Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纯猫怪异钻石带菌卡组求改(已改1次)~~~发现还有一个怪COMBO来另类地使出冰龙加早埋~

原帖由 TY663399 于 2008-7-4 08:46 发表
真的考虑换简加增援…这样的话,两个引擎也可顾及

好建议~不过卡组里面的卡位比较紧~~~

狠下心来跟大寒波说再见吧…

单钻石人上牌在你这卡组里效果并不强,魔法少和单一,而且同调卡组的猫素材一般来说是不应该上手的,利用钻石配合抽卡系统有可能使到多素材上手无疑在前期很不利。而且光方面会使到堆墓极其不稳定,而且堆墓的目的效果小,冲击人是很好,但卡组放多了卡手,少了难入墓。僵尸带菌者这张卡我没记错是效果用完之后除外吧。还有的就是打冰龙早埋至少得出到冰龙吧,楼主的卡组能同时出到冰龙又能顺手出早埋的时刻我想很难,对于 新卡 僵尸带菌者,属性暗2星,冲击人属性暗,钻石人暗,我还是支持暗系统。楼主,钻石人可是很难搞的,虽然效果强,站在场上被K不说,多数缺少防御的况下空后场被杀。还会被别人的御用给利用了, 寒一个先

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-7-3 22:19 发表

米同饭哥一同翻~~~

那个化肥话6号他就走啦…

原帖由 god36 于 2008-7-4 16:23 发表
单钻石人上牌在你这卡组里效果并不强,魔法少和单一,而且同调卡组的猫素材一般来说是不应该上手的,利用钻石配合抽卡系统有可能使到多素材上手无疑在前期很不利。而且光方面会使到堆墓极其不稳定,而且堆墓的目的效 ...

老资格潜水员啊……所言甚是  给了我很大启发  我知道如何组我的钻石带菌了…

原帖由 god36 于 2008-7-4 16:23 发表
单钻石人上牌在你这卡组里效果并不强,魔法少和单一,而且同调卡组的猫素材一般来说是不应该上手的,利用钻石配合抽卡系统有可能使到多素材上手无疑在前期很不利。而且光方面会使到堆墓极其不稳定,而且堆墓的目的效 ...

说得好~研究透彻的人就会发现钻石这奇妙的特性~~~魔法配置非常讲究~~~