Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ellonhk28

NDSL好还是PSP好?

关闭 [复制链接]
原帖由 Evanjjy 于 2008-6-27 19:06 发表

有模拟器就不能买DS了??

难道你准备让LZ背着个电脑在大街上玩DS模拟器

有模拟器就不能买PSP了??

难道你准备让LZ背着个电脑在大街上玩FC,CPS1,CPS2,MVS,SFC,MD,N64,NDS,GB,GBA模拟器

原帖由 LINYANG065 于 2008-6-27 19:14 发表

这东西有什么好闪的

明明很闪,至少价钱是NDSL+PSP

现在大概便宜点了

好想要

原帖由 月神侠 于 2008-6-27 19:19 发表

有模拟器就不能买PSP了??

难道你准备让LZ背着个电脑在大街上玩FC,CPS1,CPS2,MVS,SFC,MD,N64,NDS,GB,GBA模拟器

我有说不能买PSP了麽

奇怪

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-6-27 19:10 发表
LZ是哪派来的,写轮眼看看

MS派,来挑起N和P的战争,最终目的是让日本分裂

这帖炒着炒着就糊了

这贴应该算是没前途(被锁的命)的潜力贴(够欢乐)……

可ipod touch+NDSL的功能就=PSP了

锁前多留点名

原帖由 Evanjjy 于 2008-6-27 19:06 发表

有模拟器就不能买DS了??

难道你准备让LZ背着个电脑在大街上玩DS模拟器

抱个笔记本在大街上玩DS模拟器还是现实的。。。

您刚才不是说PSP上的游戏PS2上都有吗?您觉得左手扛彩电,右手扛PS2上大街现实吗?

我觉得您还是比较适合玩DS的。

原帖由 kaka_81 于 2008-6-27 20:24 发表

您刚才不是说PSP上的游戏PS2上都有吗?您觉得左手扛彩电,右手扛PS2上大街现实吗?

出门玩DS,家里玩PS2,不是更好[wdb1] ,还没有冲突的游戏,谁说出门就一定要玩PSP了?

原帖由 kaka_81 于 2008-6-27 20:24 发表

太搞笑了,我发现你连家用机和掌机都分不清楚

古人云
天当被来地做床
这天地就是我家

继续留名 刷NB

原帖由 Evanjjy 于 2008-6-27 19:21 发表

我有说不能买PSP了麽

奇怪

你不知道月叔是2黑么[wdb1]

LZ你是欠扁呢还是想挑起战争……

回复 97# 的帖子

LZ就是来看热闹的

A9的塞抹布了,CG的关区了,S1有着青天党,TG一堆SB更别提了,LU?是啥?可以吃吗?

所以这种帖在最近几日估计会多起来~~~~~

那位说NDS玩家脑残的朋友真是脑残的很```0 0````玩游戏当然是NDS好`- -说起来PSP能拿出手的就2G了`- -``

喜欢游戏向的当然是DS
喜欢AV和掌上娱乐媒体的人(非特别包含游戏),可以选择PSP

具体分就是具体是需要内容包含广阔游戏机,还是需要能被广泛LIGHT认同的时尚机器

其实没啥区别,重点是内容,到底是游戏还是AV好呢?

其实只有需要的人才知道

有脑子的话.. 需求决定取向, 现在都是理性消费(我住的地方,单机并非是人家买不起的),只有明白自己追求什么,才知道自己该争取什么..

看到最后只有101楼的人说了句如何选机器

论战很多情况下表面是进攻,其实是在交换观点和吸收可取的知识...交流就在于通融..如果都只为自己爽或者单纯为发泄而论战...那这场谈论本身的意义其实早滚到土星结婚去了

不是说,老子看见谁谁只拿XX,只打XX,就直接用“没XX机器是买不起,经常玩XX表示傻瓜”..
去套.. 优越感是靠彼此价值的认同发现,...而不是靠践踏别人自尊得来的,那是自大,不是自尊

用近视的观点和浅显的眼光,就以这类顽固不化的“必须打败敌人型”思考模式,用狭隘的动机和标准去衡量任何目标,都不可能得出合理和有威信的结论

都认为自己的是真理,而去努力的反驳对方,那力量来源于自己坚信的东西是真实,而更驱动自己去猛烈的攻击自己认为错误的人,妄想对方屈服。却从没想过对方也是跟自己抱着同样的意志... 彼此的力量和信仰皆都是真实,可是,那真实却都是无限至理中,片面的一小部分。

高明的手段都只显示在表象上,那就算再华丽的进攻,不动摇根基也是徒然... 正所谓不懂取舍和大局者没有得胜的资格一样...

这烂贴的诸位,只是在重复着无数次人性混沌中最普通的愚昧循环而已

huyuzhe 该用户已被删除
个人认为还是psp效果华丽好看一点!

原帖由 kingslyer 于 2008-6-28 13:39 发表
有脑子的话.. 需求决定取向, 现在都是理性消费(我住的地方,单机并非是人家买不起的),只有明白自己追求什么,才知道自己该争取什么..

看到最后只有101楼的人说了句如何选机器

论战很多情况下表面是进攻,其 ...

来新闻区就要抱着看戏的心态,不能太认真。。。