Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 求机战AP无限金钱初始存档!

关闭 [复制链接]
RT!哪位大大,能发个机战AP无限金钱初始存档啊!
54游戏性、只注重华丽必杀技的人恳求!

去金手指区找吧,自己下个cmf就好了。

下载个CMF
_G SRW_AP

_C0 金钱
_L 0x0088A0E0 0x0098967F

_C0 全强化零件
_L 0x8088A129 0x00250001
_L 0x00000063 0x00000000

_C0 全技能零件
_L 0x8088A1A9 0x00230001
_L 0x00000063 0x00000000

_C0 两回合行动
_L 0x8087353E 0x0032007C
_L 0x0000000E 0x00000000

_C0 经验值65535
_L 0x103971D4 0x0000BF68

_C0 SP不减
_L 0xE0022000 0x0023FDB8
_L 0x60395764 0x00000000
_L 0x00000001 0x000000A8

_C0 气力150
_L 0x00396F84 0x00000064

_C0 HP回復(按△)
_L 0xE0021000 0x0023FDB8
_L 0x60395764 0x3F800000
_L 0x00020001 0x00000044

_C0 EN回復(按△)
_L 0xE0021000 0x0023FDB8
_L 0x60395764 0x3F800000
_L 0x00020001 0x00000048

接下来你就可以爽了~去蹂躏敌人吧

不会用CM插件的说!
所以,才想要个存档啊!
by the way~~我的小P是3.71m33-2的!

要男主机还是女主角。超级系还是真实系 哪台机体。
我帮你调个资金和强化零件最大的初期存档

谢谢影大大,女主角,弓天使!
最好是金钱锁定最大值!后面,感觉钱不够用啊!!
呵呵!!!

wa714 该用户已被删除
LS的,男主角,拔刀机,超级系,就金钱最大可以了~零件不用~

谢谢LS了

存档这东西是锁不住金钱的
钱嘛自己修改下不就行了

此刻不会用,永远不会用
此刻求存档,永远求存档
只会靠别人的人啊

LZ你要的存档

其实CMF很容易用~去下载一个,解压复制要记忆棒下覆盖同名文件夹.插件会自动开启
进入游戏后CMF是默认音符键呼出(以后可以增加改设置) CMF是中文版的.很容易懂.
主菜单选择地址表格里面按START键新建地址.把在网上查到的CMF用的代码输入就ok了~选择锁定就带入游戏就能实现修改
另外如果要取消修改效果只要再进入CMF把原先锁定的代码取消锁定
在输入完代码后可以退回到主菜单选择保存表格(存为tab或者存到db文件尾都可以).下次要使用的时候只要选择主菜单下的加载表格(如果存为tab就选择读取tab.存到db文件尾就选择读取CW代码库).
顺便提一下,如果是老游戏的话.下载最新更新的CMF里面已经有大量老游戏的金手指代码数据.只要在加载表格里面选择读取CW代码库就可以了~如果选择了CW代码库后在地址表格中没代码说明你当前运行的游戏在CW代码库中无数据,就需要之前的手动输入操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的呢~再次麻烦LS了~

男主角,拔刀机,超级系

原帖由 Regua 于 2008-6-27 21:41 发表
此刻不会用,永远不会用
此刻求存档,永远求存档
只会靠别人的人啊

是要自己学下怎么用金手指了!
感谢影大大啊!

原帖由 wa714 于 2008-6-28 00:30 发表
我的呢~再次麻烦LS了~

男主角,拔刀机,超级系

也自己用一下金手指.实在很容易.

本帖子中包含更多资源

x

影大人啊,文件破损啊。。。。。。。。。

原帖由 wa714 于 2008-6-28 13:20 发表
影大人啊,文件破损啊。。。。。。。。。

是不能解压还是PSP无法读取存档?
你是什么版本的系统.我是3.90M33-3.我自己把压缩包下回来放到记忆棒里面能读取存档

如果是系统存档不兼容的话就没办法.要不升级系统.要不就去看看CMF教程吧.教程帖子中附件里有R17的金手指.不过只是升级文件.第一次使用要去下个完整版的CMF
CMF教程.http://www.kuyoosky.com/viewthread.php?tid=628&extra=page%3D1
CMF R15完整包下载地址 http://www.fs2you.com/files/8ff35e8a-f80b-11dc-9444-0014221f4662/

不会编辑地址.就直接下载下面的附件SRW_AP.rar 解压后把SRW_AP.CMF文件拷贝到记忆棒:\CheatMaster\CMF文件夹中.进入游戏呼出CMF,主菜单中选择加载表格>读取CMF>SRW_AP.CMF .然后到主菜单选择地址表格里面就会出现机战A的代码.你选择你要的代码按方块键锁定就可以了.退出CMF进行游戏

PS:呃...可不可以不用叫我影大大.影大人...呵呵~觉得怪怪的

本帖子中包含更多资源

x

future36lx 该用户已被删除
影大人,真是好啊!!!小弟感激!

话说影大,真实系的呢

redbar520 该用户已被删除
我都想要存档啊

呀呀,不会弄啊
解压出来是个cheatxxxxx的文件夹
要把这个文件夹放到哪里??

回复 19# 的帖子

记忆棒根目录