Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 求助三国战记2群雄争霸中不可收的敌将EC码[未解决]

1223334459 该用户已被删除
如题 求助三国战记2群雄争霸中的 敌将EC码

不是
夏候,曹仁,张合,牛金,徐晃,曹操等在游戏中可以正常收为援军的敌将

吕蒙,司马,黄盖,真吕布,沙莫轲,左慈,孟优孟获(不是虎符,是本人)等敌将 成为可用援军的EC码

另外就是 我用的是英文版吧.
因为游戏中人物的语音是中文,但字幕是英文的.

在这,先谢过大家了.

说实在的.阁下用的是什么模拟器?EC可以在星云模拟器上用?

nebula 2.25

EC支持此模拟器,EC的界面下方就是模拟器选择处,选择NEBULA就OK了.

help me
please

游戏中没有这些武将的援军令,应该改不了.

记得我在一个视频中看有人用过其中 吕蒙 的援军

而且 三国战记1 使用EC码 可以用其中 各种杂兵 来战斗

所以 三国战记2群雄争霸 也应该可以吧

请问阁下用的NEBULA模拟器是什么版本?
还本人用的EC有问题?

本人已经使用阁下所讲的:
nebula 2.25

EC支持此模拟器,EC的界面下方就是模拟器选择处,选择NEBULA就OK了
但是未见有修改的效果.
是否可以将阁下所用的EC发上来?

选择了模拟器后,看见上面的"请选择名称"没,在其中选择你要使用CHT进行修改的游戏

但EC自带的CHT中原本是没有 三国战记2群雄争霸 的CHT文件的

需要自己用 文本文件 制作一个CHT文件 其它没有的游戏也如此

其实这个也不难 你观察一下 EC文件夹中的CHNCHTS这个文件夹里的文本就可以了解 大概的CHT文本的格式了  

难的是其中你想修改的东西的EC码 我现在就是前面我所要这个EC码 我没办法

制作好了CHT的文本文件后 保存在CHNCHTS文件夹中你所玩的这个游戏所对应的模拟器文件夹中

再点击EC右边的"添加新的CHT文件"  把刚才制作好的CHT文件添加进来 就OK了

这样"请选择游戏名称"中就有了刚才制作的这个游戏CHT了

打开游戏 再象刚才说的那样 先选择好模拟器 然后在"请选择游戏名称"中选好所玩游戏的CHT   最后点击EC右边的"激活作弊码" 这样再返回游戏 就好了 最好多击几次 保险些   

如果还是没有起作用 就说明你CHT中所用的EC码可能是错的

我终于修改成功了.但是很容易就会出错.我用孔明到第4关的时候就卡机了

你玩的三1吧 1的有些码会起冲突 在有些地方必须暂时关掉 如有些地方过关时 或 进出洞时

我玩三2群 时 用的EC码都还没有什么冲突 因为我不会改太重

SOS

哪位EC高手能帮个忙啊

continues 。。。

who can help me ?

THANKS

应该在http://www.kofbobo.net/有你的找的东西吧

这个以前看过 里面没有

只看这网站的域名 即便不进也知道是 三国改KOF的

我也玩过三国,以前好像有一个EC是改人的,变一些杂兵 BOSS用等等
但三国2的 我就没人看过
http://www.kofbobo.net/oldweb/gdown.htm
《三国战记》(1、2都可以改)BOSS作弊码全教程(作者:CHJ) 可以改BOSS了
http://www.kofbobo.net/oldweb/wenz/sgbossjc.htm
楼主自己学吧 或者发E-MAIL 给 kofbobo站长 他们应该有吧

我知道 三1的EC码 包括你所说变杂兵之类的 和 三2群 的EC码 包括什么调武器 援军令 神器不消 之类的  大部分都知道

技艺不精 对这个三2群里的使用不可收的敌将的EC码没办法 但记得以前看过有人在视频里使用过吕蒙 现在已经记不到这个视频是在哪看地了 叫什么名字了