Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我爱超级系

Slayers Revolution讨论 POPGO出来前不看

bloblo 该用户已被删除
精华啊   不过我已经看过了 哈哈 还是顶下  *^__^*           

------------------------------------------------------------
桃花尽日美爱唯伊内衣洞在清溪婷美合胯裤

从敌我数量上来说赢不了诶

果然关键在杰洛士身上么 = =

有点想去找漫画看了……

这话少了漫画中莉娜即将VS杰洛士的情节。所以感觉上矛盾会比漫画温和点。

杰洛士已经在要他们小心莉娜了,并不是去主动找她生事。其实在说明莉娜不插手事情好办的多

那套扎那法盔甲,通过异界默示录的介绍变成完整版么,最后来个最终形态魔兽扎那法再临!(这下又和假雷佐车上了……

从OP来看,爆炸的那个场地似乎像是要举行某种仪式。雷佐死后魔法没被解除理由只有被其他人继续维持了下去。而维持下去的理由是要用这个城市(居民)全部作为祭品复活啥么

其实我倒是希望不要删掉LINA VS ZEROS的打斗呢 =0= 感觉会很精彩(还是说原作其实也没打成 XD)

为什么我看不见?!

还早一百年呢!

我的钉宫啊

谁钉宫?
我怎么没听到

我觉得那个婆婆就是在KUSO钉宫

回复 151# 的帖子

夏那的台词(为什么我会知道呢?因为我看了宅女的秘密)
顺便这集果然是三个老头和一个老太的爱情故事阿
顺便看了这么久的修豆魔导师,终于看见一个魔法能力正常点的角色了。(因为其他人不是“传说中的天才”就是魔族 ,还有雷藏这种实力强的无理由的存在)

说起来雷藏式五贤者之一,不知道其他四个怎么么样?

5只是凑个整数罢了
换妻塔中的深红三天王冒出来竟然有4个人,所以就不用管这5贤者了.........

还有,我觉得雷藏也不是很强吧……起码在初代没觉得有什么过分的力量

PS:恶魔你还忘了一个王子.........

回复 154# 的帖子

除代里面一个复制品都能瞬间毁灭一座城镇。主体在肉体丧失后仍然能影响魔王纱布拉尼弗(2代BOSS冥王的顶头上司)。
然后其他人都是和魔族定契约,他是直接召唤。而且本人还精通所有的魔法。总之是个很恐怖的人。

顺便那王子不是魔法师,他是超人

太搞笑了,一船人全是杀手233,233[wdb1]

电骡更新速度就是慢。。我这里没得下。。只有伊藤润二的恐怖漫画有更新。。。

回复 157# 的帖子

BT才是王道
说起来这次SOSG居然最快出,上次第6集没出我还以为它被字幕组内部腰斩了呢

那个杀手硬吃震动蛋啊。。。。。。

PS:大家都遗忘秀逗了么。。。。此帖人好少。。。。

回复 159# 的帖子

这片开创了先河,不过现在不流行了,估计没多少新观众看

新一集神官挑了李娜一伙
虽然剧情很精彩,笑料也很足。但是不知道为什么感触反而很少阿。
难道是之前的三部太辉煌了?

这贴真冷清啊

这集一场大恶斗阿
原来那个杀手是STALKER阿
居然没什么可说的了

恶魔你再接管一个吧