Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)

为什么要选择这个方式呢?这个方式是最不受欢迎,而且会让人讨厌的啊,自己的喜欢的人,因为自己的行为讨厌。自己开心么?不反省这么做对不对么?

回复 409# 的帖子

我都晕了,你到底求什么啊……
求什么都说不明白?

雪姐姐的体格比雷死妹还棒么- -

回复 412# 的帖子

像那美克星人一样

说听话,但其实真实听进去多少了呢,有认真去想那些话了么,我只想这么问……听完了又是怎么想的

请搞清楚,喜欢一个人,就一定要和她在一起么?
默默在背后的注视她,祝福她也是爱的一种方式。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 MAI0002 于 2008-7-3 14:42 发表
好像你体格彪悍一样。。。。。你丫要是如同雷死妹一样,我就能确定你打算强奸四孙子了

我体格倒是不彪悍,但是天天在健身房练的肌肉也不白给,不服的话来试试

LZ的意思已经很明确了,不喜欢,讨厌,哪为什么还在问同一个问题,而不退而求其次,先从朋友做起?这东西真就是求,就能得到的?~~~~~~~~~~~~那要是有个你讨厌的女的这么求你,你会答应给个机会么,

你们还在讨论这问题啊

回复 416# 的帖子

有自信是好的,但是格斗方面除了身体有缺陷的人以外,的确是男人强于女人,一般来说一个男人可以很轻松的击倒3个女人。。。

回复 419# 的帖子

击倒?是推倒吧

最重要的问题是,你喜欢的人,她不喜欢你,这点你能否接受,接受了之后你又会怎么去做?哀求?哀求那还是什么爱情么,要饭听过,没听过要爱的……为什么不选择大人点的理智做法,从普通朋友作起,怕现在根本不可能成为普通朋友,而选择极端直接求GF?这现实么,一个不喜欢的人,求你爱她,你能答应么?

召唤溺水的鱼,收到请回答,请回答

反正你现在这行为吧,就属于像流氓堵女孩的,知道正常不可能,就这么堵,堵到对方答应?那你说这还是个正常好男人做的事么?要干这么流氓的事,还能算喜欢么,不就是霸占了么

回复 422# 的帖子

怎么??????????????????????

你应该去把你这几天对G4说的话复制下来,整理一下,出本书
《我与脑残G4不得不说的故事》

回复 425# 的帖子

你去复制把,我收4000NB版权,雇佣LZ 一个月女仆= = 现实没钱,只能网上,体验下有仆人的感觉了

lynn,不要说体格了,我不瘦弱的,但我确实不会对你乱想想的,我发誓我一直忠于你,我求你原谅

一个连这些关系到2个人问题的,问题都不敢回答,很明显是知道对方对自己什么样的,那又为什么这么做,不太理解

回复 427# 的帖子

虽然我不像落井下石
当我的确想把沸点截的图发出来