Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

究极恶搞——游戏VS莫良了

关闭 [复制链接]
有下次的话尽量做好后期工作,字幕什么的,最好标上攻防和LP,对效果做解释的时候可以把镜头对着那张卡然后加旁白(YI?呢张野既效果系……$&*%*&$)
…………
…………
强烈要求加入MM!!!(有哪位肯COS昆虫女王)

= =+
我倒是可以负责加字幕……呆在柯南事务所得出的的= =+

严重BUG,对话是:
2号,獏良了!!
7号武藤游戏!!

ER。。。ER。。。。
其实我不认识楼主的哦
你不认识?我们的黑魔女就缺你一个!下次出来~

不过还是需要经过小飞飞的同意……

好像只是按照动画剧情那样拍出来效果不怎么好,
最好是大家坐在桌子两边直接拿卡出来打,不就好了吗?这样就不知道究竟是谁赢了,而且没有动画那些卡那样枯燥.如果还能加点游戏王音乐就最好不过了~~

是按照漫画的
如果像你那样说就不是恶搞了

其实黑魔女不一定非要女的来演的……………………

飞飞演的够美型了丫~~~OY~~~

那几声YI~好性感的说~

期待以后你们有COS光暗假面那一段~GANBADIE~

COS天空龙难度太大了~~

下次COS巨神兵算了~

COS天空龙难度太大了~~

下次COS巨神兵算了~
巨神兵的肌肉阿-0-

我打死81 COS MM-0-
怀叔你这个大鼻涕

超暴笑啊............~~~~~~~
确实比动画还好看的讲....

[quote] COS天空龙难度太大了~~

下次COS巨神兵算了~
巨神兵的肌肉阿-0- [/quote]
在蓝色的衣服底下塞两两快面包就可以了~

总比COS天空龙强多了~

真系好正,有生以来看过既最正既电影

看2次才看出怪物被打死后消失的效果....古老的手法....

裁判说话太大声了......决斗者又太小声了....

怪物互PK最好是慢动作....几个回合下来再把对手KO...才有看头....

总之....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............笑抽死我拉.......

对……我觉得有怪物PK的场景才好……

其实黑魔女不一定非要女的来演的……………………

飞飞演的够美型了丫~~~OY~~~

那几声YI~好性感的说~

期待以后你们有COS光暗假面那一段~GANBADIE~
要不我们专程请你来做MM怪?

PS:还是MM来演MM怪才有感觉的说~卡卡~

PS2:光暗那场……不知何时启动……我们重要的栗子头啊~

兄弟们,你们好像说少了一个最重要的人啊!我去左边啊?!!!!!我是拍摄者和后期工作者来的啊!我冒着我部烂机死了无数次机的辛苦才完成这个DV的啊!谁不想加字幕和LP啊?但个人技术、时间、机器上都有问题,做个鬼啊!我还想在每个人的头个加个注示说明是谁COS谁啊,但无奈做不了啊!没人想过我的工作是多辛苦,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555`

完全听不懂啊. [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
不过演得到是还不错啊,关键是有一份热爱游戏王的精神,蛮好,顶一下.

不如发个原文件给我试试加工.....
我有些兴趣and靓机and软件........但....未必有.....耐性.......

原文件1.5G,不理你

.......甘大?!................无奈..........
甘有没其他格式啊?AVI呢?用Windows Movie Maker里个改如何?
或者仲要用咩专业D既?