Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ivan1117

【……慢慢逝去的】我脑海中的橡皮擦

关闭 [复制链接]
原帖由 qisiwole 于 2008-6-29 14:00 发表
投了5,谁来投下1把0投票消灭掉……

话说我还真就不是很了解这个……

我帮你消灭了

我是选3了。。。平时比较注意这类的东西 。。。

橡皮擦拭后总会留下灰朦的痕,于是L诧异地看着我的书,幽幽地吐出几个字,“真脏啊!”。但我依旧喜欢那块橡皮,残败、缺损的躯体表面刻满了缭乱的印积,并涂有沧蓝的颜料。里面是白的,对比之下,更现出其纯诱的色泽,如女人娇纤的肤肉,浸淫着暧昧的气息。这已不是完整意义上的橡皮了,它更像是只猫、一头怪兽,亦或一种隐没的情感。它的外表是丑陋的,脏脯内积满细碎的铅芯。千疮百孔,自有一份凋蔽的美。那有我执意强加的思想,根植于它的脑颅。于是有了思维、于是不可自拔,于是只能挣扎于痛苦中。
对它而言,这是种惩戒吗?它会憎恨我肆意戏谑它吗?不管怎样,我还是爱它的,这种强烈的情感催促着我,逼迫着我无时无刻不挂念着它,指引着我不断证实其存在。用铅笔深深刺入它的皮胄,刺入它无可奈何的呻吟声中。它的呐喊卑微而低颤,血也无力喷薄而出。它以精妙绝伦的结构支撑着生命,我有意无意的刺入尚能适可而止。通过刺入它的提内,我贪婪地汲取着灵感的汁液,它是我美丽的繆斯,我必须保有它、独占它。企求着智慧的回应,我疯狂地刺向它,直至有了解答。
它是我心头的瘾、戒不掉的毒,为了它我可以陷入颠狂,也可以尝得无与伦比的快乐。但,它的皮肤开始了老化、坍塌,是以自己的全部祭献于我,是以衰落构筑起我的生长。无论这是否出于它的自愿,我依旧感激着它,它的抵抗激起了我征服的欲望,我以绝对的权威驯服了它——我的奴隶、我的情人,我的女神。无论何时,它依旧散放着独特的魅力,蛊惑着我
,以至目光难以游移开去。
它的肉体正一块块地凋落,那掉丧的部分仍流淌着光华,仍然,那么的诱人、可爱。我选择用原始的方式去抒解我的爱意,尖利的指尖狠狠地刺破它残剩的部分,一点一点地,支离破碎。犹如一头野兽,啃噬着饕餮大餐。锐甲如刀,剐去脱离的皮。它点点地粉裂、枯萎,尸体洒满桌面。这就是叛离的后果,只得以身躯垒起恶的坟茔。这座墓碑,并不完阔,却足够震撼。它神气地谱出玄奥的图形,并于最后一刻坚守着对美的追寻。它们的死不可避免,死后却得到了宽恕。还有一些细末残存于指缝,它们在做着垂死地挣扎,希翼着苟且存活,却依旧逃不出我的掌控。说过我爱着橡皮,甚至是叛徒。我的抉择,无可奈何,必须维护尊严,唯有以伤害表达出对它们的敬重,书写凄凉的挽歌。
我爱的深切,更恨的真实,是我赋予橡皮生命,并赐其某种神秘的力量。我是造就它的上帝,绝对的至高无上。橡皮的表面布满针孔状的眼,像一种密码、某种滋生蔓延的可能性,荒芜地繁盛,孤傲生长在开裂的土壤上。拉扯着空间,扭曲、变形。它们是梦的喃呢,以神的启示出现,它们是潜意识对思维的冲撞,是本能的伟大胜利。它们有着不经意飘发的晦涩,如古老的咒文,幽邃、沉默。
橡皮的正面刻有一个人,他有尖利的镣牙,有修长的触须,有椭圆的鼻、细长的眼,和硕大的斑纹。它是种含蓄模糊的锋芒,犀利夺目的内敛,是干脆而果断的氤氲的雾气。的确,它不是完整意义上的人,自然也不可能是,当它代表着橡皮与我对视时,就已不再纯粹。这是个复杂的融合体,它的面孔交杂着各种情感,利欲是非在这里混淆,幻化成攻击性的猛禽。它是只猫,更准确的说是一个猫人,它来自黑夜、死亡,无尽的欲望,它是原罪,是你内心一禺隐匿的阴暗,是伪装的魔鬼,以绝对的恶阐释着极致的美。它的目光里流转着敏感与脆弱,如初生的稚童,带着无知的残忍。它就是你,是我,是人类,是所有生命的普遍性。
我的橡皮,臣服于我,又凌驾之上,让我疯狂的热爱又激烈的憎恨,它是卑贱与神圣的双重性,是我所追寻的终极的美,是日趋消无崩毁的艺术。
三天前,我的橡皮失踪。
两天前,我的橡皮重现。
一天前,我的橡皮被遗弃。
今天,我有了新的橡皮。

我跟风~也选了最后一个……

貌似沒人看我的紋章- -

没看懂= =...
老年痴呆和我没关系,飘

原帖由 GANA 于 2008-7-2 11:11 发表
没看懂= =...
老年痴呆和我没关系,飘

+1我也是...