Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我最疯狂

收集漫画中很有哲理的句子(今日完结)

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-4 16:21 发表
最哲理的一句你们都忘记了吗?对于圣斗士,同样的招数是不管用的!

这句话对于青铜五小强是无效的

原话是:同样的一招对圣斗士是没有用的
随后被各类EX,HYPER,DOUBLE等打飞

决定未来的不是命运 - BY基拉大神

孕妇要经过从鼻孔里挖出西瓜的痛苦才能生下一个孩子
艺术家要经过从肛门里挤出宇宙的痛苦才能创作出一个好作品
无论是谁都有想要撞墙而抛弃一切的时候,但是痛苦中有着非常重要的东西,这一点决不能忘记《银他妈》

我的身上有比心脏更重要的东西啊……那就是我的灵魂啊,我可不想让它蒙受屈辱,比起心脏停止什么的,那对我来说是更不得了的事情。就算将来我上了年纪,腰也弯了,灵魂也要挺直不屈啊。《银他妈》

阿凯:青春啊,热血啊,努力向着明天的朝阳进发吧!!!! 《火影忍者》
真相只有一个,工藤新一也叫江户川柯南

说到就要做到,这就是我的面包道!《日式面包王》

你母亲还在乡下吧,可不要让你母亲还要为了你伤心……现在你妈妈……一定在为你流眼泪吧。 《跳跃的大搜查线》

回复 47# 的帖子

进去之后要好好保重身体啊,小心感冒。《跳跃的大搜查线》
当然还有最经典的一句:犯罪不是在办公室里发生的

大家加油啊
还有27天
现在的质量还不是我理想中的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说出来会被嘲笑的梦想,才有实现的意义。即使摔倒,姿势也一定会很豪迈!——九把刀

没有人可以替你定义你的爱情。
星座专家去死。
答客问专栏作家去死。
所有拼命想告诉你何时该谈恋爱何时不该谈恋爱的关心魔人,去死。
勇敢相信自己的嗅觉,谈一场属于青春的爱情吧!
——九把刀

老头子,你最光辉的时刻是何时?是全日本时代吗?……而我呢…………就是现在了!
(最后一秒)左手只需轻轻地扶着… ——《Slam Dunk》

关键时候发现自己记性不好……

你以为我是谁啊!--《天元突破》

我是一个化不可能为可能的男人~高达SEED~

看Jump吧,很多很燃的

银魂有哲理的太多了,推荐看

高达的话,还要数库鲁泽大人啊啊啊啊啊啊

看完这一期的全部Jump就挑点最新的来说说

不过这期估计没有

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-4 21:39 发表
高达的话,还要数库鲁泽大人啊啊啊啊啊啊

没错啊! 玩联合VSZAFT2的时候驾驶员专用克鲁泽啊!!

时间流逝,总有一天这一切都会变成回忆。但是,这份回忆中有我,有你,还有大家。只为寻找同一样东西的那段奇迹般的岁月,将会永远伴随着甜蜜的痛楚,在心中某个遥远的地方,一直,都在令人怀念地转动着。-------蜂蜜与四叶草

想要死一遍看看吗?------地狱少女

工厂长比女王更有生产力!--by神乐

大家好,我是momo --by帕叔

原来不良少年顶3票,班长顶4票阿--by《SchoolRumble》

对了
我的征途是星辰大海--by莱因哈特《银和英雄传说》
你已经死了-by阿健《北斗神拳》

不要小看處男啊啊啊~~~到三十歲還貫徹貞操的男性啊,被成為神之手,能轉生成加藤之鷹啊!!
                                                                                                                —by 新八幾