Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无限的真理

魔法族之里.这张卡真的.....

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-4 00:22 发表
神官的效果就算现在看来也不错啊。

只是.....魔法使用有好用而且容易出并符合环境的6星怪物吗

我怎么看都祇有老埃+闇紅能快出神官而且少虧卡……可是這3卡combo帶來的傚果又不是十分強大

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-4 00:22 发表
神官的效果就算现在看来也不错啊。

只是.....魔法使用有好用而且容易出并符合环境的6星怪物吗

6星  有DMG和绿甲.....

原帖由 Sammifans 于 2008-7-4 00:21 发表

话说该地形和阁下相性极好~~

用我的人就应该去做地属性卡组,还能地狱暴。

在魔法使用里有什么好,3星不能见习地属性又跟大多数魔法使用不合。

单纯是下级3400攻击而已啊。

还有暗红...这么重要的都差点忘了

原帖由 无限的真理 于 2008-7-4 00:24 发表

6星  有DMG和绿甲.....

綠甲環境下傚果還是勉強,DMG嘛……我留她在場好了,解放出神官我還真不捨得

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-4 00:24 发表

用我的人就应该去做地属性卡组,还能地狱暴。

在魔法使用里有什么好,3星不能见习地属性又跟大多数魔法使用不合。

单纯是下级3400攻击而已啊。

阁下站场能力高,独立打击力强。这张地形本来就是MUD向的,有阁下+一些反击或者MUD陷阱。应该还是很好的,只是失去了魔使魂。话说,地爆阁下的话,得多少血才够用啊~~~

那是跟魔法里配合好。。。不是跟魔法使用配合好。。。。

3星下在地属猫同调里也是非常好的星数呢

封了自己的魔还能MUD?

原帖由 无限的真理 于 2008-7-4 00:31 发表

我全部用魔使還抽不上就直接推倒算了

感觉这地形有点象经济数据,看起来美好,实际并不是那么一回事。

短暂的兴奋过后,还是要回归理性的。

原帖由 无限的真理 于 2008-7-4 00:31 发表

MUD只能用魔法么。用了这张地形,本来就不应该下太多魔法了。陷阱为主就行。学剑斗那样配就差不多了。

或许要出神官,就得有地爆误王的觉悟(当然,同时可以地爆23L)

但是,怪兽效果依然很怕,其实对付魔使的下怪(除了23L以外),只要有1张子龙就差不多了吧

为了保护自己场上的魔使,大四喜肯定少不了,那样的卡组就FUN不起来了………………吧

要说有MUD的决心的话,不妨尝试晴明+封陷符

回复 29# 的帖子

魔使用MUD,我想我这种魂理论者是不会干的,我魔使里面均卡都少得可怜

YY:
魔法族之鋼 永續陷阱
祇有自己場上有9星以上魔法使用族卡獸時,對方所有卡獸傚果無傚;自己場上沒有9星以上魔法使用族卡獸時,自己所有卡獸傚果無傚。

YY的真囧……

原帖由 coretep 于 2008-7-4 00:38 发表
或许要出神官,就得有地爆误王的觉悟(当然,同时可以地爆23L)

但是,怪兽效果依然很怕,其实对付魔使的下怪(除了23L以外),只要有1张子龙就差不多了吧

为了保护自己场上的魔使,大四喜肯定少不了,那样的卡 ...

闇炮君表耍我們

原帖由 coretep 于 2008-7-4 00:38 发表

为了保护自己场上的魔使,大四喜肯定少不了,那样的卡 ...

睛明的生存能力我都不想说了,顺便问下大四喜是什么

原帖由 无限的真理 于 2008-7-4 00:41 发表

睛明的生存能力我都不想说了,顺便问下大四喜是什么

[wdb1] 速攻魔法之王!

原帖由 无限的真理 于 2008-7-4 00:38 发表
魔使用MUD,我想我这种魂理论者是不会干的,我魔使里面均卡都少得可怜

我猜。

你魔法使用里下级有超过50%的怪物都适合均卡。

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-7-4 00:40 发表

闇炮君表耍我們

看样子在下口胡了,应该是某被遗忘的卡,还以为误王行的,看来他果然很误事

中文卡名:变异先导者
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
卡片星级:6 ★
攻击力度:0
防御力度:2500
卡片类型:效果怪兽
效果说明:这张卡的攻击宣言时才能发动。战斗流程结束前获得对方场上表侧攻击表示存在的1只怪兽的控制权,代替这只怪兽进行攻击。但不能直接攻击玩家。

6星以上魔使,能爆的只有它和误王了吧

能说卡名吗,最近中考N久没上NW,好多简称都不知道啊