Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

铁壁不死

602带菌             X3
欢乐王              X3
D-HERO 圆盘小子     X1
塔龟                X3
暗龙骑              X3
不死龙              X2
吸精塔              X1
加农炮兵            X2

不死世界            X3
死者苏生            X1
形式转换              X1
生还の宝扎          X3
强者苦痛            X3
过早の埋葬          X1
愚埋                X1
大风暴              X1
旋风                X1
闪旋                X1

死之卡组破坏病毒    X1
激流葬              X1
圣防                X1
铁壁                X3
贿赂                X2

额外
星辰龙            X2
真红魔龙         X1
冰龙               X2
御用               X2
精神恶魔         X1

主要利用不死龙和暗龙骑拉别人的怪,强者苦痛用来保护怪,铁壁生扎在场带菌可以多次使用,考虑可以冰龙或大炮OTK和塔无限削卡

欢乐王?!啥东东?!

额外放少了

原帖由 TY663399 于 2008-6-27 09:09 发表
欢乐王?!啥东东?!

额外放少了

欢乐王=丧尸术师

OTK就别弓单射龟了,黑祭斯和炮兵都可以

都刺猬带菌铁壁了,怎么不放大炮?反而不死干嘛放痰盂?那么依靠场地怎么不放形式转换? 都3苦痛了,1收缩就去掉吧,稻草换魔宫吧。还有想问楼主怎么送带菌和刺猬进墓地?

原帖由 先人石象 于 2008-6-27 09:56 发表
都刺猬带菌铁壁了,怎么不放大炮?反而不死干嘛放痰盂?那么依靠场地怎么不放形式转换? 都3苦痛了,1收缩就去掉吧,稻草换魔宫吧。还有想问楼主怎么送带菌和刺猬进墓地?

大炮可能没卡位了,收缩改成形式转换吧,带菌和刺猬可以用欢乐王效果送墓地

还有什么要改的吗???????????

邪神机无用,建议楼主换成别的

带菌不满妄为铁壁啊!(拍桌!

又改了下,继续

又是带菌....未来之带菌者

不考虑下两愚埋麽?...

继续求改

强烈建议用3眼仔,加快卡的上手能力,还可以加快无限连锁的能力

用多些调道的卡加快上手速度,尽可能自己的第2回合把人秒拉