Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 古伦加斯特零式啊.!!! !!

一般 寿屋 的模型说 7月 出, 会到7月几号还是10几号呢.?
       这几天等零式等得我都快疯了.
       只要 手机响 就以为是  老板打来的拿货电话.!
       不说勒还是先贴几张吧,解解闷.!

据说这个  零式 高    215  MM

机体介绍:     SRG-00 古伦加斯特零式(グルンガスト零式;GRUNGUST TYPE-0)是古伦加斯特的试作机,在DC战争时期曾由曾伽·佐波鲁特驾驶。曾伽以“斩舰刀”之威名初试锋芒,就是于这部机体上。迪斯拉·里奇研究所接受了地球联邦军地球圈防卫计划委员会的委托,开发了这部对异星人战斗用超级机器人。当时人们的认识还只局限于小巧的PT上,他的出现完全超越了人们的常识。机体大小,装甲,火力等等都是一般PT所望尘莫及的。在战斗中用来近身格斗战以及要塞压制战。本体装备了宇宙巡洋舰级的核熔炉(这也导致了机体的大型化,自己独占一个格纳库),背后的大功率推进器拥有单体脱离大气层的力量。本机是古伦加斯特系列的最早的一台试作机,没有任何变形机构。正所谓剑会选择自己的主人,这部机体仿佛是为曾伽量身订作的。这体现在于机体装备的必杀武器“零式斩舰刀”。这是一把长达82米的超大型实体剑,刀身溶入了具有延展性的强化合金,刀柄和各部位装备了姿势制御用推进器。但是,过于沉重的构造也造成了一般驾驶员无法熟练运用的状况。可以说,凡夫俗子根本就不能驱使这匹黑色的烈马。也只有曾伽这样的剑击格斗专家才能把他熟练运用的如同自己的分身。机体全高50.3米,重380吨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被骗了。。以为是飞翼零。。。话说这不都是官图么。。。想比还是大曾加更美。。。虽然我最喜欢古兰修。。。

话说,出了么?
字数补丁。

很美 尤其是武器 有兴趣啊 虽然兽屋的拼装有点地狱

是官图呢.
        应为实体这个月才出嘛.
        还没有.     虽然订了个.
        不过想知道具体什么时候出.
        这几天手都痒了.
        又想入手一个 索斯 来玩玩.
        又怕突然 零式 驾到,手上一下子两个模型要出来,有点力不从心.

说不准啥时候
月中后偏多

原帖由 美堂蛮 于 2008-7-3 19:49 发表
说不准啥时候
月中后偏多

怨念啊.
      这麽的久,上帝难道要我再坚持10来天吗.?
      - -! [m101]

原帖由 日月精灵 于 2008-7-3 19:51 发表
古轮0可以看成飞翼0,不容易啊

楼主后来修改了。。

我还是喜欢二式……不知道什么时候会出……

原帖由 暗之帝王 于 2008-7-3 19:52 发表

楼主后来修改了。。

主要是一开始有点心急.
      遗忘了  飞翼0   
      失策 失策

原帖由 _____[Lee]^ 于 2008-7-3 19:52 发表

怨念啊.
      这麽的久,上帝难道要我再坚持10来天吗.?
      - -! [m101]

有米之人总是急吼吼的~

武器很有特点  

原帖由 美堂蛮 于 2008-7-3 19:59 发表

有米之人总是急吼吼的~

其实是个穷鬼.   
          零式   是女朋友   送我的生日礼物.!!
       [m101]

拼装不用急的
不是限定的
又不会卖光~

还是大刀空吗...?

原帖由 美堂蛮 于 2008-7-3 20:10 发表
拼装不用急的
不是限定的
又不会卖光~

现在才想到一个问题.
        哪天去订货,老板没有留给我任何证明.
        万一我在去,他不承认怎么办啊.
        天呐.
        失策啊   失策啊.
        老天保佑我遇到的不是   JS  .!

证明。。。
这个。。。
你每次都换店么。。。

一直对21。5厘米的高度报怀疑态度

不是每次都换店.
       一般都只在一个店买.
       是因为上次  逛了很久  才看到这家 有卖  寿屋得 OG模型.    所以才在她家买了几个OG模型.
       老板是个 女大学生.
       应该不会骗我吧.!!!
      [m103]

兽屋能做出这完美的分色吗?貌似分色不简单的说!!!!!!!!!