ゲームソフト「ガンダム無双」より異形のガンダム、真武者頑駄無がMG化。内部のフレームの一部はペガンの物が使われています。
リアル頭身の武者頑駄無がMGなんかで出るなんて夢にも思いませんでしたわ
キット状態の金パーツの色がちょっと薄いような気がしたので濃い目に塗りなおしています。
太刀『日輪丸』
刃はメッキパーツになっています。専用のマウントパーツで左右サイドアーマーにマウント可能。
薙刀『電光丸』/槍『散光丸』
どちらも刃はメッキパーツになっています。ゲート跡が出来るのでリタッチした方がいいかも(日輪丸も同等)
火砲『種子島』
左右どちらでも持たせることが出来ます。
各部ゴールド、ケーブル部レッド、ケーブル接続部等グレー、センサー部クリアーグリーン塗装。
電光丸、散光丸、種子島はバックパックにマウント出来ます。
出来はいいんだけども如何せんペガン流用だから足回りが相変わらず。出来れば新規で作って欲しかったかと。
あとは手のピンのお陰で日輪丸とか若干持ちにくかったりするけどそれ以外は結構いい感じ。
武者Mk-Ⅱの方が欲しいんだけども流用きかなそうだから無理かなー?
[/table]no iframe
|