Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于刷肥P~~

我只有一个可以直接刷成3.80M33-5的潘多拉电池,先问第一个问题~~
置顶说明一个可以直接刷成3.90M33-3的潘多拉电池嘛,我其实需要换掉哪个文件就可以变成那样?
第二个问题~~~
怎样用我那个潘多拉电池刷一部1.50官方的肥P??我的潘多拉电池需要加什么文件进去?会影响刷2X和3X核心的PSP吗?

http://bbs.newwise.com/thread-333242-1-1.html

重新做一次神奇记忆棒吧,月叔的这帖里面工具和官方固件都有下载~
很简单。

(1)在PSP主机上进行一次记忆棒的格式化。
(2)解压缩sqjyb.rar,将sqjyb文件夹复制到硬盘任意分区的根目录,连接USB,执行MagicMemoryStick.exe程序,点第一步MSP格式记忆棒,会出现dos菜单,完成程序会提示OK。
(3)跳出一个框,按确定,接着断开USB,等待几秒钟后再次连接USB(必须这么做)。
(4)执行第二步写入IPL,待dos菜单出现后,稍微等一会儿,待提示写入IPL成功,再退出该程序。
(5)解压缩elf3a.rar文件,将里面kd、elf、registry、TM、PSP五个文件夹统统复制到记忆棒的根目录。
(6)下载官方1.50、3.71、3.80、3.90四个版本的官方升级程序,放到记忆棒根目录下,其中1.50官方程序重命名为update.pbp与150.pbp(一个文件改成两个名称共存),3.71官方程序重命名为371.pbp,3.80官方程序命名为380.pbp,3.90官方程序命名为390.pbp。
OK神奇记忆棒制作好了。

至于刷回1.5版不会影响任何东西~不过不明白LZ干吗要刷回1.5

确定这台肥P没有硬改过?如果硬改过的话,要先修复KEY才能刷3.80以上的

神奇电池不需要修复。也可以直接刷

不是说要1.50核心吗?那些东西都好麻烦~我之前的潘多拉记忆棒只能刷到3.71M33-4,可是好像换了一个东西现在就可以直接刷到3.80了的说,我觉得3.90M33-3也是同样道理,只不过我在想是不是只要放个官方3.90的东西取名为390PBP就可以的说~~

1.5的核心是用对应M33版本的1.5核心补丁加官方1.5固件在升级好的系统上打补丁(比如4.01M33,升级好后。下载4.01M33的1.5补丁。放到GAME文件夹。然后把1.5版的PBP文件改名为150.PBP放到记忆棒根目录下。开机运行补丁)
而不是要降回1.5版再升级上来

哦原来这样,就是说先升级,再弄个1.5的官方升级改名为150PBP放进GAME文件夹对吗?

刚刚升级我的潘多拉记忆棒,发现之前帮人破解PSP的时候可以直接刷成3.80M33-5时候我只是把370.PBP换成380.PBP而已,并没有把DC4那个文件夹扔进PSP/GAME文件夹里~~也成功的说~~为什么呢?
这次我把390PBP扔进去了,然后也把DC5扔进GAME文件夹里面,应该可以把一部肥P升级成3.990M33-3吧?

打1.5的补丁时。150.PBP文件不是放在GAME文件夹。是放在记忆棒的根目录。(也就是G:\。和PSP,ISO文件夹同一级目录)GAME文件夹里面放1.5的补丁

至于你说的更换PBP文件我没试过。新版神奇电池Despertar del Cementerio V5出了后我就把记忆棒重新刷成这个就再没动过了。