Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能万能万万能](囧囧囧囧囧超级囧)各位进来,问两个问题~~~

问题一:除了诺基亚客服外还有什么地方有N70的原装键盘卖?价格大概是多少?(我的键盘的导航键掉漆了)(客服的太贵了,100块一个,囧~~~)
问题二:想问一下江门地区哪些地方有Ayu的正版专辑卖?价格大概是多少?还有怎样分辨真假?(我打算把她所有的正版专辑全买了,可是不知道哪里有得卖,又怕买到假货。)

又来了
囧王的每日一问。。。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原装的东西还是本店可靠,当然很多授权店也有。不过键盘掉漆了又不是不灵了,不能将就用吗= =
专辑的话,各地邮政书店和新华书店一般都有卖,真假货很容易区分吧

先买电脑吧……
导航掉漆就算了  也不用执着于N70把……

原帖由 BaoTu 于 2008-7-1 12:59 发表
又来了
囧王的每日一问。。。

我哪里有每日一问?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-1 13:00 发表
原装的东西还是本店可靠,当然很多授权店也有。不过键盘掉漆了又不是不灵了,不能将就用吗= =
专辑的话,各地邮政书店和新华书店一般都有卖,真假货很容易区分吧

可是那些地方的键盘卖得挺贵的,导航键掉漆了,看起来不好看啊。
那我有空去新华书店找找吧,一般的CD店卖的大多数都是假货(朋友说的,还有CD店卖的价格那么低,我都有点怀疑)。我可不想买假货。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-7-1 13:10 发表

可是那些地方的键盘卖得挺贵的,导航键掉漆了,看起来不好看啊。
那我有空去新华书店找找吧,一般的CD店卖的大多数都是假货(朋友说的,还有CD店卖的价格那么低,我都有点怀疑)。我可不想买假货。

真的分不清真假货么?看价格,看印刷质量,看出品公司,一目了然

原帖由 edeatoby 于 2008-7-1 13:10 发表
一些手机商场应该都有得卖,你可以去比对一下价格,有些是水货(你RP不好买到组装也会有),不过要是原装的话感觉价格不会跟客服那里差太远(当然,耳机绳除外)

至于AYU的正版碟,百度那边有:

1 盗版片的歌曲 ...

谢谢解答。正版专辑的歌是CD格式的,盗版的是mp3或者wma格式的,音质上差别非常的大。那我想问下Ayu的正版专辑一般要卖多少钱一张?
笔记本电脑方面我老爸帮我解决(要我学成出来做绘图员之后,囧~~~)。

我的N5310 买的时候服务员告诉我是什么什么工艺的,永久不掉漆,我看好象是在漆本声上面有层透明的塑料~= =不知道蓝牙耳机用来听歌,手机耗电是不是加快啊

其实……我怎么感觉新华书店也不一定就全保真啊,照样上下日本动慢[肯定没授权]~

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-1 13:23 发表
我的N5310 买的时候服务员告诉我是什么什么工艺的,永久不掉漆,我看好象是在漆本声上面有层透明的塑料~= =不知道蓝牙耳机用来听歌,手机耗电是不是加快啊

是的,耗电速度明显快很多。[wdb1]

原帖由 edeatoby 于 2008-7-1 13:28 发表

不过现在的伪正版质素比较高,象我之前买的谢霆锋专辑CD,吖的,明明包装跟碟面看起来都非常好,回去给同学一看,高级老翻来的

现在正版碟价格很多都不太标准,况且AYU的碟都算比较旧,价格落差也比 ...

18~69?是正版专辑吗?

不过没有线的麻烦,一定听起来很不错~~~~

原帖由 edeatoby 于 2008-7-1 13:36 发表
他上面写是正版专辑。。。。。。。。我不敢写包单耶

真的吗?

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-7-1 13:02 发表

我哪里有每日一问?

18以上的价格基本可以保证是正版

伪正版照样敢买比这高的价钱~

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-1 14:36 发表
18以上的价格基本可以保证是正版

哦,我还以为正版专辑会卖得很贵呢。还好也不是很贵。

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-1 14:42 发表
伪正版照样敢买比这高的价钱~

那种不要脸的极少,况且现在的伪正版实在和正版差距很大啊= =

请买PC,拉宽带,然后上骡子,那里的东西不但正版,而且有的超过正版