Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 深蓝

降生在这个最初的世界,很安静,很独立。
因为生性倔强几乎到了沸点,于是学会了在深蓝的夜色中俯视五彩斑斓的万家灯火以及川流不息的车流。有灵魂的人永远都不会消失,因为主在赋予他生命的时候同时也给了他一双翅膀以及重生的力量。——菲得士

很深很深的夜,叫做午夜;
很深很深的蓝,叫做深蓝。
那个网友,这样告诉我
从黑夜的起点,到梦的终点。。。。
自己也数不清有多少个夜晚整夜失眠,想着这世界的灰暗,想着这深蓝的夜晚。。。
皮肤干燥,没有溫暖的拥抱,空在郁闷的日日夜夜里守望着属于自己的寂寞。。。
有时不想外面的世界,只想这样静静地躺着,静静地睡着。。。
因为当人睡着的时候,才是最快乐的享受着这幸福、快乐的生活。。。没有烦恼、没有知觉、没有。。。。
笑,我何尝不是呢

突然构想一个故事。。。。
几个执着的男孩,一位倔强的女孩,始终如一的微笑和纷乱交错的相遇
他们微笑,不一定幸福
他们流泪,不一定悲伤
他们在一起,一定会有故事
他们分离,是否还有结局?

那是故事的开始,所有的情缘在指间萦绕。
却始终,没有那个结局。。。

我喜欢游戏
我害怕结局

你明白我的意思,你看懂这段文字,你不要再次迷茫。笑~会好的
佛 你万世孤独 请收容我 寂寞一生

为什么我觉得有些段落  我在别的文章里见到过。。。。

何去何从?天定否?人定否?万物皆行也。
青者,何以谓之青也。其缓也,其茫然也;其深也,其久也;其随天也,其独赢也。

水平不够也,看不太懂也

水平不够也,看不太懂也
大可不必开口.