Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FC终于又出新作品!正统续作《洛克人 9》公布!~

FC的正统续作

- Dr. Wily returns
- Story: Dr. Wily blames Dr. Light for robot master attacks
- various level hazards: lava, gravity-defying magnetic platforms, Mega Man clones
- attacks gained from Robot Masters: Galaxy Man’s Black Hole Bombs
- development handled by Inti Creates (Mega Man Zero, ZX, Battle Chip Challenge)
- controls: Wiimote NES style, just as you would expect it to be
- Rush returns
- 8-bit style was chosen to ‘please fans’
- 8-bit music
- 8-bit cut-scenes

- difficultly on-par with NES games
- return of classic enemies, as well as new ones
- Will Protoman be playable? “you’ll have to wait and see.”
- hopes in surpassing the quality of Mega Man 2

附赠:

Wii版FIFA09畫面公開

满屏的游戏性啊

那又怎么了?自己玩不了这些游戏,回去玩你的播片游戏吧。

PSP最近出的那些创意游戏,似乎画面也就是GBA级别的,不见你发贴子感慨一下。

原帖由 aironline 于 2008-6-27 09:40 发表
233,楼主全热门机种制霸,楼上,你有几台游戏机?

要你管,对待迂腐的人,就要狠狠地抽。

原帖由 aironline 于 2008-6-27 09:48 发表

嗯,我正在抽你。

你有资格抽我?遗老遗少还是一边呆着去吧。最好回家烧香拜佛祈祷革命的圣火别烧得太快。

原帖由 aironline 于 2008-6-27 09:52 发表

PSP最近出的一个创意游戏就是无限回廊,画面至少不像DS上某炫图杀猫的什么高达一样满屏的马赛克。按你逻辑,DS这种月月又都GBA级别的画面还不要让人感慨个没完了?

即使PSP的SCE代理的某款大作也才SS水平。

想玩什么就玩什么去吧,没什么好吵的,游戏机多也不能当饭吃对吧

原帖由 紫晶情缘 于 2008-6-27 09:46 发表

要你管,对待迂腐的人,就要狠狠地抽。

我现在觉得你很迂腐,所以我要狠狠得抽你

原帖由 aironline 于 2008-6-27 09:40 发表
233,楼主全热门机种制霸,楼上,你有几台游戏机?

月神侠根本没有全机种至霸,他只有一台psp!连360都没有!不信让他本人出来说说!
即使放出照片那也是他们店里卖的!

原帖由 HZY 于 2008-6-27 11:04 发表

月神侠根本没有全机种至霸,他只有一台psp!连360都没有!

搞笑,你跟月神很熟?你知道他有多少家底?

原帖由 Lyn456 于 2008-6-27 11:06 发表

搞笑,你跟月神很熟?你知道他有多少家底?

见过太多次面了,也不见得他多有钱!

原帖由 kofwindy 于 2008-6-27 11:13 发表
WII WARE的游戏!谢谢!
下载游戏....你不认识英文么?

刚想说的,被人抢先了。。。
为什么有几个id老这么幼稚。。。。

原帖由 kofwindy 于 2008-6-27 11:13 发表
WII WARE的游戏!谢谢!
下载游戏....你不认识英文么?

既然游戏理念不一样,麻烦LZ和那谁不要发这种帖子。难免会引起口舌之争。

你可以去专门你的PS系游戏,N系的游戏就有紫晶来发。。。省的一发帖就吵,道不 ...

怎么会看不懂?是wiiware没错,但难道这不是FC的游戏?哪里有错?哪里标题党了?
难道要我说这是wii的游戏?也太有游戏性了吧?

WII版的FIFA09咋成这样了,简直不堪入目

FC怎么了,多适合怀旧派啊

我玩得最多的是FC上元祖洛克人系列,而且我对元祖洛克人比X,Z系列的喜爱多得多.刚开始听到元祖洛克人又再复活推出新作当时非常高兴的,但今天看到居然是下载游戏真是有点失望,但老卡肯把元祖系列从坟墓里挖回出来推出新作,我已经感动到不得了,起码老卡对元祖洛克人还是有爱的(虽然是以怀旧的理念来制作游戏)

原帖由 aironline 于 2008-6-27 12:04 发表

店里卖的还不是全机种制霸?非要抱回家?

好可惜啊!店里目前360和ps3都要预订,没有现货!哈哈哈哈!fc倒是真的还有一台放在柜台(绝对是真的)!

太好了  我一直认为SFC的7  PS的8都不是正统续作
大期待!!!

原帖由 月神侠 于 2008-6-27 18:15 发表

怎么会看不懂?是wiiware没错,但难道这不是FC的游戏?哪里有错?哪里标题党了?
难道要我说这是wii的游戏?也太有游戏性了吧?

另外LZ在这里转帖又不看帖,那个洛克人9是典型的下载游戏,懂什么是下载游戏吗?而且是PS3,XO和WII都有的,而且三个版本画面是一样的.

另外FIFA09,LZ更是没有玩过WII的系列就在这里混淆视听.那个画面是WII版独有的一个模式,特别为WII版做的,WII版FIFA09的画面EA早就公布过视频了,LZ最好还是详细去了解一下吧,没玩过WII的系列,甚至对相关游戏情况都不了解,就在这里大放厥词.丢人还闲不够吗?

评分