Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tjxcd

[其他] 你能告诉我发什么不锁吗,新手就不应该来呗?

关闭 [复制链接]
原帖由 jsfjm 于 2008-7-7 00:43 发表
呵呵,同问,我也算老人了吧,好多问题都锁了,其实世代在进步,老问题会有新发现呵

原帖由 simba007 于 2008-7-7 01:09 发表

新人有很多种的哦!其中有一种是多看多听少说话的!新人问题固然很多,但老鸟们天天来回答同样的问题也烦啊!谁不想学点新东西啊!这里没人回答的你可以去别的论坛问哦!模型论坛很多的 ...

+1............

估计这贴又要锁了.....不管新人也好老鸟也罢~ 大家高兴就好..何必呢  我反正永远是個新人~~

LZ,,想在这个论坛呆下去,就要学会如何去做人了.你因为你一个问题,被高手说你,你就不服气.
那么你将来在社会上是很难成大事的,凡事都要学会忍,别人说你,笑你.你就当是激励你成长吧.
不要为了一点小事而弄到自己一定要拿回面子才可以解决.你已经很幸福了,有人出来帮你说说话,要是在现实社会中,你早就被炒鱿鱼了.

看来你的贴和我最高95回复有得拼

回复 85# 的帖子

哦,是夭。

原帖由 黄色的闪光 于 2008-7-7 02:44 发表
LZ,,想在这个论坛呆下去,就要学会如何去做人了.你因为你一个问题,被高手说你,你就不服气.
那么你将来在社会上是很难成大事的,凡事都要学会忍,别人说你,笑你.你就当是激励你成长吧.
不要为了一点小事而弄到自己一定 ...

呵呵谢谢你的教训,现实生活中还都不知道谁是什么样的呢。

原帖由 qqlaqqla 于 2008-7-7 02:26 发表
多玩了几年的一个个别这么NB,老天对每个人都是公平的,你模型上得到多一些,其他方面必定失去一些,别在这里装的一个个都高高在上的。
大家都有共同爱好才来到这里,既然都喜欢模型,何必出口伤人。版主锁那问题帖 ...

都过去了,我只是问了几个白问题而已,没什么大不了的。就是感觉全像版主似的,都说我。  心里

来这论坛,要么你技术牛B,要么你有米
如果没技术,又没米,说话又太牛B......
等着看吧......

回复 89# 的帖子

感觉这东西一旦是分出强弱的竞技类东西,人性就暴露出来了,话说你这么晚了怎么不睡觉

原帖由 tjxcd 于 2008-7-7 03:18 发表
感觉这东西一旦是分出强弱的竞技类东西,人性就暴露出来了,话说你这么晚了怎么不睡觉

我属于那种,没技术,但有一点点小米的类型(绝对不属于真穷人阶层)
我在整理照片

呵呵新买的玩具

小同学也别伤心哦
其实大家也都是对事不对人的
锁一次贴没什么的
我也有被删,被锁的贴
谦和一点没什么的,只会对自己有好处

其实我也已很关心rx782.0有没有很多贴纸,很多图都没能回答我的疑惑,但我一直等着,而现在看到偷跑的图,心里就踏实了,所以现在可以很明确的说,至少有比较丰富的贴纸,我不知道这算不算细节,但我只是想说有时候等一等问题就会有答案。所谓说“有图有真相”,就是这个道理。

回复 92# 的帖子

呵呵,知道了啊。

回复 93# 的帖子

还有很多贴纸吗,那很好啊。其实我就是喜欢模型,高达这种科幻模型很喜欢,对于动画什么的都没看过,rx78感觉就是单调些,但是可动性据说是很好,所以才很关心的。以后不会乱发帖了,等有像样的作品在出来吧,估计还得好几年才能有时间真正作模型呢。希望以后能出很多可动高又漂亮的机体。

回复 95# 的帖子

其实Lz对很素的rx78的疑惑我是特别能理解的,虽然0079我在很多年前就一集不拉得看过了,虽然我心中的白色恶魔要依然屹立在大地之上,也确实是个2.0的支持者(当年我曾对W的出现持相当负面的看法,认为那不是正统,现在想来真是往事如风啊)。但怎么说呢,毕竟经过了1年战争版的洗礼,心中还是期待着2.0在各方面都能上一层楼的,看都图的时候多少有点失望,但看到别人尤其是seed死忠抨击的时候,还是会奋起抵抗。总之,只能把期望都寄托在贴纸上了,但这种问题只能暗暗的想,是不合适起帖子问的,这也算是一种“规范”吧。但我还是说,LZ是有期待,想买,才会问的,虽然看过图,但还是期待是不是真这样,也不能说这种心情就对不能理解。在偷跑图出来前,心悬着的不会真就我一个吧。但大大们的意见还是要尊重的,更谦和一些没亏吃。期待lz rx78出来后的作品吧,共勉!

理直气壮地挖苦新人+小白, NW"元老"的特权

NW的某些人现在真刻薄啊,让新人忍让被别人挖苦....亏有人说得出来,新人固然可以抽出5分钟时间看版规,难道某些人就不能抽出5分钟挖苦别人的时间回答下问题么.

我现在才发现路大说的对.
没办法,网络环境就是这个烂样,很多人就是不懂得什么叫互相尊重,非要分个什么等级.
就像97楼说的,你能花那么多时间嘲讽新人,就不能打几个字回答他一下? 又不是什么特深奥的问题,答完再锁不迟.
顺便嘲讽下那些看热闹的和火上浇油的,这样很有意思吗?

小白帖...
这楼层好啊,难得上浮60

厉害这么多人回复

楼主,既然你来这里,就要遵守这里的规矩,而且既然你觉得很多人说你或者损你,可你又为何在自己说出结束了之类的后又回复其他的内容?很多人说你损你,当然是他们的不对,你可以投诉,但你的做法我实在不能认同,难道你觉得这样很有意思吗?
还是那句话,来这里,请遵守这里的规矩,还有就是,这里是模型区,不是你撒欢版聊的地方,当然,如果你对NW的禁断之地XHW有兴趣的话,那欢迎您继续