Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上帝爱世人,所以他创造了暑假党

关闭 [复制链接]
小松溪绘苍雪 该用户已被删除
从三北防护林也无法控制的沙尘暴开始席卷北方时起,从天空降落的雨滴总是带着包含各种化学式的酸味时起,从红豆棒冰也和楼盘猪肉馒头们一起疯狂涨价时起,夏天就开始变得不可爱了。

而从夏天开始连带着暑假党一起到来的时候,它就更不可爱了。

你看,在所有人都要在炎炎日头的照耀下继续辛辛苦苦起早上班工作、汗流浃背挤公交车下班回家的时候,总有那么一班无知无趣无聊无谓的小P孩忽然间轻松起来,因为他们有暑假,暑假开始了,他们就有一个多月的时间可以舒舒服服地早上赖床晚上熬夜,过上一段某种意义上可以无法无天的好日子。

暑假的小P孩们有错么?

他们可以天天去打球,篮球或者卵球,这无所谓。

他们可以天天打机,游戏机或者飞机,这也无所谓。

他们可以天天吃了拉拉了吃,这也无损于社会主义现代化建设的大局。

但是当他们肆无忌惮地占领水区时,我恶心了。

我知道水区本不是什么纯洁的去处,也本不是什么有趣的去处。但是当暑假党在这片地盘上开始滋生蔓延时,本来很无聊的水区变得无趣,本来很低俗的水区变得低劣,本来很八卦的水区开始变得三八,本来很蛋疼的水区开始变得×蛋,本来很尿性的水区变得很屎——

没错,屎。你今天早上就可以看见有两篇以屎为主题的帖子,内容同样是楼主如何被一坨从天而降的鸟屎砸中的经历。

而就是这么两篇帖子居然也能盖起两栋点式高层。

我不知道是夏天拉肚子的鸟们格外多呢,还是某些人脑袋里的屎开始格外多呢?

一些本来不曾混迹于水区的人也出现了,很是牛×哄哄地参与所有跟他们有关或无关的话题,带着一大堆已经不能称之为小白的奇怪问题。是的,他们是大白,其见识和智商,基本等同于混迹大中小城市的背阴小巷,叼着廉价纸烟,脚前摆着“刮大白”的牌子的众人。

版聊和跑题,本是水区的优良传统,但是现在,在暑假党的带动下,可以不跑的题也跑了,可以不版聊的帖也聊了,而跑题和版聊都不见了曾经的优雅和天衣无缝,使人觉得完全是版聊者们逻辑混乱所带来的必然趋势。

一些人进了小黑屋,而另一些人更加活跃。当然,小黑屋里的孩子们也不消停,他们仍然有不少马甲可以穿了脱脱了穿。

于是,我们这些勉强还有一克拉大脑和一盎司情趣的人们,在少有的一点休息时间里,回到水区,回到希望能够开心地扯一点淡的地方,却发现自己已经没有了立锥之地。

任何严肃或不严肃的,轻松或者不轻松的话题,最终的结果无非是被暑假党的莫名其妙所淹没。

那些我们熟悉的,亲切的,可爱的,讨厌的身影,似乎全都消失了。大概或者离开了,或者被卷入暑假党的漩涡,声音虚弱到无法听见。

据说上帝所做的事情都是有道理的。圣经上说:耶和华自有安排。

那么这种安排的道理是什么呢?难道全知全能的上帝给了我们无知无能的暑假党,只是为了警醒我们不要在夏天失去斗志?或者,为我们写出一行苔丝在乡间树篱上看到的那种巨大红字,告诉我们:你、犯、的、罪、在、眼、睁、睁、看、着、你

呃,或许是吧,是我们自己创造了水区,有了水区,于是有了暑假党。

这是我们自己创造了罪恶,而罪恶反过来惩罚我们。

好吧,我们来念一遍:

主啊,请宽恕我们灌水的罪恶。你说施舍一个,收获百个。因着这施舍的灌水,现在我们收获了千万桶的白亮亮的纯净水。请你饶恕我们的恶,不要让这水活活淹死我们。这祈祷和忏悔,奉主耶稣的名而求。阿门。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-6 14:03 发表
告诉我们:你、犯、的、罪、在、眼、睁、睁、看、着、你

犯罪成精了??!!

我的确是暑假无所事事[wdb1]

已经没有署假过的囧人路过~~~由于工作关系没空做署假党。

等着看这贴会不会被暑假党占领

赞,太赞了,文笔真好,羡慕个
打球,篮球或者卵球
打机,游戏机或者飞机
这两句绝赞啊,真押韵

= =其实不太了解,灌水版聊如果不是纯水,会有什么问题呢?水区聊天也没什么吧?= =

+N
今天水区的帖子看的欲望都没有了

哎,本该暑假的,因地震原因明天还得去学校...

今天就是来看暑假党占领我这贴的,正好统计一下智商为零或负值的人都有多少
好让我这虽然智商不高但勉强还在正值的人有点信心

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-6 14:09 发表
= =其实不太了解,灌水版聊如果不是纯水,会有什么问题呢?水区聊天也没什么吧?= =

现在聊的欢乐的帖子几个不纯水的?

何必那么较真呢?
虽然这几天水区确实是感觉怪怪的……

没注意?但是我看的帖子大多是在扯淡,还没到什么......................... 空格表情一类的= =

回复 8# 的帖子

+1
我也是这样了……纯水的帖子都不想点开……

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-6 14:09 发表

纯水喝多了也会中毒的

呐,这不是较真,因为我发现我不开这类帖子就实在没法找到正常人聊天了233

看,至少目前发言的还都没有暑假党

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-6 14:12 发表
没注意?但是我看的帖子大多是在扯淡,还没到什么......................... 空格表情一类的= =

你纯水的定义就是空格表情么

我承认我目前看到的是全年党 = =

我想说。。。如果我是老师,会不会被归类为暑假党

原帖由 wrh888 于 2008-7-6 14:14 发表
我承认我目前看到的是全年党 = =

居然连前10楼都没抢到,退步了…………