻婆的八极拳威力是可以硬干4倍速老爹的啊囧

麻婆大人的有很多触手
触手的最高境界请参照妖精的旋律
凛的那些血.........

感觉= =FATE线,土狼又没觉醒,又没移植英灵手臂,却是金手指开的最疯狂的一线
1剑N命,然后又投了红A都投不了的S级物品。而且,土狼应该是擅长透剑,那= =饿剑鞘。。。勉强算剑?最后用1小刀刺中他老爸要开4倍变速齿轮才能KO的麻婆。。。。。

丫的一个月一次的你们都忘了

不是让我看图么? 图在哪里?
顺带膜拜LS....天子终究还是......人家还未成年啊

其实那招是疾风正拳突

神父可是练过我结城最高最喜欢的结成晶练的八极拳啊。。。。。。(好长)看过ZERO的都知道,神父一点都不比FATE里的某老师的拳头弱。

1.本王不会干这种事
2&3.看过HF都知道麻婆能直接挑Hasan
4.可能性极大

别说麻婆空手的,人家有能定住老翁的黑键呢

赠与者被被赠与者以此刀所杀

因为被赠者是宝石人所以土狼没有事

一月一次...
+1