Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 银儿

终于我上了灌水榜第一……

关闭 [复制链接]
原帖由 aowang 于 2008-7-2 23:27 发表

人家被换下来以后坐在板凳上用衣服捂着脸哭的镜头你看到了么?
没看到……但踢得不好就是不好,哭也没用

我感觉这帖神隐隐的厉害 =_,=

原帖由 RFire-D 于 2008-7-2 23:27 发表

好了。。我错了。。。。你还是友情我禁限套好了。。。

你要化為真空麼?

原帖由 NoAh-MJ 于 2008-7-2 23:25 发表

不曉得甚麼是旅團區

传说中的旅团
http://bbs.newwise.com/forum-21-1.html

原帖由 NoAh-MJ 于 2008-7-2 23:28 发表

你要化為真空麼?

如果你友情禁限套给我。。我可以化为真空。。[wdb1]

原帖由 小黑猪 于 2008-7-2 23:28 发表
没看到……但踢得不好就是不好,哭也没用

GOMEZ状态不好也没办法,占着9号不进球................

原帖由 penglvjian 于 2008-7-2 23:29 发表

传说中的旅团
http://bbs.newwise.com/forum-21-1.html

居然被雪冻了。。我想知道那区是干嘛的。。=  =

原帖由 KCLW银光 于 2008-7-2 23:37 发表
刚才论坛RP了?

集體掉綫狀,你說呢?

我說,看到赤龍玉照,有何感想?

原帖由 KCLW银光 于 2008-7-2 23:37 发表
刚才论坛RP了?

明显是。。=  =

原帖由 NoAh-MJ 于 2008-7-2 23:38 发表
我說,看到赤龍玉照,有何感想?

你一定要伤我自尊么?。。=  =

原帖由 KCLW银光 于 2008-7-2 23:39 发表
是旅团的区啊,寒,还能干嘛的

果然突然脑残了。。=  =

原帖由 RFire-D 于 2008-7-2 23:39 发表

你一定要伤我自尊么?。。=  =
原帖由 KCLW银光 于 2008-7-2 23:39 发表
不够正太

幹嘛都哭了……

原帖由 RFire-D 于 2008-7-2 23:32 发表

居然被雪冻了。。我想知道那区是干嘛的。。=  =

旅团的历史(作者:银儿)
     旅团最初是某些人因为无聊而组成的绑架团(第一个目标好像是我T_T)两三天后正式定名为新慧福旅团,简称TDO,并开始了疯狂的拉人行动~
     旅团在几天后选举团长,候选人为NOX,ROCKMAN,JASON等(记不清了)最初NOX的支持率并不高,但最后竟当选了(私以为是他一直用团长大人的头像所以....^^;)旅团的第一次会议确立了等级制度,并确定了成员(20人左右)的等级,除NOX (团长),JASON(AA级) 外,其他团长候选人均为S级.
    不久后,死不肯加入的林原幽助竟答应加入,并且成为S级团员之一.以后,幽助策划了很多活动(不过唱歌比赛似乎泡汤了),可谓贡献巨大啊~~
     旅团最成功的一次会议,参加人数为20人左右,确定了各成员的分工,等级,编号,并列出一张完整的成员名单.最多时成员为86人(没记错的话),许多版主,论坛风云人物也都加入了旅团.
    9月低,NOX的出现频率明显降低,加上戒音成立的暗黑暴走族揽去不少人气,导致旅团情况萎靡.10月中,NOX终于奇迹般出现了一次,说前段时间因为旅游伤了手所以没来,并承诺以后仍会常来,但事实是,此后又几乎黄鹤一去不复返了.....- -0
    到了寒假,旅团人气总算又恢复了一些.可开学后,又回到了原来的半死不活状态.   
    终于,twinsen提出了旅团复兴计划.重新选举团长(twinsen当选),招收团员,制定团规.并出现积极人物AIR和小绿,HYPER在QQ上成立了旅团的群.
    由于幽助的一句话,使小绿斗志高昂,发誓把旅团搞好.经过一番讨论,决定把旅团分为四组,大力推崇原创作品.到现在为止,游戏攻略组已经初有成果了喔,恭喜~!

不够正太

我啥时候说我是正太?。。=  =

前身是灌水组织......................

原帖由 penglvjian 于 2008-7-2 23:41 发表

旅团的历史(作者:银儿)
     旅团最初是某些人因为无聊而组成的绑架团(第一个目标好像是我T_T)两三天后正式定名为新慧福旅团,简称TDO,并开始了疯狂的拉人行动~
     旅团在几天后选举团长,候选人为NOX,ROCKMAN,JASON等(记不清了)最初NOX的支持率并不高,但最后竟当选了(私以为是他一直用团长大人的头像所以....^^;)旅团的第一次会议确立了等级制度,并确定了成员(20人左右)的等级,除NOX (团长),JASON(AA级) 外,其他团长候选人均为S级.
    不久后,死不肯加入的林原幽助竟答应加入,并且成为S级团员之一.以后,幽助策划了很多活动(不过唱歌比赛似乎泡汤了),可谓贡献巨大啊~~
     旅团最成功的一次会议,参加人数为20人左右,确定了各成员的分工,等级,编号,并列出一张完整的成员名单.最多时成员为86人(没记错的话),许多版主,论坛风云人物也都加入了旅团.
    9月低,NOX的出现频率明显降低,加上戒音成立的暗黑暴走族揽去不少人气,导致旅团情况萎靡.10月中,NOX终于奇迹般出现了一次,说前段时间因为旅游伤了手所以没来,并承诺以后仍会常来,但事实是,此后又几乎黄鹤一去不复返了.....- -0
    到了寒假,旅团人气总算又恢复了一些.可开学后,又回到了原来的半死不活状态.   
    终于,twinsen提出了旅团复兴计划.重新选举团长(twinsen当选),招收团员,制定团规.并出现积极人物AIR和小绿,HYPER在QQ上成立了旅团的群.
    由于幽助的一句话,使小绿斗志高昂,发誓把旅团搞好.经过一番讨论,决定把旅团分为四组,大力推崇原创作品.到现在为止,游戏攻略组已经初有成果了喔,恭喜~!

可以當作黑歷史麼?

原帖由 KCLW银光 于 2008-7-2 23:38 发表
不要让我想起托尼

运气...............不好吧........一个好球被吹了...........

原帖由 NoAh-MJ 于 2008-7-2 23:40 发表

幹嘛都哭了……

这样也给你发现。。真厉害。。=  =

原帖由 RFire-D 于 2008-7-2 23:45 发表

这样也给你发现。。真厉害。。=  =

[wdb1] 細節決定成敗!