Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ellonhk28

NDSL好还是PSP好?

关闭 [复制链接]
ls
说话不能太愤青。。。他愤青你学他干什么。。。

哦,是lsss

原帖由 紫晶情缘 于 2008-6-27 12:33 发表

PSP除了个模拟器功能好用外, 有个P大作。都是二三线作品。

乃这句话验证了无下限的可能,等着被喷吧~~~~~~~~~

原帖由 sharrrr 于 2008-6-27 13:42 发表

乃这句话验证了无下限的可能,等着被喷吧~~~~~~~~~

她早就不要脸了,还怕被喷?

goo888 该用户已被删除
PSP用来看片可是相当不错的哦

原帖由 LINYANG065 于 2008-6-27 12:03 发表

这种人没两年就会被双规的

各人有个人的喜好  我是穷人只能买台NDSL加上IPOD TOUCH

我被IPOD TOUCH 闪到了

樓主明顯是來釣魚  結果釣上來不少

原帖由 Lyn456 于 2008-6-27 12:18 发表

"建议脑残人士买DS"和买"DS的都是脑残人士",这俩句话的意思你要是整明白了也就自然找到答案

按你的逻辑,我比较建议你买DS.或许买了DS你会正常点

"甚麽釣魚厨?"
"好遜哦"
"用這種低級魚餌大概只有小學生吧"
"哈哈哈哈"

飘过
选机子时候都玩一下就知道了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
什么都不好,还是白狼好

goo888 该用户已被删除
那这贴就是 他发的罗

也许葛优会买NDS....."我还是相信群众"看销量

PSP和NDSL,有一种,然后就拼命喷另一种只能证明一件事:你是个连额外200刀都掏不出的穷人而已

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
整天泡在网上喷本身就说明了自己的经济地位

PSP除了个模拟器功能好用外, 有个P大作。都是二三线作品。

就凭这句,这贴最脑残的阁下当之无愧

PSP大作那么牛!
有MH2P
有....................有.....................
貌似就一个MH2P

当初在考虑买PSP还是NDS时一直在犹豫...........
买了PSP有MH2P,买了NDS有逆转4

结果买了NDS,看旁边有PSP的天天拿PSP模拟GBA,SFC,FC一类的......

GBA,SFC,FC都是任地狱的,某种意义上PSP完败

原帖由 axlsdsg 于 2008-6-27 18:11 发表

PSP大作那么牛!
有MH2P
有....................有.....................
貌似就一个MH2P

当初在考虑买PSP还是NDS时一直在犹豫...........

结果买了NDS,看旁边有PSP的天天拿 ...

奇怪了,我身边的人怎么都在玩各种各样的PSP游戏,没哪个碰模拟器呢?你用你自己的所见以偏概全,颠倒黑白居然还怔怔有词?

原帖由 axlsdsg 于 2008-6-27 18:11 发表

PSP大作那么牛!
有MH2P
貌似就一个MH2P

结果买了NDS,看旁边有PSP的天天拿 ...

wii的大作也很牛!
有wii sports
周围买wii的人就只玩这个游戏

dsl的大作也很牛!
有口袋妖怪
周围买dsl的人就只玩这个游戏

原帖由 Lyn456 于 2008-6-27 18:15 发表

奇怪了,我身边的人怎么都在玩各种各样的PSP游戏,没哪个碰模拟器呢?你用你自己的所见以偏概全,颠倒黑白居然还怔怔有词?

有PSP不玩模拟器简直暴殄天物,这么方便的模拟机器为啥不用?

原帖由 arion_00 于 2008-6-27 18:18 发表

有PSP不玩模拟器简直暴殄天物,这么方便的模拟机器为啥不用?

MHP2,足球,无双,死神,战神,星海,合金装备,极品飞车,伊苏,虹吸战士,古墓丽影,FF,DJMAX,世界传说,寂静岭,太鼓达人,北欧女神,火影,龙珠,英雄传说,信长野往,龙战士等等等等等等等等(后加无数个等字),这么多好玩的游戏为啥不玩?