Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wjy1987

新生的怨念,KONAMI你很强大

其实我进来喊出黑魔辅助卡的..

NEOS感觉BOSS还是虹皇.如同BLOO-D在DH的存在

虽然很多人说没魂..

那个啥,我是进来喊沉默剑士辅助卡的
当年号称表游的代表卡,卡图都是表游= =~
K社把沉默剑士系列出了三张怪,就撒手不管了..........
而沉默魔术师更是被弱化N多,对方每抽一张卡+500ATK,抽到哪个年月去(虽然有LV UP)
最悲惨的还是破坏龙,刚出的时候神物也,超NB的效果,超NB的攻击力..........
现在看看光道,看看暗武,心中难过啊..........
自从在GX里看到旧呆的邪心,盼望着多出几集,多出点邪心怪,结果..........
在看到吹雪的时候,我觉得自己看到了真红眼黑龙的希望。
结果..........什么也每出.......面对白龙的不断强化,而黑龙却在原地踏步.............

回复 43# 的帖子

黑龙现在还不牛?暗铁成龙族老大了

暗铁是龙族都能用,干黑龙什么事情,只是名字相近而已

回复 43# 的帖子

白龙强化什么了
别跟我说602的传说白石
破坏龙刚出的时候似乎也见不到有人用

白龙怎么说辅助卡都比黑龙多........
破坏龙用的人不多,能用的人绝对是NB~
白石那东西至少也是比较强大的东西

LZ说的的确正确啊 K社在加强主流的同时的确是应该多关心下主角怪兽了 毕竟那些怪兽才是魂啊

传说白石不好吗?至少不容易亏卡……
青眼小白单用实在不如青冰就是了……

K社快补完传说中的“行星系列”吧!

NEOS的话强攻要比融合有效一些

进来高喊不融合算啥HERO
其实我最喜欢的是E-H= =

P.S:行星系列补完啊,大土星专用卡啊。。。。

木星、水星……?
RNWS