Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] MP版钢锁C型,F型(附加MP版飞标的头部)

关闭 [复制链接]
MP版钢锁F型
强悍,冲动,这便是钢锁,置于其他的,我就不说了,请各位慢慢欣赏这件自制的作品

MP版钢锁C型
作者在制作该作品时,完全是为了"自娱自乐"和"煅炼",所以愿意对外公开的图片极少,但即使如此,仍然应该为作者的高技术表示肯定,尤其是考虑到1.MP系列作品的体积很大,业余爱好者往往要化1个月才能完工,2.能够比拥有大量人力物力的TAKARATOMY更快地推出MP版钢锁,真的很了不起

另外不得不提的是,MP版飞标的制作正处于初稿阶段,请耐心等待,毕竟优秀的作品绝不是一两天便能完成的

以上资料由http://i.cn.yahoo.com/chobits3_04703007(即f90欢乐世界)提供

达人果然是很多啊!各种自制的美物~~~

完美变形,强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有两把风扇那只,是用BW改的吧....

这钢锁我之前看过,说真的,要是MP做成这样的恐龙形态相当于自己倒米

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=355468&highlight=
这个宣言比你发的东西好看多了,可笑的玩意

不是情人节那天号称不浪费生命引退了么

回复 6# 的帖子

反正比你强多了,你常常为了"做生意"而长期向网友介绍18禁系列的手办和PVC涂色完成品,

原帖由 魔真道 于 2008-6-29 16:16 发表
反正比你强多了,你常常为了"做生意"而长期向网友介绍18禁系列的手办和PVC涂色完成品,

做生意?你开始放屁了么?浪费生命的玩意。你说大家玩的东西就是浪费生命,你还玩个球?你在这诋毁大家智商?就你亲奶的生命多?大家都没命?

LZ的诚信阿................

回复 9# 的帖子

终于因为怕我而要求转移话题了,你小心让我生气以后,又会像以前那样跟你比那个发帖子的速度(尤其是介绍新产品方面的帖子,你可是主要靠发帖子而给自己宣传的),另外要知道我的工作效率和手上掌握的动漫周边网站比你多很多,我劝你还是学一学北京的政治家"不四处树敌的作风 "

看到某几句回复捶桌子笑

原帖由 魔真道 于 2008-6-29 16:33 发表
终于因为怕我而要求转移话题了,你小心让我生气以后,又会像以前那样跟你比那个发帖子的速度(尤其是介绍新产品方面的帖子,你可是主要靠发帖子而给自己宣传的),另外要知道我的工作效率和手上掌握的动漫周边网站比你多很 ...

我转移什么话题了?说我是做生意的?你放屁有根据么?既然这样,那我说你是鸡,你有意见么?我没想和你比什么,你自己火星还给自己找借口,还给我加个罪名,各大论坛就因为你这样才禁你的言,还特地发主题表扬我,那还真谢谢你了,火星也叫效率,真笑掉大牙了。后来呢,你说那混蛋话更语无伦次,不是我骂你,你在任何一个玩具论坛说玩这些是浪费生命,你不是找抽来的是干嘛来的?在玩具论坛上公开挑衅不是垃圾是什么?你说退出你不退出你算什么?无论从哪讲,也没看出你哪清高,只看出你没干人事

回复 10# 的帖子

当时那样做只是为了更好地宣传自己的收藏,反正又没有伤害了谁,而且后来的事情和本人预计的一样,由于本人提供了太多资料,国内的相关爱好者,尤其是那批爱改良或自制作品的艺术家都因此找到了许多参考资料
另外补充一句,互联网实在是太大了,有时候哪怕自己的帖子再好,如果没有充分的宣传,也只会被人忽略

原帖由 lycan 于 2008-6-29 16:40 发表
看到某几句回复捶桌子笑

。。他也就那点水平,博得大家一笑,哈哈

嗯,我说下
第一,这钢锁变得不是暴龙,外形比经典系列的那个还糟糕,而且前肢太长,尾巴像老鼠
第二,暴龙很早就被证明了它们不能像你所发出来的这只那样直立行走的,所以建议搞好点姿势才拿出来拍照

原帖由 魔真道 于 2008-6-29 16:40 发表
当时那样做只是为了更好地宣传自己的收藏,反正又没有伤害了谁,而且后来的事情和本人预计的一样,由于本人提供了太多资料,国内的相关爱好者,尤其是那批爱改良或自制作品的艺术家都因此找到了许多参考资料
另外补充一句 ...

你的问题在哪自己都不知道?臭名远扬,你是给自己起到了宣传作用。发帖总是火星几个月,然后还老放屁,比如,我是做生意的,再有,你引退了。

回复 16# 的帖子

如果我水平不高的话,也不可能引起你的关注,要知道每个人每天都很多事要做的,如果没有特别原因,例如对方对自己赞成了威胁之类的话,一般人是不会把个人的珍贵时间花在别人那里的

原帖由 魔真道 于 2008-6-29 16:45 发表
如果我水平不高的话,也不可能引起你的关注,要知道每个人每天都很多事要做的,如果没有特别原因,例如对方对自己赞成了威胁之类的话,一般人是不会把个人的珍贵时间花在别人那里的

你最早是火星引起了我的关注,是个人都知道你火星的有多厉害。后来你的引退也引起了大家的关注,因为你骂大家玩玩具是浪费时间。我真不知道你还有什么脸出来在这现眼,还是那句话,在玩具论坛骂玩具,你怎么解释?骂你什么都不为过。不爱玩别玩,胡说八道个球

原帖由 魔真道 于 2008-6-29 16:45 发表

芙蓉姐姐也以为自己长了张天仙脸

由于本人提供了太多资料,国内的相关爱好者,尤其是那批爱改良或自制作品的艺术家都因此找到了许多参考资料

您老也忒鼻子里插大葱了吧?引退就乖乖去社区小花园唱个地方戏,老胳膊老腿的就别出来的瑟了