Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TGBUS到底做了什么禽兽不如的事情(问题解决并且跑题中)(注意不要看头不看尾)

RT

麻烦哪位高人说下

感激

BY THE WAY

TGBUS认证的电玩店能买机不?

我担心死了

虽然买回来看起来用过后感觉质量不错!

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
当然能买,但是你要记得他们是禽兽不如就可以了

TGBUS 抄袭 八站联合

搜索这个应该能查到相关内容

TG是渣
以前TG的快速汉化作品绝大部分都是渣(不渣的都是“借”来的),现在连渣都不如
认证店你钱多的话可以去

关键字:剽窃,八站联合抵制

突然想起前一阵我一同学和我说“你知道电玩巴士不?东西可全了”的时候了
那叫一个无语=.=

关于TGBUS盗取火花天龙剑、逆转A.C.E、PMGBA、NW任天堂世界、重装机兵专题站、口袋吧、创造球会中文网、口袋妖怪•皮卡丘八站资料的联合声明:

鉴于日前所谓“中国第一电玩站”的TGBUS.com(即前掌机之王gbgba.com)对于火花天龙剑、口袋妖怪网、逆转A.C.E、NW任天堂世界、重装机兵专题站、口袋吧、创造球会中文网、口袋妖怪•皮卡丘等专题网站的严重侵权行为,八站特作联合声明如下:

该站在未得经以上八站任何管理人员的许可下,擅自抄袭和搬取八站主页或论坛上的巨量文字资料用于自身的利用,并且还忽略掉原出处,这种单方面强迫转载的行为,严重地侵犯了众创作者的劳动,在道德上也极大地伤害了创作者的感情,在进行多次的相关交涉后,非但无果,作为侵权一方的TGBUS却显示出强硬的态度,拒绝任何的删改,这让我们八站成员以及八站旗下的数十万众会员们都感到愤怒和遗憾。故我们作出如下决定:

1、从即日起八站同时无限期暂停与TGBUS及其旗下所属任何站点、论坛的任何形式的合作和往来。
2、从即日起八站拒绝TGBUS及其旗下所属任何站点、论坛转载八站的任何原创性文章和资源。
3、对于八站被转载的曾在杂志上公开发表过的版权物内容,我们会采取联合各杂志的进一步法律上的行动。
4、呼唤网络道德,请尊重创作者,享受他人的劳动成果来装饰自己的门面,是相当恶劣的侵权行为,对于此行径,我们保留采取下一步法律行动的权利。
5、特在此提醒其他同样被该组织侵犯了的网站和个人,均请保护好自己的劳动成果。
6、劝告TGBUS,尽快撤销以上侵权的文字内容,并向相关网站道歉。否则我们将保留一切法律行动的权力

以上

民间ACG是啥????

Tou Gao BUS

偷稿巴士

原帖由 甄命天子 于 2008-7-3 17:24 发表
关于TGBUS盗取火花天龙剑、逆转A.C.E、PMGBA、NW任天堂世界、重装机兵专题站、口袋吧、创造球会中文网、口袋妖怪•皮卡丘八站资料的联合声明:

鉴于日前所谓“中国第一电玩站”的TGBUS.com(即前掌机之王gbg ...

还以为是趁地震"良机"卖iphone

GBA鼎盛时期

下TGBUS站发的游戏

用NW的功略

黑店?

不觉得

价格公道(调查过)

机子性能1楼说过了

TGBUS价格公道~~~~~N多店都笑了~~~~~

原帖由 花样の年华 于 2008-7-3 18:11 发表
GBA鼎盛时期

下TGBUS站发的游戏

用NW的功略

黑店?

不觉得

价格公道(调查过)

机子性能1楼说过了

信不信由你 TG就是渣 多去了也是渣  CG是渣 多混CG更渣

虽然不想承认,但TGBUS在小白级玩家里还是很受欢迎的“品牌”。

......

ACG跟CG有区别吧......

还有13楼不相信掌机迷的报价?

NW不会跟这本杂志不爽吧

只知道NW跟掌机王不爽

1350一台PSP

不算贵吧!

是TGBUS认证的店

不是TGBUS的店OK?

N多店希望我看13L的的回复去他那买才笑的!

15L啊

我算是小白的说

西西

为啥会把CG和TGBUS放在一起说

我哪里知道14楼那个人啊

原帖由 花样の年华 于 2008-7-3 18:25 发表
......

ACG跟CG有区别吧......

还有13楼不相信掌机迷的报价?

NW不会跟这本杂志不爽吧

只知道NW跟掌机王不爽

1350一台PSP

不算贵吧!

是TGBUS认证的店

不是TGBUS的店OK?

N多店希望我看1 ...

听说PSP只要1200多就够了

建议看看你的电池和棒子~~~~~~
1350这价格在魔都任何三流小店都可以做
顺便东西好不好不是一两个礼拜就能看出来的

你想给踢鸡巴死立牌坊就直说,这里没人会拦着你的