Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 小蛇的故事(内容真实,精神可嘉,大家快来,多多捧场,啊门!~已更新2个故事)

一起生活了3年的初中同学和校队伙伴就这么散了,以后除了几个死党其他人可能在也见不到面了,因此,在次发出感慨,又想起3年初中生活的趣事,请允许小蛇我在这里发泄一下。
  一下故事分[无语的赛场][尴尬的班级][囧人的宿舍] (内容实乃本人遭遇!完全属实!如有雷同,纯属巧合!)
  人物介绍:
  小蛇(本人真实外号。)
  附加本人外号介绍:5年前在我5年级的时候,一次班级出去组织春游,爬上的过程中我被一蛇亲了一下……后来还发现是毒蛇 ……当即进了医院……还好保住了小命…………
  死党A(同班同学,以疯狂及年段的进步退步闻名校园。)
  死党B(别班同学,私下和我有交情,肌肉猛男一个,嗓门大,说话不顾后果,皮肤黑。)
  死党C(同班同学,沉默少语,但,一鸣惊人!)
  MMA(同班同学,在我前座的MM,相貌不错,和我关系较好。)
  MMB(同班同学,为人较腼腆,把本人囧死之人。)
  MMC(别班同学,死党B的同班同学,死党B的追求对象。)
  教练(皮肤古铜色,身体极为强壮,有点结巴,偶尔会说错话,但很严厉。)
  一群鸡(在校园路过的一群鸡……)
  一只猫眯(在宿舍面路过的一只猫……)
  众多群众演员(把为主角服务的精神带到了这个世界上,让我们感受到了人民的力量,啊门~~)

[无语的赛场]

故事1(你伤害了我).1500米跑终点上,我光荣地第一位抵达,当场2腿软下做在了地上,老师同学和死党都围了上来,不外呼都给我大气或祝贺的,当时MMB突然伸出手走了过来……我以为他要他我站起来,所以也伸出了手,结果MMB拣起我旁边的一个瓶子就走开了(后来才知道裁判让他拣的,以免影响比赛),我还保持那个动作僵在那里,旁边的人全部笑翻,妈拉个巴子……

故事2(无奈的话).1500米起跑线上,死党B跟我瞎扯,扯着扯着我不知道怎么就说了句:“最近进展怎么样了(关于MMC的事)。”死党B:“你娘的,在比赛还说这事,NND今天我要是拿了冠军非把你打一顿。”“切,就你啊,没拿第一怎么办?”我不屑第回答。死党B扯大嗓门喊:“要是我没第一我今晚就去把MMCXX了(XX意思同推倒……邪恶人死党B)!”你们猜结果怎么着,MMC刚好拿葡萄糖过来……嘿嘿,嗓门这么大,估计全听到了。而且死党B不幸只得了个第二。至于第一,参见[无语的赛场]故事1。当天晚上他就找到我宿舍来。

故事3(一群鸡).运动会期间,当时没偶的比赛项目,教练让我跟他一起去休息室搬几箱矿泉水,结果在赛场旁边看到了不知道哪个好样的羊的一群鸡,教练很不爽,进了休息室就吼:“外面那群人是谁养的(为什么是那群人。)!别让他们跑进赛场~!”我和众人呆滞中……教练见没人应,极为不爽,在吼:“你们这群鸡(我不是鸡。)听见没有啊,我,我在跟你们说啊!”

故事4(车).800米跑过程中,周围群众们加油声甚高,我们选手极为感动。突然,不知哪个YD的欠抽的喊了一声:“奔驰!奔驰加油!~~~”紧接着,羊群效应……“雪佛兰加油!~~~”“奥迪你是第一!”“法拉利我爱你……!”“兰博基尼……”“他们都是老爷车……”选手门甚汗……突然我教练不知道从哪窜出,对我喊:“宝马宝马!你是最棒的!”我的内心在挣扎。

暂时到这里……有时间继续更新 有打算编辑虚构故事 希望大家多和我交流。

[尴尬的班级]

1(口误).初3上学期的一个中午,放学期间,无聊得要死,跟死党A在闹腾,死党A由于技不如人,闹不过我就想找东西刺激我,因为有人传过我和MMA有过什么什么的(TNND,至今我都不知道谁传的),就半开玩笑说:“切,你不是想要MMA做你老婆么?”当时情况下,我反驳一句:“切,我才不要她这样的做我老婆(其实我是愿意的拉)!”,MMA当时正在做作业,一听,不高兴了,站起来对死党A说:“哼,我才不要他这样的不当我老公呢。”………………(最后死党A就有了我的把柄。。)

[囧人的宿舍]

1(抓眯眯).由于我是住宿生,星期六和星期天也都住学校,死党A.B和MMA恰好也是这样的住宿生,一星期六下午我和死党A.B以及另外2个小瘦男一起准备去体育场,刚出宿舍刚好碰到MMA等一群MM,突然旁边有只猫跑过去,MM们来了兴趣要抓那只小猫眯,但抓不到,其中一个不认识的MM向我们求助,死党A是典型的不怜香惜玉的人,当场回绝了……那MM就急了,喊道:“不啊!我要抓眯眯,我要抓眯眯…………!”(我……我……我不让你抓……)

通知
暑期已到,本人因生活所迫,谋生所需,特开以下工作:代写小学生暑假作业。替小学生欺负其他同学,代替学生父母开会.
收费标准:
暑假作业:(1-3年级)32元
   (4-6年级)40元
欺负同学:(身高1.3m-1.4m)45元
    (身高1.4m-1.6m)55元
    (身高1.6m-1.8m)价格面议
    (身高1.8m以上) 免谈
代写情书:500字左右 40元
500-1000字 60元
1000-2000字 100元
2000字以上 价格面议
代砸玻璃: 一楼10元
二楼15元
三楼20元
四楼往上价格面议,(社区有狗,或保安强悍的免谈)
以上消费满200元者可以免费获得会员卡一张。有会员卡的同学可以申请以下会员特殊服务:
开长会:一个小时以内 40元
一至两个小时 70元
两至三个小时 90元
三个小时以上 价格面议
打老师: 女老师(75元)
     男老师(100元)
     体育老师(免谈 )

二欢迎二拒绝
欢迎感想 欢迎版聊 拒绝纯水 拒绝路过

饿打了这么多很辛苦的…………怎么都米人回下帖子……

故事1(你伤害了我).1500米跑终点上,我光荣地第一位抵达,当场2腿软下做在了地上,老师同学和死党都围了上来,不外呼都给我大气或祝贺的,当时MMB突然伸出手走了过来……我以为他要他我站起来,所以也伸出了手,结果MMB拣起我旁边的一个瓶子就走开了(后来才知道裁判让他拣的,以免影响比赛),我还保持那个动作僵在那里,旁边的人全部笑翻,妈拉个巴子……

[wdb1] [wdb1] 你春心荡漾了吗

沙发就不客气了,楼主厉害。。

回复 椅子# 的帖子

这个……只是让我很尴尬而已 在说了饿喜欢滴MM不是这个……如果有动力的话到下面我会写上来的

啊?我晕啊,楼上的比我还要快。。。

回复 6# 的帖子

不好意思 沙发我自己做了```

故事2你的死党B去推到你了吧?

回复 8# 的帖子

这个 不太好说明……总之我没什么好下场 他是猛男…我虽然耐力好点 但是面对面冲突还是很亏的。。。

原帖由 毒蛇-永眠无日 于 2008-7-6 09:34 发表
这个 不太好说明……总之我没什么好下场 他是猛男…我虽然耐力好点 但是面对面冲突还是很亏的。。。

基情啊,看来你耐力再好,也还是正面被人家猛男推倒了啊

半夜他到你宿舍床边。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第二天。。。。。。。你要负责哦[wdb1]

原帖由 毒蛇-永眠无日 于 2008-7-6 09:34 发表
所以就折服了

回复 10# 的帖子

我貌似没被推倒的说 那次就是差点骨折了而已米什么事 不过MMC的感想到现在都还是个谜……欢迎竞猜

原帖由 毒蛇-永眠无日 于 2008-7-6 09:38 发表
我貌似没被推倒的说 那次就是差点骨折了而已米什么事 不过MMC的感想到现在都还是个谜……欢迎竞猜

太基情了,连骨头都快折断了= =

回复 11# 的帖子

这个……我既不是BL也不是小受 所以放心不会发生那事的……

回复 10# 的帖子

注意啊……那可是肌肉猛男 如果我要是MM体质的话估计都全身粉碎性骨折了

原帖由 毒蛇-永眠无日 于 2008-7-6 09:41 发表
注意啊……那可是肌肉猛男 如果我要是MM体质的话估计都全身粉碎性骨折了

所以说你被推的够呛了吧

回复 16# 的帖子

你是想试试么……不用猛男来 我亲自来 牺牲一下

你还是个趵突去吧,他口味比较重[wdb1]

回复 18# 的帖子

我和暴徒不熟 如果你能装得像一点你的头像 我还是不介意的

回复 19# 的帖子

怪蜀黍发现