Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 久遠

希望の光

如果构成是一样~我没话说~如果不一样~~就别~~9喜了~

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-7-1 21:34 发表
这个不能那么直观啦= =

我说....组成不会是一模一样吧??如果是...那也不能代表什么.....

输赢很正常的.....没有一套卡是一定赢的阿....是的话那也就没意思了......

再说了....输赢的因素可是很多的...我们不 ...

誠如所言。我說的太過火了,望廣州眾見諒。

和此DECK无数次交战过,容我发言:

雪的除去能力如何如何强这个众所周知,然而和此DECK对战的事实是此DECK铺场速度远大于除去能力……
再论手控,手控若非起手优势将对方削至4手牌以下的话对此DECK也不能造成很大影响,被对方先手更是开局就没了10HP,出师不利。一张观铃足以逆转。

傻肚子的脸盆如何强劲我想对过战的人都清楚,最常见的事无非被脸盆砸中给レイナクス穿个洞了。
自己的动作会受到很大的影响。

本音:FUNDECK有FUNDECK的乐趣,Lycee毕竟不同OCG,我相信大家都是为了爱才玩上的,张嘴就是见雪必败手控万岁的这不打击别人乐趣么。这就跟我当初研究水属性地狱暴走DECK里突然有人回帖说不如地暴增援猫一样令人扫兴和不愉快啊

友情推荐:用同为OTK向的连击型黄月DECK和此DECK玩能充分感受到速度与激情……推荐星数:5/5

回复 22# 的帖子

我没有怎样....大家只是抱着交流的态度而已啦.....

交流不是问题...本来就该有啥说啥的....

原帖由 Guillotina 于 2008-7-1 21:39 发表
和此DECK无数次交战过,容我发言:

雪的除去能力如何如何强这个众所周知,然而和此DECK对战的事实是此DECK铺场速度远大于除去能力……
再论手控,手控若非起手优势将对方削至4手牌以下的话对此DECK也不能造成很大影响,被对方先手更是开局就没了10HP,出师不利。一张观铃足以逆转。

傻肚子的脸盆如何强劲我想对过战的人都清楚,最常见的事无非被脸盆砸中给レイナクス穿个洞了。
自己的动作会受到很大的影响。

本音:FUNDECK有FUNDECK的乐趣,Lycee毕竟不同OCG,我相信大家都是为了爱才玩上的,张嘴就是见雪必败手控万岁的这不打击别人乐趣么。这就跟我当初研究水属性地狱暴走DECK里突然有人回帖说不如地暴增援猫一样令人扫兴和不愉快啊

友情推荐:用同为OTK向的连击型黄月DECK和此DECK玩能充分感受到速度与激情……推荐星数:5/5

内涵长贴要+1

MTG時代留下的毛病,看見DECK先考慮強度問題。

年輕氣躁,多有得罪。

望廣州眾海涵。

说起MTG时代也喜欢玩1kill.....可能有影响....?

说回来,若要真论雪的强度……我那副对雪专用花月被杀得寸铁不留这点已经很看出来了(当然不排除是我鱼腩操作的原因

继续在世界中心呼唤不郁闷大家的好玩DECK
(楼主这DECK有傻肚子的脸盆这郁闷因素不算在内

很好,那么与本帖无关的问题也是时候停止讨论了吧。地域性的争端太麻烦了,尽量和谐解决吧,不能和谐解决的只能我来和谐了=-=

以上是作为版主的发言。

以下着是以广州一位玩家的发言

如果对上雪的话打法大就不同了,不一定要换3段出来,二段对雪已经有足够的打击力了。先出好L5,然后找个机会出3段连击一下也是个好主义。毕竟雪的杀牌虽然厉害,但是一旦被钻空子连际十几点伤害,雪的那边很容易就崩溃了。毕竟雪的资源大多都建立在快速抽卡上。

原帖由 久遠 于 2008-7-1 21:47 发表
说起MTG时代也喜欢玩1kill.....可能有影响....?

握手……不過我傾向COMBO 1 KILL 而不是 BEAT DOWN

當時一套腐生群落+生機盎然用的十分爽快

呃……貌似NW沒有MTG區

其实,人家如何组卡组这个是人家的问题,玩游戏卡是为了乐趣,而且这个世界没有无敌的卡组,就算是被克制也不见得一定会输,关键在对战中得到什么东西,知道弱点就改进啊,我想说的就是这些.

以上

原帖由 赤主秋葉 于 2008-7-1 21:49 发表

握手……不過我傾向COMBO 1 KILL 而不是 BEAT DOWN

當時一套腐生群落+生機盎然用的十分爽快

呃……貌似NW沒有MTG區

我当时是组腐生物+武装外衣的1kill,貌似跑题了,请斑竹见谅。

司令,你跑题了-----字数要加长

注意其实不怎么需要了   既然都是往前冲的   顺便可以使卡组稳定一下

PS:LZ我的注意你还要吗`-`

原帖由 sky木仓声 于 2008-7-2 11:45 发表
注意其实不怎么需要了   既然都是往前冲的   顺便可以使卡组稳定一下

PS:LZ我的注意你还要吗`-`
[wdb1] 他不要~~了~出给我吧~~(哈哈哈哈哈!!)

= =|||注意这个年头可真是吃香阿........

话说注意我用着用着现在卡组都只放1张了   某些时候对着什么卡组什么人该放弃出场这些自己能判定的   不能每次依靠注意

PS:他不要这边还有2个朋友抢啊   哈哈哈(苦笑)

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-7-2 11:57 发表
= =|||注意这个年头可真是吃香阿........
你会开~八月~1吗?~~起码我不会......

回复 38# 的帖子

有人给钱我当然乐意开= =

sky酱~我需要K1