Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在线DIY卡图制作系统 0.2 更新

访问地址:
电信:http://tel.ocgsoft.cn/CardMaker.aspx
网通:http://cnc.ocgsoft.cn/CardMaker.aspx

能够支持基本制作,关于字体的问题还在美化中。
目前效果怪兽卡图已经可以制作
如果你觉得需要增加某些特殊地方的DIY,或者对于字体有建议,欢迎列出

V0.2 Beta 更新
1、可以在卡名中使用“DF隶书”字体
2、支持加粗卡名
3、支持卡名转为繁体功能
4、修正了怪兽星数中两个12的BUG
5、可以修改正在制作的卡名或者重新制作。

字体相关功能不断完善中。

PS:卡图制作后请自行保存到本地,服务器上的卡图会定期删除。

有BUG请及时报告,以便尽快修复。

发现卡片类型里没有效果怪兽........
支持支持

效果怪兽正在重制卡模。。。。。于是目前字体还是用系统自带的,有什么好的建议,可以提出

无论是电信还是网通都做不成啊?上传卡图的时候只是刷新

字体做的不好看,效果不好

上传文件不要超过一M就好了,字体欢迎提出建议,我好增加。会逐步完善

1、谢谢提议,功能是要逐步完善的,感谢你的支持
2、目前正在收集适合的字体列表,具体欢迎提出。
3、目前卡摸就这样了,于是逐步完善把

效果书写格式不换行?那后面的效果怎么看?

那个……换行的话自己先是一个不换行的然后再调,也是可以的。。。

PS:随风,相当不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 天涯泪 于 2008-7-2 20:26 发表
那个……换行的话自己先是一个不换行的然后再调,也是可以的。。。

PS:随风,相当不错!

力天使……太有才了,收下

目前换行需手动回车,一般21个中文一行,自动换行和自动缩放字体大小开发中…

很模糊啊......有沒有辦法弄的像Magic(某專業DIY工具)一樣可以自己選擇卡圖的部分呢?!

自動縮字不推薦.弄個字體大小就行了....

PS:純屬YY...如果沒用的建議,可以無視

没法达到英文制卡器那效果的话基本没什么用

原帖由 鹤雪翼 于 2008-7-3 09:53 发表
没法达到英文制卡器那效果的话基本没什么用

我觉得任何东西都要有个逐步完善的过程,只懂得说不匝地,不切实说具体要如何改,我觉得很没有意义。

英文制卡器样子就摆在哪里
我很怀疑阁下究竟有没有稍微研究过DIY 这个除了基础卡膜全部都要改
中文制卡器早就有了 水准都是这个样子 多这个一个不多 少一个不少

我自然是不管其他的,我只是希望我自己能够做好人满意,其他愿意原地踏步也不是我的问题。
我也不想说其他的,不想用,没人要你用,我的工作就是完善让用户方便而已。。

我很想知道一个不研究DIY的人怎么做的好制卡器 就靠收集收集意见根本没法完善
要做就做好 不要就拿一个半成品出来
顺便 这东西我还真用不起 真正做图DIY的人也不会去用

原帖由 鹤雪翼 于 2008-7-3 13:50 发表
我很想知道一个不研究DIY的人怎么做的好制卡器 就靠收集收集意见根本没法完善

任何东西都在逐步学习中完善的。
如果你这么说,现在就根本没有NBX这个东西。
你如果会作图,没人要你用,本来仅仅就是作为方便而已,要我说,你只要会PS啥都可以做,为啥还要有制作器呢。所以请你去用PS,说风凉话没意义

原帖由 鹤雪翼 于 2008-7-3 13:50 发表

嘛嘛,有什么好喷的,都好较
随风,好歹工作组里面也有我这种做DIY的,事先也要问问我吗。。。。
建议当然会提的,我又不是惜字如金,问一下不会咋地的