Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [欧洲杯2008]决赛,德意志vs西班牙,普鲁士对征服者。这是你们赎罪的最后机会了

欧洲杯即将步入结局。两支赛前热门其实是不怎么被看好的突然之间又被看好之后又不被看好的球队即将步入婚礼的殿堂(大误)。其中一支球队将回老家结婚。
到底是的国赢还是西班牙赢呢?总知道了这个地步废话也不用多说了。
然则,我要说的是在世界的另一头,NW的赌徒争霸战也到了最后的时刻!
1          &黑百合&          27599
2         kofwindy         26724
这两个人的第一集团似乎已经稳操胜券。只要最后一场他们不参加就可以保持现有的排名。然则大家都知道这是不可能的。
3          小松溪绘苍雪          20848
4         glnmall         20342
这两个人组成的第二集团理论上也有可能染指赌神的宝座(当然要前两名全输,他们自己猜对比分才行)
当然,还有我最后能不能打破魔咒呢?三个全压会不会再次引起异常呢?
总值大家来讨论吧

恶魔你的NB还是比我多

goo888 该用户已被删除
恶魔, 这场比赛后你的债务啊.....[wdb1]

精神上支持西班牙

这个时候可以技术性染指宝座的。。。。例如第一名跟着第二名压

不过我相信真正的赌神是不会这样的=3=

第3名有点远,除了猜中还要中波胆吧。。。。。还要前面输

回复 6# 的帖子

我个人看好黑百合哦,到底不愧是我一手培养出来的

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-28 18:42 发表
这个时候可以技术性染指宝座的。。。。例如第一名跟着第二名压

我觉得TOP1会的 他跟了恶魔很久了

那么BS阿,这不是赌王的本色那~

回复 9# 的帖子

赌王,赌神是不同的,一个是赌场老板,一个是周润发
顺便赌圣是周星驰,赌侠是刘德华

真正的王者要用自己的命运力影响别人的命运阿

恶魔你押哪边?

原帖由 原始恶魔 于 2008-6-28 18:48 发表
我个人看好黑百合哦,到底不愧是我一手培养出来的

你就表口胡了

顺便你好歹给我提一下其他前10的人尤其是我啊

我决定临时参赌

買德國!!!!!!但是有買平局的想法~~~~~~畢竟這裡進球沒算上點球的

“2000nb啊,今晚是咱们一起度过的最后一晚了啊。明天咱就分手了,不知还能不能再见到你啊……”

=_,=

回复 13# 的帖子

其他的都是第三集团,随时会被前20代替的
你嘛,似乎没什么可以说得= =
顺便我押德国

那雪姐押哪边? 是跟你反着押么?

原帖由 原始恶魔 于 2008-6-28 19:36 发表
其他的都是第三集团,随时会被前20代替的
你嘛,似乎没什么可以说得= =
顺便我押德国

我倒不这么认为,前20下的结果分歧太小,我连输3,4场2000NB照样坐在前15的位置

回复 19# 的帖子

反正差距不是很大,也就看看最后谁会呆在前十名而已。
这就好比联赛,一个看谁得冠军,一个看谁降级

降级过2~3天,MS马是一直在前10的