Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] TT的SF豪华装甲用料更新不油了,以前出的MG以后的货都会如此么?中国加油TT加油

关闭 [复制链接]
刚刚看了SF豪华的图 感慨啊。。。不谈论电镀。。。
   这次的豪华SF完全不油了。。。不知道是模具改了还是心里作用,不油后感觉棱角又鲜明了些。真希望黑强袭和海牛也更新出新版用料的产品。
   不晓得在这讨论祖国版模型是否有反规定。

顶  不知命运几时出

LZ 此帖子有意义吗????

原帖由 香蕉仓库1号 于 2008-7-6 23:25 发表
LZ 此帖子有意义吗????

关你鸟事,觉得没意义点进来干啥。

从小玩祖国版模型长大的,看国货也一点点的在改良感觉很不赖。(虽说都是一直在克隆日本的东西)

原帖由 thundergeo 于 2008-7-6 23:31 发表

关你鸟事,觉得没意义点进来干啥。

从小玩祖国版模型长大的,看国货也一点点的在改良感觉很不赖。(虽说都是一直在克隆日本的东西)

至于吗...........
我好好问问 哪惹你了 虽然天气热  但火气别那么大

你会受到MOMO的好人卡的= =

原帖由 lilbeast 于 2008-7-6 23:36 发表
你会受到MOMO的好人卡的= =

http://bbs.nwbbs.com/viewthread.php?tid=378525&pid=5880295&page=1&extra=page%3D1
此贴联动

河蟹还是会讲滴
不过3楼您此类型的回帖还是省省吧

国货讨论有专用区域 lz没看自己发错地方 火气还这么大。。。。。。。

LZ既然有预感知道违反版规还要顶风作案,口出狂言,MOMO发卡锁之锁之。

果然夏天到了,火气都比较大哦
等MOMO了

锁前留名  

字数补丁.exe

原帖由 thundergeo 于 2008-7-6 23:17 发表
   这次的豪华SF完全不油了。。。不知道是模具改了还是心里作用,不油后感觉棱角又鲜明了些。真希望黑强袭和海牛也更新出新版用料的产品。
   不晓得在这讨论祖国 ...

冲你最后一句话 03年注册的人不知道版规是什么么?

盗版还好意思叫嚣着中国加油,真是个不知羞耻的家伙

此号乃我玩GBA时代所注册。
知道NW论坛有高达模块但也是偶尔来看看,未想到此论坛此版竟如此打压国货高达,都弄把讨论国货的人都排挤到一个帖子中了。。。。。。对此也能看出论坛管理者的态度以及论坛的风气
对于国货日货之辩在此不过多讲。
还是走吧

难道我只能=锁,我觉得锁贴锁到有人想暴动似的

原帖由 thundergeo 于 2008-7-7 00:42 发表
此号乃我玩GBA时代所注册。
知道NW论坛有高达模块但也是偶尔来看看,未想到此论坛此版竟如此打压国货高达,都弄把讨论国货的人都排挤到一个帖子中了。。。。。。对此也能看出论坛管理者的态度以及论坛的风气
对于国 ...

态度,风气,无视知识产权,助长盗版的人,有资格说这个么
抵制盗版就是你们所谓的不爱国的行为么,真是可笑
我一直认为国内盗版已经到了无法根绝的地步,所以从来不对盗版说什么
但是,把盗版扯到爱国的地步,就绝对是不知羞耻,侮辱自己国家的表现!

原帖由 cxd032404 于 2008-7-7 00:42 发表
盗版还好意思叫嚣着中国加油,真是个不知羞耻的家伙

我说的是做工,用料的改进。版权我有说是克隆日货。
什么也不看进来更风说事的您还是歇歇吧

原帖由 thundergeo 于 2008-7-6 23:17 发表
   不晓得在这讨论祖国 ...

盗版无图…………锁吧。
版规都无视的人,还谈什么风气…………
还有什么可讨论的…………

原帖由 thundergeo 于 2008-7-7 00:46 发表

我说的是做工,用料的改进。版权我有说是克隆日货。
什么也不看进来更风说事的您还是歇歇吧

盗版就没有资格谈做工,用料之类的,COPY就是COPY
即使在历史上跟我们有深仇大恨的日本,我仍然说我绝对佩服他们的设计能力和模具处理能力
我从来不反对国货,如果他们是自主研发的,一点一点进步总有出头之日
但是盗版就不一样,即使有一天能复制到跟正版一样的程度,我仍然会无条件鄙视
因为,那是偷来的东西