Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexyin

[光道]卡组求改...! [最终求改]...

看见3光召了,嗯嗯,诚叔不用在墓地哭了

"覆盖卡,光之召集"墓地里诚叔
"我舍弃全部手牌共3张,拿回墓地里的3张裁决之龙"墓地里诚叔  

挂珍妮斯不如挂智僧.....防守性能UPUP..能防防剑斗,暗武等大规模杀伤武器..

LS的晤會我意思了!個人不用T卡!
而且既然是魂嘛,當然要選不太强的來用!太强沒有意思嘛!而且珍妮削對面兩千的話,對面會很囧的說!
其實我的光道卡組是9種類齊集的哦!

原帖由 星光Isaac 于 2008-6-28 01:43 发表
LS的晤會我意思了!個人不用T卡!
而且既然是魂嘛,當然要選不太强的來用!太强沒有意思嘛!而且珍妮削對面兩千的話,對面會很囧的說!
其實我的光道卡組是9種類齊集的哦!

珍妮的效果一回合只适用一次,希望您的话和这句话不矛盾

哦~~原來居然犯了這樣的錯誤!~

TDGS-JP025 ライトロード・プリースト ジェニス
◇诱发效果(进入连锁)
◇名字带有「ライトロード」的卡的效果从自己卡组把卡送去墓地的回合,这张卡在那之后才开始在场上表侧表示存在的场合,结束流程时也发动
1回合只发动1次,只给与对方基本分500分伤害,自己只恢复500基本分

沒有想到k社這麽狠,居然不直接把這個寫卡片上面! 其實二千又算得上什麽呢?對比很多其他東西來說!

2000不算什么```一生没多少个2000吖 `~
被人耗次2000,心就已经开始聂了 ``

l看來只有用三珍妮加上混沌幻影才有機會傷對面2000了!
習慣了用雅典娜,所以開始對LP失去了感覺。
而且神宣用得多了,也是沒有了感覺的原因啊!

我想问一下 `~~ 黄金柜在光道里是不是显得太慢了 `?

本来光道一旦运行起来就不是三turn以后的事情!即使起手拿到黄金柜也不觉得快。
不过如果主打稳定的光道还可以稍微考虑一下!
拿起自己套光道,发现原来我根本没有考虑过黄金柜!

我也没考虑过~~只考虑过增援``~ 但是X-LAWS sama说换黄金柜```我也试下,感觉好慢`~~而且基本上黄金柜拿上手除了裁决龙和日光交换也不知道拿什么....

就算我的是稳定光道 `` 但是有时候还是存在卡手问题....可能是我应付不来吧 `

怕卡手不如下张手抹吧!跟黄金柜一样都是开turn才有意义的东西!不过的确可以减低手札事故!
不过狼天使和龙下多了,就必然有一定的卡手!其实开turn三裁龙也未必真正能够笑翻天。情形就好像三暗RN在手,但是几乎连送一张暗落墓地也没有的囧况一样而已。

目前我最怕就是一开场拿到3裁决或者3光之召集``` 还有什么天使 兽 什么的 `~~而且基本上次次日光交换都被推下墓地...

话说这不是常事么?
最RP的时候一雷狗送三丽娜。光抽然后送两光抽!玩得多就会习惯的了!
话说总觉得乱组的光道就是在考自己RP!打死也不懂为何人人都说光道随便组,全部下三都能赢!
莫非那些乱组的小白都特好RP?[wdb34]

我这副是慢慢磨出来的```还是非常考RP啊 `!!!!!!
目前我只能考虑为我的技术不足了.............

原帖由 alexyin 于 2008-6-28 23:42 发表
我也没考虑过~~只考虑过增援``~ 但是X-LAWS sama说换黄金柜```我也试下,感觉好慢`~~而且基本上黄金柜拿上手除了裁决龙和日光交换也不知道拿什么....

就算我的是稳定光道 `` 但是有时候还是存在卡手问题.. ...

用光道还是要一点RP的~发现小狗没预料的好用.
用同学的光道.试过最囧的是起手3裁决+诚叔.还有俩回收魔陷.
只能诚叔背防出场.下turn就被抹杀了.囧~

天勇建议不错.手抹考虑.

今天经过实战`~~~ 得出几个感觉 ```
1.丽拉的能力有点问题` ` 破后的能力虽然很强大 ```但是转防了之后不能站场`~~而且立刻灭亡 ``.. 之后很大机会空场任由宰割```(当时面对MUD黄泉帝)
2.天使的实用性貌似不如光道龙强大`~~ 虽然效果是好 `~~但是貌似缺少站场能力 `~~( 同样面对MUD黄泉帝 )
2.此副光道速度不足 ....  ( 求对策 )
3.面对死毒立刻无能 ....  
4.炎帝削手牌类能赋予严重创伤.....
5.裁决推下墓地```很多时候回收不上来```( 因为光之召集也被推下去了 )
6.卡手机会较频繁 ``` 稳定性不足 ....  ( 准备用速度弥补 )

..... 以上`~~  
```商讨对策 `~~

死者转生+1 MF+1 战士-1 龙和天使总共2张够了

感觉龙的威力很大吖 `! 攻击输出很客观 ``~2也可以考虑吧 `~~
死转考虑+1```
(睡觉了,10点pm再回)

汗,LZ睡得可真长啊

光道の诚实 该用户已被删除
。。。。。
召唤师要满啊!!!这样不卡手的说。丽拉也要满啊,她很暴力的。狗2张就够,骑士2,木仓兵1,可加2张名推,堆墓很猛啊,出狼很快的说。加2张腿子(爱人),一张智者,增加光道种类,速出裁决。激流T掉,加圣防的说,不T也行。。。。