Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 迟到的阳光万里号完整评测

买了2个星期了,才完成所有的工作,人是越来越懒了。
大盒,一大盒是10小盒刚好2套,我去买的时候已经是最后5盒了,老板就把盒子也给我了。

小盒,颜色非常鲜艳

零件图。
01。路飞+船首部分

02。乔巴+医疗室

03。索罗和香吉士+甲板部分 分量最足的一盒

04。胡说布和弗兰肯+工作室

05。娜美和罗宾+休息区域

所有零件,又是一堆小山。

简单组合后的效果。

大约大小对比。参照物青蛙基地2

附属的小人比青蛙要小了很多。

草帽一伙不完整集合。目前少骷髅一只。比较奇怪的是只有黑色油漆用了反光的,导致某几个人比较难看一点。

01完成图
眼睛上色有点粗糙,整体还是不错的。

侧面

转动狮子棕毛打开弓单射口

喂食啦

发射按钮在驾驶盘边上

02号完成图
相对比较简陋的一块。不过附属了一个小梅丽JR。所谓机关只是那块可动的板而已,比较无趣

小羊头用铅笔粗糙的勾了一下。补点颜色的话应该不错。

03号完成图
不愧是零件最多的,拼出来效果也是最完整的。帆比较难卷,怕弄坏最好就别卷了。。

前桅杆有个小了望室。

后桅杆下方是餐厅,拔起后才能入座。由于人太小找不到合适的食物配件。。

04完成图
相对比较简单的一个,也是船底的发进室,带2个小载具

舱门是1号,其实也只有1号。

转动齿轮联动整个船仓,共有6个小仓,其中2个外边是封住的贴着1号门。。

2个小载具都是单色形成的,自己能上色的话估计效果会更好,细节还是不错的

小人也可以放到小载具里

05完成图
没有任何玩点的一个区域。

水族馆兼粮食仓库?被路飞抓来的鲨鱼也在里边。

船尾这个小房间居然是浴室。。

合体中不需要用的3块。

合体完成。比较简单,卡位的地方设置的比较合理

底座也是3合一,简单完成

完成后效果。
由于有船帆所以整体体积感觉不小。正面看很明显,帆基本上就占了50%

斜前方是展示的最佳角度。

后方由于帆的背面没有图案。有点简陋

全员出动

简单评价(100分满分):
船整体造型:90
也是这套东西的精华所在,整体感觉非常好,细节地方也很多,虽然有部分地方,比如窗是用贴纸实现的,但是效果很不错。
有很多细节是没有上色的,包括附属的3个小船,如果能自己补上色的话,非常精致。
可玩性:60
60已经是多给了的,由于考虑了造型,所以新加入的玩点非常少,和青蛙基地系列是不一样的,那个是想怎么做就怎么做的。。
小人物:80
小人做的非常不错了,体积那么小还有不少的细节。个人感觉胡说布是做的最好的,帽子、身上的细节都很好。最差的是罗宾,由于头发是一整块的黑色而且前面也说过,黑色不知道为什么厂商选了反光的油漆,感觉非常难看。
分盒造型:65
有的比较简单粗糙,但是也有精致的,最不满意的是合体居然要拆出如此大的3块零件。勉强给个65的平均分。不过话说回来一般人买回来都是组合成整船的吧。
性价比:100+
可以说是价钱便宜量又足的一套东西。虽然部分被JS炒高了不少。完整的船型出过的东西不多,而这个可以说是最便宜最好玩的一个了,非常适合我这种穷人把玩。唯一缺点就是组合后占的位置也不小,帆有点脆弱要小心保护,撕坏了就完蛋了。

最后强烈推荐海贼饭入手 当然不要被JS斩了。!%)是最高限度了。

很可爱呢  有全完成的图吗

路飞,山治的头都不好看.人员不齐,不然就收了

这玩意装完了貌似没多大吧。

嗯……那些小人的确不太好看,不过单看船的话还是不错的~

准备买一套送朋友…他比我爱海贼

一直认为这套很合算呐~ 大盒子在我们这里是先到先得的,嘿嘿,在下不才,抢到了!~~~耶!

海贼无爱 看了以后觉得没有军曹的那几套可玩性高

好q的东西啊~~

我也觉得有点粗糙!!!!!可是还是想入

- -这东西竟然那么长

没地方摆不入了

这个是不错,不过对海贼无爱

..................e

很久没追海贼了,竟然换新船了啊,可怜的梅丽号。

想知道整套多少錢~~~

这玩意,一是别买,买就要全套,所以我还是算了-_|||

同上,想知道多少米可以入到
不过还是感觉有点意思

相当可爱呢~船帆美~

感觉细节少了些~~不过还是蛮喜欢的~~楼主你好可爱啊~~~和你的头像一样可爱啊

確實是不錯,不過我那艏還擺着沒砌!!

LZ不发的话我根本不知道有这东西。。。现在不买不行了。。。