Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 泉こなた

[漫画] KERORO军曹讨论帖

回复 51# 的帖子

阿夏等人当然说的是战国土话咯。
当中还有140-186要补完呢= =
其实关键是Keroro现在没什么主题中心,属于有看就看,不看也不会缺什么的类型。
我现在倒是很期待剧场版的,这次好慢阿,到现在还没放出来

>_<先买模型后看动画, 感觉两个坑都不好

我想問問
如果想看
應該大概由第幾話看起
我想錯過高潮的幾話

回复 55# 的帖子

41话
就快220集的大小来说,和从第1话开始看没什么分别

回复 57# 的帖子

当然要把这几集检出来也很麻烦

电影3不错,kuso很多经典场面都很有味道

主席

RX78的经典last shooting

经典得不能再经典的元气弓单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚下载。。这里就剧透了。。。
其实我觉得漫画更有爱。。。吉崎观音也画过vs骑士的吧。。。

还有一大堆工作呢。。。柳田理科雄的那些空想科学系列真的很长。。。录入很痛苦。。。

终于看到剧场版了,这次很魂阿。尤其是中间的RX78那段真是大心阿,军曹这也算梦想成真了吧。
不过不知道版权问题怎么解决的,难道万代看Keroro他们做了这么多免费广告就让他们pass了?
顺便果然每次剧场版只要冬树喊“唾沫打击”这句关键词就能解决一切问题啊。
貌似下部剧场版10月份出?

我百思不得其解为什么有core fighter的MG 78 2.0会标Ver.KA,角木大你塞了钱吧?

ED部分那是两个孙悟空对打[wdb1]

本次能吐遭的太多了

最经典的恐怕就是初代高达的主题曲了,看着青蛙泪流满面地组合,我也快泪流满面了
这是对RX78-2.0的最高敬意(广告吧)

1比1的高达,而且可动可操作,我也想要要[wdb1]

咱们主席看意思吃的是汤面,汤喷的还真不少

冬树开核战机撞暗军曹的时候我还以为V高达里某大叔开核战机的附体又要出现了,好在只是擦了一下。。。。

这次伪GP03D也出来了,感觉比伍长的那台要强悍的多

这次大家的飞行背包已经进化到光之翼了,以前的扎古喷嘴式已经没了

本次基本上算是机器人大战了,飞跃巅峰,勇者莱町。。。。RX78,就差青蛙小队6神合体了 错是5神

子安大人这次感觉猛了许多,超级黑客对战[wdb1]

实际上可以算是5对3,暗军曹还没插手大战斗,只是和青蛙君滚成了一团

感觉这次的战斗比海洋公主那集要热血的多

超剧场果然不是盖的,值得等待

至于TV嘛,我继续等盘,等他出完了,再买全了就好

1到51的TV已经买了DVD盘,现在就等第5季度完结就好

回复 63# 的帖子

买了DVD别忘了把第146集烧给我
其实这次再一次暗示军曹认真起来的实力是灰场灰场可怕的
还有78之后两个军曹对抗的那段也很热血阿,就是有主题歌伴唱的那段,我几乎就是为了这段等到现在。
总之看这次的剧场版真是湿了又湿阿
顺便,原来全体人员都会做钢普拉阿,难道是平时受了军曹的影响?

回复 64# 的帖子

那是因为需要武器的原因

青蛙唱78的主题曲的时候真湿了

然后就是2个钢球对战,配上热血型的歌曲伴奏,打的真热闹

PS:买盘的话要等到出齐了,不知道那辈子了,还是从迅雷上搜吧

是K3不是KA= =

DMZJ翻譯一般,GUNPLA都議了高達,有處還叫興奮劑……囧……為此我以道他們論壇吵了兩句

神奇谁看了
我对神奇没抱希望啊
高达大地上站起真热血啊

現在新的隻有神奇在做啊,花園已經死了= =……

回复 67# 的帖子

这次神奇还行,毕竟也做了这么久的TV了

黑KERORO ROBOT超萌

KERORO    天空OVA出来了

心理暗示。就和卡卡西的口罩一样吧- -;

TV看到55集左右...

刚下好movie3.还没看。

原帖由 泉こなた 于 2008-8-6 07:56 发表
话说GIRORO的腰带有什么秘密?怎么一摘下来就不行了?

里面有夏美的照片= =+