Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[贴图] 帕叔...其实我已经暗恋你两年多了..........

原帖由 模零 于 2008-7-5 14:31 发表
帕叔 太有爱了那漫画好好看啊

+1……

才一话 只有一话

原帖由 毒蛇-永眠无日 于 2008-7-5 14:32 发表
为什么这里米人应我……

慢慢来啊…… 别着急,先从认识开始…… =_,=

蛋3你至少还认识吧? 要不你等他出现吧 =_,=

原帖由 模零 于 2008-7-5 14:31 发表
帕叔 太有爱了那漫画好好看啊
+1……(模仿。。)

原帖由 aowang 于 2008-7-5 14:37 发表

慢慢来啊…… 别着急,先从认识开始…… =_,=

蛋3你至少还认识吧? 要不你等他出现吧 =_,=
亲爱滴小蛋蛋么?

SQ的短篇都不错的,晚上我翻空知猩猩的那个短篇,爱情+KUSO类(真的算爱情分类么),也是很绝赞的,空知fans更是不能错过

博士那个短篇不错吧,当时看我也看得很有爱。。。。博士的性格我很喜欢呢,所以我才拿了做头像,而且人物表情很到位

我本来这次的头像就是想用接近原文的“哦~~~XX站友化为了星尘~~”做头像警戒群众“XX请自行代入,如果你违规的话”

那一段的确绝赞,就是“阿,居然连上学都能看到XX同学(羞)……不对,XX同学,快闪开阿!”

回复 64# 的帖子

同学,我可以再次询问你你头像吗?

原帖由 泉こなた 于 2008-7-5 14:10 发表
看银魂动画去了?难道说113出了?

嗯,2个字幕组都有了,昨晚深夜LAC的,今天早上DMHY的

LAC的弓单幕吐嘈有点偏差,后半段说“猩猩你就那么喜欢恶搞么”,其实后半段是原创,原作没有的,不算猩猩的恶搞

"他妈筋"居然播出来了,没有(哔——),最后厕所板那里还加入了原创的“这样真的能播出街么!!??”“好吧我翻过去”对白

空知的短篇?是白色乌鸦还是什么向日葵?

就是这个名字

看了内容就会知道13的含义是什么了=3=

SQ专门抓画师画短篇给SQ造势的,所以都是新的-0-

淫魂?这名字真写意

61那头像给我的感觉是个小正太

看了那漫画后才发现是个30岁的大叔

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-5 14:45 发表

嗯,2个字幕组都有了,昨晚深夜LAC的,今天早上DMHY的

LAC的弓单幕吐嘈有点偏差,后半段说“猩猩你就那么喜欢恶搞么”,其实后半段是原创,原作没有的,不算猩猩的恶搞

"他妈筋"居然播出来了,没有(哔 ...

除了第一局跟在动漫区说的话完全一样……话说“他妈筋”是啥?

所以大叔装正太有意境阿,我才用那个头像装正太阿。。。。当然真人目前无法装

那个表情的确很天真的说。。。。很绝赞

好了,出门去决斗,晚上回来如果被灌了变样再接。话说摸0你上次对小学姑娘告白最后如何阿,听说你原来的也散了,你是不是人夫阿

顺便,那些嘴上说想见我的,可以考虑去卡店蹲我点啊,让我shock下你们

原帖由 泉こなた 于 2008-7-5 15:09 发表

除了第一局跟在动漫区说的话完全一样……话说“他妈筋”是啥?

我承认我copy过去的,至少第一句不同表示我有诚意

还没看动画么,“他妈筋”就是蛋蛋菌阿

没有(哔),居然

回复 75# 的帖子

刚刚看了……话说我忽然发现碰到那啥打开水龙头洗完手又关水龙头还是碰到了他妈菌这很有道理啊

原帖由 泉こなた 于 2008-7-5 15:18 发表
刚刚看了……话说我忽然发现碰到那啥打开水龙头洗完手又关水龙头还是碰到了他妈菌这很有道理啊

就是很有道理啊

所以我很莫名我现在工作地点的新厕所为什么不使用自动感应,而之前的旧厕所都是自动感应

新的那个厕所还特别脏。。。。所以我都散步去其他厕所的,被银魂洗脑了

回复 79# 的帖子

我来拜签名+头像+头衔的...

摸蛋你最近还真...无语了

什么!你又劈腿!MOMO呢?MOMO呢?