Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

技术的光荣GJ!355 SPECIAL!曹丕和马超继承了女娲和伏羲的光荣传统!

■『真・三国無双5 Special』 PS2/コーエー/2008年9月/7140円

・PS3版&Xbox360版のPS2移植。

・追加武将は曹丕(そうひ)、凌統(りょうとう)、馬超(ばちょう)が公開。

・開発度65%。

移植psp有望

卧槽!还我马上超的龙骑尖!

马超:吾为马超,马超·孟起,是为断恶之剑,世间之物我斩无不断!庞德吾友,上吧!
庞德:应!刃马一体!

三国无双5啊,
KOEI又来抢钱了

等7月份的PC版...

沒看錯吧.PS2?!!!!

怎么5 SP居然返回來登錄PS2.........................

而且美洲狼妖艷多了

Koei没救了……
等老卡出三国Basara算了……

技术的暗耻

因为在PS3上赚不到钱,所以转战PS2赚点而已。

原帖由 紫晶情缘 于 2008-6-26 11:57 发表
因为在PS3上赚不到钱,所以转战PS2赚点而已。

留言反映智商,此言不假

原帖由 Lyn456 于 2008-6-26 12:00 发表

留言反映智商,此言不假

事实如此,没有办法,连大蛇2都要给XO移植,却不肯给PS3移植,由此可见。

原帖由 紫晶情缘 于 2008-6-26 12:01 发表

事实如此,没有办法,连大蛇2都要给XO移植,却不肯给PS3移植,由此可见。

请问照你的说法为什么不移植给目前全世界装机量最高的次时代主机WII?

PS: 你认为一款日式游戏在PS3上卖得多还是会到XO上卖得多?

光荣的逆向思维真是

原帖由 Lyn456 于 2008-6-26 12:19 发表

请问照你的说法为什么不移植给目前全世界装机量最高的次时代主机WII?

PS: 你认为一款日式游戏在PS3上卖得多还是会到XO上卖得多?

因为二线游戏只有在非主流主机上才能体现价值。所以WII要不要都无所谓。

原帖由 紫晶情缘 于 2008-6-26 12:25 发表

因为二线游戏只有在非主流主机上才能体现价值。所以WII要不要都无所谓。

这理由怎么听起来这么酸呢?是WII要不起吧,估计岩田跪在KOEI的大门面前也得不到三国无双系列

原帖由 Lyn456 于 2008-6-26 12:49 发表

这理由怎么听起来这么酸呢?是WII要不起吧,估计岩田跪在KOEI的大门面前也得不到三国无双系列

你错了, 对于任天堂来说,现在其根本不会主动去找第三方如何如何,你爱来不来,对于日本厂商来说,要不你就饿死,你不你就乖乖过来,对于第三方来说, 要命还是自尊,这还真是个问题,哈哈!

原帖由 Lyn456 于 2008-6-26 12:49 发表

话别说的这么满,
wii上其实已经有了战国无双2了~~~~
不过评价么~~~~~~~~~~

原帖由 xpz326 于 2008-6-26 15:12 发表

话别说的这么满,
wii上其实已经有了战国无双2了~~~~
不过评价么~~~~~~~~~~

请看清楚我说的话“估计岩田跪在KOEI的大门面前也得不到三国无双系列”,谢谢

原帖由 紫晶情缘 于 2008-6-26 14:20 发表

你错了, 对于任天堂来说,现在其根本不会主动去找第三方如何如何,你爱来不来,对于日本厂商来说,要不你就饿死,你不你就乖乖过来,对于第三方来说, 要命还是自尊,这还真是个问题,哈哈!

我只看到日本第三方把自己的看家大作都往PS3和XO上搬,没见哪个往WII上搬。

照你的理论,看来他们只有在PS3和XO上能找到尊严,换句话说他们如果到WII上就是不要命。

原帖由 Lyn456 于 2008-6-26 19:56 发表

我只看到日本第三方把自己的看家大作都往PS3和XO上搬,没见哪个往WII上搬。

照你的理论,看来他们只有在PS3和XO上能找到尊严,换句话说他们如果到WII上就是不要命。

應該是到wii是要命吧~到ps3或XO是要尊嚴!
PS3跟XO算是正統作戰的最高階戰場
而wii則需要出奇兵

自視甚高的遊戲製作人想出在PS3或XO上的確可以理解
不過這種製作人的作品戰爭對玩遊戲而言卻不是最重要的

冒著高投資風險製作遊戲也挺像日本人性格的.

原帖由 Lyn456 于 2008-6-26 12:19 发表

移植到XO是要探路吧?
现在知道情况了所以选择移到PS2不是吗?
至少现在这样做不会被S社说他背叛吧?(虽然之前也曾移植[yz]过)

再加上MGS4现在走势那么狠,
PS3看起来有翻身的机会...
所以K社暂时不选择yz到其它主机~
可是很难说一段时间后它们会做出一些意料不到的举动的...
游戏界没有一定的定律..

355special出在PS2好啊~
至少还有我这类低端消费者肯买...~
不知道它的销售量能否超越PS3的~

原帖由 Lyn456 于 2008-6-26 19:56 发表

二流游戏到了任天堂主机上自然要暴露出本质,因为任天堂对游戏本质的追求已经超越了任何厂商.