Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [7/2]Tales of the World: Radiant Mythology 2 更新大图

人物比前作多的多,但可以肯定绝对不会全,传言是50人。
暂时就那么个小图,先解解馋吧。
前作没怎么玩,关键是手感太差了,希望这次能改进下。
顺便再提升提升画面,前作怎么看都像是零时赶工出来的。

有了大图会更新的。

上半部的黑她请无视.......................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前作手感差?您真的玩过传说么

前作差的是方向判定,经常打着打着就偏离敌人了,导致乱舞系的招非常不实用,不过经历了深渊和圣洁,这次肯定不会有这个问题

人物方面,有克雷斯大人,有普雷塞亚,我满足了 前作最怨念的就是没有克雷斯大人啊啊啊啊啊!!!

是小P版的吗?如果是真的很令人期待!

- -更希望复刻PS2上的深渊

回复 沙发# 的帖子

前作手感好?
打击感基本=木有,像在打空气一样的。
当然了,那个判定确实十分的诡异...............

说前作手感差可能使你不习惯那种滑溜溜的打击感,其实永恒也是这种打击感,我觉得这种打击感比宿命2那种硬邦邦的打击感好多了

jinchang_1988 该用户已被删除
.....................................................................

评分

回复 6# 的帖子

我觉得永恒还行啊,打起来蛮爽的,2d和3d的到底是不一样啊。

顺便bs楼上纯水的

人变多啦
希望这次有的人物不是摆设
前作能用的实际上也没几个

OH,MY GOODNESS期待啊

我寧可要tales of destiny remake

忽然想起,PS2上好像出过2,但是AVG版,不~不~不会是那个吧!!!!!!

PS2那个是传说方块2
这个是世界传说光明神话2

真没想到还会出续作....不错不错~期待个~

传说系列已经到烂大街的地步了。。。
这次又同时公布PSP和NDSL的传说新作。。。
就差PS3版的了。别的主机最近都有传说作品了。。。

看来是传说系列没落的时候了。。。

某人终于出现了,前作忽悠了不少人...

原帖由 arion_00 于 2008-7-2 13:20 发表
前作手感差?您真的玩过传说么

前作差的是方向判定,经常打着打着就偏离敌人了,导致乱舞系的招非常不实用,不过经历了深渊和圣洁,这次肯定不会有这个问题

人物方面,有克雷斯大人,有普雷塞亚,我满 ...

深渊在前作之前吧,前作的战斗系统明显是借鉴深渊的,当然,没学好而已

想知道一下世界传说到底是个什么样的游戏,只知道有GBA上的换装迷宫什么的,会不会是纯FANS向的游戏~~

要是2D的就好了......

如果50人的话练级不是很痛苦。。。话说最好不要再每做一个任务就解散队伍。。。