Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无聊人的简单中绿食用报告

终于回归绿色,要感谢B社的更新换代和妇科。调整的差不多了,不过中绿其实来来去去就差不多那样而已。
机体:19
据点*6(宇宙地球各3)
绿色基本的防御力和抽滤

aeu*3
前期打点和抽滤,3g出4格斗很暴力,绿色新宠,直接淘汰掉强人。

司马勇士*3
打击力,外加一点保护,暂时还没淘汰。

黑旗*3
伪能蛋,2防很脆弱,没人很容易死,上了人比较无敌。4g出快速5格斗,速攻,绿色中速机体新宠2。

20蛋鸭子勇士*2
快速直出,可惜5线,比较大,主要配合彗星用。

16蛋龙高达*2
快速,开3区,主要开3区用。

驾驶:5
EB基连*2
前期打点和干扰,后期配合国葬防御。

告白男*2
拉高达,比较厉害,有时上司马勇士效果也不错。

16蛋司马*1
抽滤,康,上鸭子勇士还能回收点5。

指令:9
红彗星*3
1线烧4,配合勇士回收,配合黑旗速攻打掉一大群。

鸭腿*1
连打两回合,主要是有龙高达的存在,开3区,丢对面2,还能伪补血两点,打点很客观,4回杀必要卡之一,多下会卡手。

闪电战*1
一张也要用,虽然很多卡都有一枚限制,而且龙高达不能拖,怎么说有总比没有好,RP好的话就有强大爆发力。

破坏工作*3
双用,烧配合战旗很厉害。

20蛋绿双用*1
大招之一,必要时高机动最后一击。

OP:3
国葬*2
不能不用的东西,养大了的战旗很无敌,后期的回血。

总攻击*1
一张也要用之2,绿色就是那么强大,配合战旗,防御跳出来速攻7,配合基连前期打得对面粗口。四回杀必要卡之二。

G:
绿基本G*14
之下基本G,因为爱娜比较好看。

简单食用报告一下,中绿现在很爽,强度比以前好很多。

00绿的时代开始了,国力小型化,战力大型化

只要是打高达的就为我军所用

仔细看了一下,跟我的配置基本一样哦,看来英雄所见略同

不过猴子fan你这个没放试制小肯哦...

ps:那个总攻击能在对方回合+2+0+0 ?

原帖由 达智 于 2008-7-5 21:18 发表
只要是打高达的就为我军所用

米错对抗与世界为敌的gundam是绿色的首要任务

14G始终感觉太少了

既然基连放了,我觉得就应该放炸地,我那个版本就是基连x2+制压x1+贵族x2

原帖由 Winged 于 2008-7-5 21:24 发表
14G始终感觉太少了

连双用是18G的,感觉可以了,17g的时候经常卡,18G的时候不怎么卡手了。

另外总攻击的是魂卡,初期配合基连1回2,2回8,3会10,先打掉对面一半,保证对面粗口你。总攻击那个是自动A,在场就有效,只是不能防御出击,战旗这种直接跳进去的,和告白男直接拉出来都是有效的。总的来说就是勇士+彗星这个配合比较难出来,其他都没什么问题。至于试做京宝宝和所罗门亡灵都放side了,数量还没调整好。

哦哦,这样啊,明白了,那总攻击还是有必要下1

绿基本G*14
之下基本G,因为爱娜比较好看。

国葬里只有基连和加鲁玛吧

那个是AEU,达智改一下吧

对付高达我是:火星叔*2+灭多打配合神魂颠倒男~比较有爱的配合!

龙高达去掉2,西码勇士去掉1,放3张肯普法(试作机)感觉比较好。

放了龙高达,只是让对手中宇宙和地球。你不见得真要丢别人手卡吧?

国葬去掉,换西码+2000男或古拉汗母

放试做的话,感觉展开太慢。再说烧3点泛用性不是太高,单独以机体来说出场了很容易死,打击力也不是很高。单独以一张不能康的烧来说,基本上除了对付红康,基本上不如红彗星。

第二句不是很懂,龙高达只是为了多开一个战区,多打4点,配合踢飞的话威力很大。再说龙高达能丢到对面手牌也不是什么奇怪的事情。毕竟有快速,比较有突击性。再说龙高达在PK场里面也比较安全。不怕对面感兵,也不怕对面插蛋蛋。对上高达套还可以用告白男拉高达出来等对面没有办法挡PK。

第三句,比较囧,司马和告白男我都下了。。。。