Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区万能 问个东西

广州有没有既卖游戏卡又有高达模型的店 要求比较全面的                       明天就去广州疯狂找人送东西           顺便问下哪有好吃的日本料理

遊戲王區和糢型區的交流區能幫到你,而且,很全面

那日本料理呢    上次去没问跑去天鹅城 一只hg的被黑了100多

星城应该有很多的把。。。虽然每次去都迷路
还有江南西哪里。

日本料理要地道点 最好能吃到河豚

在游戏王区有听过江南西 那边有卖高达不  还有能给个具体点的位子吗

回复 8# 的帖子

没关系 为了吃的在所不惜        江南西在哪请个位高手赐教

没河豚的话倒是有便宜的好地方。。。。

贵或便宜无所谓别人请客让他破血

真疼,有這樣對人的麼……

要贵的地方当然是中森名菜了......

去星城地铁1号线到公园前站下车,到江南西在公元前换乘2号线到江南西站下车
ls是广州人都不够我熟

一德路啊,日本都知道一德路的大名。。。。

其他么,我比较常去的是江南西,卡店,本身也卖模型的。附近有大型广场,不过没有研究过是否有超破费的食店,快餐店是肯定有的。而且江南西之前还多了传统的太平沙(还是啥?就在车站,传统老店搬过去的)

或者去星城,有卡店,ACG的自然也不会少,也有大量知名度不高但是价格中等的优质小食店。不过准备多点时间去迷路就是了

还有就是童梦,不过比较少去,似乎那边ACG的东西不多?主要原因还是容易迷路

吃河豚的话,中村名菜不知道是否有?没去吃过
不过广州河豚水货多,危险系数也高
去5星级酒店就一定有,白天鹅阿那些。

新八几你居然吐嘈!!??

去江南西坐地铁的8成是(哔——)疼,我情愿244坐去地铁站。不过倒是值得看一下江南西到地铁站那段路的

什么啊,江南西卡店、UME影城那里的那个车站最多的车就是244,什么244、244长、244短、244快、244A、244MKII……种类比真红眼黑龙还多

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-2 23:30 发表
什么啊,江南西卡店、UME影城那里的那个车站最多的车就是244,什么244、244长、244短、244快、244A、244MKII……种类比真红眼黑龙还多

看到這裏,我笑到嘈醒了幾個宿友……

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-2 23:22 发表
新八几你居然吐嘈!!??

去江南西坐地铁的8成是(哔——)疼,我情愿244坐去地铁站。不过倒是值得看一下江南西到地铁站那段路的

无办法啊,过广州一趟,车费都要50~60,不吐不快啊
帕,话说我未系江南西见过你啊

你以为帕哥我去江南西是夹道欢迎的那种么

老板娘有时候也会很照顾我说“阿,你来了阿”而不喊我名字的

当然,其实我也不是真的经常去的

不过如果我在而跟老板娘熟的话,老板娘有时候会小声告诉玩家“这个就是阿帕”,然后我们打招呼的

一般这个情况如果不是直接被我shock到就是很坚强地说“久仰久仰”,然后伸出手……

混蛋!为什么要用握手的方式来打招呼!不都是年轻人么,直接嗨一下不行么!因为我是大叔就照顾我么对不对!把手缩回去啊啊啊啊啊!

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-7-3 00:31 发表

看到這裏,我笑到嘈醒了幾個宿友……

很高兴你不觉得冷

不过说起来昨晚看到新闻说台湾有人看银魂结果啃瓜子出事了

大家笑的时候多注意自己和身边的人

我也想去GZ暴饮暴食啊…………
还想收卡 入山口 入神姬