Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冬叔的PR卡牌交流贴(09年9月完全更新版)

1楼出卡贴,2楼收卡贴

支持邮寄,上海的朋友可以面交。

QQ:77349508    MSN:chenny_cyd@hotmail.com

工行 6222 0210 0100 1892352
陈燕冬 13817201800

出卡

卡本中不显示数量,如有数量要求请另行询问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要一套套的买么??只想要其中几张

无黑框…………嘛……我想要预组s绿的u和c……帮顶算了

小更新一下价格

7月6日更新,UP!

rstu182 该用户已被删除

桔杆炭机

郑州山宝机械有限公司以生产矿山粉体研磨设备为主,是国内最早生产冶金矿山机械的专业生产厂家之一。本公司拥有雄厚的技术实力、精良的加工设备、先进的生产工艺、完善的质量保证体系。本着“以诚立信、以质为本,不求最好、但求更好”的企业精神,我公司曾多次获得国家及省内各种奖项,并以齐全的品种、可靠的质量和快捷的发货速度取得了社会各界朋友的信任和支持。我公司生产销售水泥砌块机、液压振动砖机、全自动空心砌块机、混凝土砌块成型机、粉煤灰免烧砖机、制砖机、压砖机、挤砖机、振式制砖机、多功能制砖机、液压式制砖机、花砖机、路面花砖机、彩色花砖机、盲人道花砖机,压球机、蜂窝煤球机、雷蒙磨、雷蒙磨粉机、雷蒙机、R型雷蒙磨、制砂机、球磨机、破碎机、石料生产线设备、破石机、木粉机、振动筛、环锤式破碎机、洗砂机、烘干机、高压雷蒙超细磨粉机、球磨机配件、反击式破碎机,粮油机械、蔬菜脱水成套设备、玉米糁加工机械、粗粮细加工、玉米精加工微型机组、玉米高精粉微型机组等机械设备。
产品质量是山宝品牌的生命线。以质量为核心,山宝人建立了一套完备的生产质量管理体系,并将量化管理纳入该体系,从产品的研发、生产、质检整机测试、销售到售后服务,都以严谨、求实、科学的敬业精神精心打造让客户满意的产品和服务。想客户之所想,创客户之所需。

桔杆炭:  利用锯末、农作物秸秆生产机制木炭无需任何添加剂,因为锯末、秸秆等植物细胞中含有木质素(木素),木素在适当温度下(200-300摄氏度)会软化、液化,施加一定压力使其与纤维素紧密粘接并与邻颗粒互相胶结,冷却后即可固化成型。制棒就是利用这一原理将生物质材料挤压固化成型的。
    该设备是把(锯末、刨花、稻壳、庄稼秸杆、树枝等)作原料,经加工使之成为新能源 --- 机制木炭。该产品曾三次获国家新技术、新产品交易会金奖。是投资少、见效快的理想产品。
  木炭机由:制棒机、炭化炉组成,如原料较大配备粉碎机,如原料水份过大需配备烘干机,本设备是把原料粉碎成10mm之内的颗粒状,烘干或凉晒使之含水份在12%以内,入制棒机用高温,高压使之成型(不加任何添加剂)后放入炭化炉进行炭化,即成木炭。

联系电话:0371-66056022
                  传真:0371-67822446      我的qq:845648286

7月12日更新,up

话说ls那些广告看了真不爽

东叔的卡贴~帮忙顶一下~

7月18日更新,up

对这几个有兴趣~能单出吗?

原帖由 断罪の翼RT 于 2008-7-18 21:15 发表

对这几个有兴趣~能单出吗?

后面那2张可以单出

原帖由 Dreamsky745 于 2008-7-18 21:10 发表

帮我留着~
这个系列的UC卡我还查些~周日一起带来~

了解

原帖由 Dreamsky745 于 2008-7-19 13:24 发表

这个我朋友要张~30块左右吧~

可以

回复 17# 的帖子

多少钱?丫~

原帖由 Dreamsky745 于 2008-7-19 13:24 发表

这个我朋友要张~30块左右吧~

希望你指的那个朋友是我>_<

原帖由 断罪の翼RT 于 2008-7-19 19:08 发表
多少钱?丫~

2种各一张,一共50元

原帖由 crayyin 于 2008-7-19 23:31 发表

希望你指的那个朋友是我>_

可能吧,如果你明天去童梦的话面交

恩,我明天下午到,到时候来找你们

原帖由 crayyin 于 2008-7-19 23:34 发表
恩,我明天下午到,到时候来找你们

恩,到时见吧