Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你们说,你们对的起老任吗?日本《Wii Fit》使用情况调查

你们说,你们对的起老任吗

http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0805/02/news009.html

日本《Wii Fit》使用情况调查

每天都会记录自己的运动状况  22%
两三天才会做一次       6%
一星期才会做一次       6%
买来碰过几次后就再也没玩过  64%

呵呵,能做调查说明多人有~可怜PS3连调查都上不去~

不能这么说,我觉得其实wii的缺点确实很明显
一开始我也是对wii很有兴趣,第一时间买了wii,然后老爸老妈也很有兴趣,一起玩wii sports,顺便附带给亲戚介绍,买了有6-7台的样子
wii fit也是第一时间入手,在家里又热了一段时间
但到现在,wii和wii fit家里基本是再没人碰,老爸老妈继续回归看国产无聊电视剧
我如果想玩游戏还是想到ps3和xbox360,wii的游戏就那么点东西,一旦玩多了就觉得提不起想玩的欲望,画面又不好
感觉对于一般玩家来说,画面和剧情才是最重要的(至少能让我们有继续玩游戏的动力),而wii偏偏这两个都比较薄弱,属于让人3分热的机子

长时间使用率22%还低啊?

日本有不是中国,游戏机只是游戏机而已,地位就类似于我们外面现在用的DVD,只是日常的简单消遣而已。

如果换成是DVD的话,每天使用率为22%理解呢?

当然是很高了

所以说 胖子之所以胖 就是因为没有坚持锻炼的恒心

我觉得LZ的头像就对不起老任......

原帖由 月神侠 于 2008-7-4 23:50 发表

http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0805/02/news009.html

日本《Wii Fit》使用情况调查

每天都会记录自己的运动状况  22%
两三天才会做一次       6%
一星期 ...

请问,买MGS4的现在有多少人还在玩呢?

只要能卖出去就是了,老任哪管你玩不玩呢

原帖由 花样の年华 于 2008-7-5 12:06 发表
我觉得LZ的头像就对不起老任......

如果那天他的头像对得起老任的话那肯定是被盗号了

哈哈,这个调查主要反映的是能不能坚持的问题。

游戏机这样,平时自己锻炼也是这样的

回复 椅子# 的帖子

最后二句话,我这种只能玩PS2的泪流满面

我也想讲一句,LZ你又对的起索尼么?你们索青们有天天都玩索尼第一方的游戏么?

我不是索青我是2黑

同是任黑 感觉lz比Pluto_Shi要可爱一些
不过2者总发同样的帖子  不知道是不是一个人...

逐渐对任天堂的LU政策反感了,今年E3要是不来点刺激的……转行玩PS3去了……
WIIFIT把项目全开后就“收藏”了,家庭滑雪从来不用那板子,玩的最多的还是马银和塞尔达

原帖由 nodamage 于 2008-7-5 19:18 发表
同是任黑 感觉lz比Pluto_Shi要可爱一些
不过2者总发同样的帖子  不知道是不是一个人...

看到这话,不知道改神和楼主谁该泪流满面呢

这个不是据说调查范围1000人?么...WII FIT普及量多少了?如果是调查一个人~那人每天都玩那不就是100%了...

原帖由 57472829 于 2008-7-5 20:13 发表

看到这话,不知道改神和楼主谁该泪流满面呢

两个人都是转帖男!

原帖由 HZY 于 2008-7-5 20:22 发表

两个人都是转帖男!

这话楼主我不知道,改神看见肯定泪流满面。

唉。。。
买来碰过几次后就再也没玩过  64%这说明啥懂不?
对老任来说这最希望看到的结果,首先他的产品卖掉了;那些顾客又变成了他们的市场,64%的人不玩了,说明还有时间去接受新的东西,又变成了新的市场。

PS:我说这里的人的帖子咋就没点深度?要黑也要有点层次。。。。别只会转,月叔是不是当年游戏玩多了,书么好好读阿